Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоимость персонального тренера.

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Вообщем, так уж вышло, что мои индивидуальные занятия не обвенчались успехом и буду теперь брать себе тренера.

Стоимость 700 рублей = занятия.

А в вашем городе какие цены?

Москва, спортклуб типа "подвал". Персональный тренер - 10000 руб. в месяц. Включает три тренировки в неделю, составление программы и диеты. Я не пользуюсь, хожу по обычному абонементу за 1к./мес.

От 500 до 1000 рублей за занятие, в зависимости от зала. В принципе не дорого, особенно если учитывать, что с тренером у нас обычно занимаются максимум только первый месяц..Но за 10к.. :unsure: лучше уж как-нибудь сам.. :rolleyes:

Я 8 занятий взял. Как думаете, достаточно для понимания техники выполнения и кол-ва выполнений упражнений?

Я 8 занятий взял. Как думаете, достаточно для понимания техники выполнения и кол-ва выполнений упражнений?

Если будешь внимательно слушать и тренер при этом грамотный будет, который не будет сюсюкаться с тобой, а при приседе будет говорить:"Ниже приседай, ниже! Ты же девке по самые яйца вставляешь, а не так, наполовинку", то у тебя всё получится :)

Главное старайся. За 8 занятий можно все 8 раз прогнать самые важные упражнения, ну или 4 раза.

Мужик молодец, ещё вчера, небось, вёл уроки физкультуры у пятиклашек, а сегодня зарабатывает по 700 рублей в час. В технике нет никаких заумных особенностей, это не фигурное катание, где ноги нужно в узел завязывать, здесь все движения до ужаса естественные, нужно быть совсем калекой, чтобы ошибиться с тем как телу удобнее выполнять упражнение. Особо не обольщайся, приседать и жрать за тебя тренер не будет, может быть заметит, что ты пару сантиметров до параллели не доседаешь и то хоть какой то толк будет.

В технике нет никаких заумных особенностей, это не фигурное катание, где ноги нужно в узел завязывать, здесь все движения до ужаса естественные, нужно быть совсем калекой, чтобы ошибиться с тем как телу удобнее выполнять упражнение.

Давно занимаюсь и постоянно узнаю какие-то технические особенности выполнения упражнений. Около полугода ставил правильную технику большой тройки. Наверное я калека :lol:

Если тренер баба, то это вообще плохо?:(

Думаю что да.

В моем спортзале лишь двое из тренеров могут похвастаться хорошим телом. Вопрос: что делают там остальные 8?)

К тренеру-теоретику я бы не стал обращаться.

Отчет:

Сходил в зал. Тренер мужик.

Разминка: 10 мин. бегал в разных режимах. (скорость разная, наклон и так далее)

Следующее упражнение жим лежа. Делал на наклонной скамье. Технику показывал и следил. Не уследил что я нагрузку брал на трицепс, а не на грудь.

След. спину качал жимом каким то. Тянул на себя что то на подобие веревок с весом. (Не пинайте. Не знаю название упражнения.) Технику контролировал.

Следующее жим ногами. Тоже контролировал.

След. гантели сидя на плечи.

След. шраги (1 подход, так как заболело плечо).

След. подъем ног на пресс. (1 подход, стало плохо).

Разрешал пить. Сказал что можно по пол стакана между упражнениями.

Перерывы 2-3 минуты между тяжелыми упражнениями, 1-2 между легкими.

Подходов по 3. Кол-во 8-12

Можете дать примерную оценку работы тренера?) Он сказал нагрузки сегодня на: плечи, ноги, грудь, спину

Вопрос: во время тренировки стало плохо. Слабость, тошнота, легкое головокружение.

Потом была отрыжка О_о.

Это связано с тем, что я ничем не занимался до этого? Или что?

Вопрос: во время тренировки стало плохо. Слабость, тошнота, легкое головокружение.

Потом была отрыжка О_о.

Это связано с тем, что я ничем не занимался до этого? Или что?

А какие то были ещё ощющения? Боли в области живота-груди? Не мышечные. Когда была отрыжка, было ли чувство что вот вот вырвет? Когда перед тренировкой был последний прием пиши и чем питался? Тошнота, слабость и головокружение может быть признаком как перетренированости так и какой то болезни. Если это перетренированность - то тренер не грамотный, и не правильно расчитал даваемую тебе нагрузку, либо твой организм совсем не привыкший к тренировкам и ему требуется адаптация. Но все равно, основная ошибка здесь в любом случае тренера.

Головокружение. Слабость. Тошнота.

Болей не было.

Да, я думал реально меня вывернет прямо в зале.

Перед тренировкой, примерно за 1 час - 1.5. Яичница из 3 яиц, чай и вафли.

Еще колоть начало. В раздевалке по коже. Как будто мелкие иголки.

Прошло минуты за 3.

Хотите сказать тренер не опытный?

И какую оценку можно дать тренеру по моему скромному описанию.

что колоть, это плохо с сердцем. Если будут повтряться ,к врачу. Тошнота и слабость, нагрузки просто получил, раньше не получал, такое врятли повториься.

А тