Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренировки в условиях абзаца со временем.

somebody to

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь/скорректировать.

Что имеем - две работы (основная и преподавание), а это значит что у меня свободны - воскресенье, вторая половина дня субботы и вечер четверга. В другие дни ухожу в 7:30 и прихожу в 23:30. Рост - 180, вес плавает 85-87, лет - 23.

Чего хочу - поддерживать хорошую физическую форму, чуток похудеть, продолжить занятия боксом.

Что планирую:

1) утром по вторникам (6:00 - 7:00) тренировка во дворе: скакалка, приседания, подтягивания, отжимания на брусьях, пресс.

2) по вечерам в четверг тренировка в зале: жим лежа + разводка, становая/присед (поочередно через неделю), тяга в наклоне, фр. жим, подъем на бицепс, пресс.

3) по воскресеньям: утром бассеин или купание в проруби + кувалда, вечером бокс.

В чем сомневаюсь:

1) в эффективности/полезности/безвредности тренировки ранним утром

2) в том, не многовато ли упражнений на четверг

3) в том, что не забыл ничего важного

4) в том, стоит ли употреблять спортпит в каком либо виде

ps. КОСЯКНУЛ С РАЗДЕЛОМ. МОДЕРАТОРЫ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕНЕСТИ. СПАСИБО!

1) Тренировка остаётся тренировкой в любое время дня и ночи. Другое дело что по началу тебе будет скорее всего трудно так тренироваться. Но это дело привычки. Кушай творог на ночь, а утром перед тренировкой закинься быстрыми углеводами и вперёд. К слову есть атлеты, тренирующиеся и в 3-4 часа утра.

2) При адекватном питании и отдыхе сойдёт. Только не надо делать тягу в наклоне после становой.

3) Пока ничего не могу сказать. Если чего в голову придёт, то отпишусь.

4) Если средства позволяют, то конечно же стоит. Я всегда мечтал чтобы какая нибудь крупная СМИ озвучила на весь мир, что спортивное питание - это ПОЛЬЗА. И вред от него можно получить только ты недееспособен. Поэтому принимай.

Прошу помочь/скорректировать.

Что имеем - две работы (основная и преподавание), а это значит что у меня свободны - воскресенье, вторая половина дня субботы и вечер четверга. В другие дни ухожу в 7:30 и прихожу в 23:30. Рост - 180, вес плавает 85-87, лет - 23.

Чего хочу - поддерживать хорошую физическую форму, чуток похудеть, продолжить занятия боксом.

Что планирую:

1) утром по вторникам (6:00 - 7:00) тренировка во дворе: скакалка, приседания, подтягивания, отжимания на брусьях, пресс.

2) по вечерам в четверг тренировка в зале: жим лежа + разводка, становая/присед (поочередно через неделю), тяга в наклоне, фр. жим, подъем на бицепс, пресс.

3) по воскресеньям: утром бассеин или купание в проруби + кувалда, вечером бокс.

В чем сомневаюсь:

1) в эффективности/полезности/безвредности тренировки ранним утром

2) в том, не многовато ли упражнений на четверг

3) в том, что не забыл ничего важного

4) в том, стоит ли употреблять спортпит в каком либо виде

ps. КОСЯКНУЛ С РАЗДЕЛОМ. МОДЕРАТОРЫ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕНЕСТИ. СПАСИБО!

Вообще вполне возможно что для начала тебе бы хватило одних занятий во дворе, но я бы не советовал сочитать скакалу вместе с приседаниями и пресом, сам потом увидишь почему. Во 1ых это дыхание, во2ых нагрузка на одни и те же мыщцы. У меня лично на турнике 5 видов подтягивания, на брусьях 2 вида отжиманий + на турнике можно сделать подъемы ног. Для твоего роста весишь ты многовато, я так понимаю ты долгое время не занимался ничем? Если это так, то начни с дворовой тренировки, подготовишьгрудак + руки - будет легче в зале. Выроботай программу, в общем дело твое.

Кстати кувалда хорошая штука, но не советовал бы после нее на бокс

1)Тренируюсь в 6 часов утра. После зала в душ и на работу.

Могу сказать только хорошее о тренировках по утрам.

2) "по вечерам в четверг тренировка в зале: жим лежа + разводка, становая/присед (поочередно через неделю), тяга в наклоне, фр. жим, подъем на бицепс, пресс."

"в том, не многовато ли упражнений на четверг"

ниразу так не делал,можно было и поболее выжать из четверга. Допустим прорабатывать все мышцы(12-15 упр) и делать только 1 серию(тобишь на отказ каждое упражнение) и минимум отдыха между упраженениями.Она не только поможет твоему телу, но и боксу.Увы, мало кто может выдержать такие тренировки ))) попробуй.

4) Да, это крутая штука, особенно с твоим режимом дня.

Для твоего роста весишь ты многовато, я так понимаю ты долгое время не занимался ничем? Если это так, то начни с дворовой тренировки, подготовишьгрудак + руки - будет легче в зале. Выроботай программу, в общем дело твое.

Кстати кувалда хорошая штука, но не советовал бы после нее на бокс

Как раз-таки занимался - эти 87 кг набрал с зимы в зале. Жим лежа - 80 рабочий, 105 на три раза. Думаю грудак и руки более менее подготовлены.

Сегодня опробовал утреннюю тренировку. Вообще супер) Уже сижу на работе энергичный :) Туц-туц-туц :) А кувалда это не столько упражнение (хотя и это тоже), сколько способ разогреться перед прорубью. Утром воскресенья предполагаю чередовать через неделю купание и беговые лыжи.

Допустим прорабатывать все мышцы(12-15 упр) и делать только 1 серию(тобишь на отказ каждое упражнение) и минимум отдыха между упраженениями.Она не только поможет твоему телу, но и боксу.Увы, мало кто может выдержать такие тренировки ))) попробуй.
Можно чуть подробнее об этой методике? На что направлена? Вес какой брать, меньше рабочего? Делать в темпе выше среднего, я правильно понимаю?

вес 60%-80% от твоего максимума(если ты зверь, то можешь и с максимумом работать).

В основном направлена на мышечный рост в краткие сроки, так же укрепляет сердце и дает прирост силы.

Максимум интенсивности на тренировки, но без перетренированности.

Выбираешь 13 упраженений, из них 2 главы.

1) Ноги, после ног отдых 2-3 минуты

2) Верх.

Темп разный.

Допустим я выполняю сгибание на бицепс при таком режиме - 3 сек позитивный подьем, задерживаю, 3 секунды на негативный.

Тяжелая тренировка.

• 2 недели спустя...

В общем четверговая программа устаканилась и выглядит примерно так:

0) разминочка

1) присед

2) подтягивания

отдых 120 сек.

3) жим лёжа

4) разведение гантелей лежа

5) фр. жим гантели сидя

6) тяга штанги к подбородку

7) тяга в наклоне

7) подъем гантелей на бицепс

8) махи гантелями

Количество повторений - до отказа.

Там, где не указано особо, отдыха нет или почти нет.

Вес около 70% от того, который могу взять на 10 повторений.

Приоритет - силовая выносливость.

Эти 8 упражнений составляют один круг, после каждого круга отдых на несколько минут.

После трех таких кругов - пресс до боли и заминочка.

Такая тренировка занимает примерно один час.

По вторникам выхожу в 6.15 во двор. Бегаю на носочках, запрыгиваю на лавочку, прыгаю на скакалке, подтягиваюсь, отжимаюсь на брусьях, поднимаю ноги в висе.

По воскресеньям богз. После богза купание, сауна, бильярд=)

в эффективности/полезности/безвредности тренировки ранним утром

Тема спорная. Смотри по ощущениям.

в том, не многовато ли упражнений на четверг

Нет.

На счет подтягиваний и приседаний, формально конечно лучше не делать, но в реальности... ))))

Не так кстати он и растягивается как считается. У Дикуля есть спец методика растяжки позвоночника строго в горизнтальном пположении. Объясняется это именно тем, что эффективно воздействовать на позвоночник в вертикальном положениии... обычным висом... попросту невозможно, т.к. 90% нагрузки рефлекторно принимает на себя мышечный корсет.

в том, стоит ли употреблять спортпит в каком либо виде

Стоит=) Только адекватно. Попробуй начать с классической порции сывороточного протеина после тренировки. Как вариант.

Допустим прорабатывать все мышцы

Не пиши бред. Изучи азы.

ахиреть, я немогу нормально один круг из своих 14 упражнений выжать. Было так, что выблевывал всю пищу,А тут аж 3.До отказа парень - это не тупо кидать гантельку и вот когда у тебя заболит мышца - все отказался. Ты должен в разумном, правильном темпе делать максимум, когда твои мышцы наливаются кровью,конечности трясутся в конвульсиях, твой пульс 160 ударов в минуту, руки не сгибаются, и дышишь как поровоз - вот значит осталось 1-2 повторения.

Каждую тренировка у тебя должен быть прогресс. Если его нету или же ты потерял сознание, то это не твоё.

Меня шандарашит всего, когда я делаю сгибание штанги на бицепс, а раньше было моё любимое упражнение.

Слушай, ну не первый день тренируюсь. До отказа - это когда напарник ловит вес, который мои руки уже не держат. Лучше посоветуйте что покушать из спортпита. Витамины? Амины?

• 1 месяц спустя...

В общем наконец-то поймал свою схему. Попутно понял что все программы составленные не тобой самим тебе мало годятся, лучше собственного тела никто не посоветует) Немного разгребся на второй работе и нашел на районе зал, что работает допоздна.

Вт:

утром (6:30 - 7:00) - пробежка + подтягивания (если сухо на улице), скакалка + подтягивания (если мокро).

вечером (21:00 - 22:00) - зал: разминка, присед (5х15), брусья (5 х макс), фр. жим (гантель из-за головы 5х10), пресс.

Ср: утром (7:00 - 8:00) - бассеин

Чт: вечером (21:00 - 22:00) - зал: разминка, жим лежа (5х8), тяга в наклоне (5х8), жим сидя (дельты 5х8), пресс.

Пт: утром (7:00 - 8:00) - бассеин

вечером (20:00 - 22:00) - бокс (офп+кувалда+мешок)

Вс: вечером (19:00 - 21:00) - бокс (отработка+спарринги)

Пью витаминки (динамизан) и ВСАА. Жру как конь)

Вес 89 (при 182 см), 3 км за 10:25.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 67
    3. 14

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 54

Как соблазнить коллегу

5. 40

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...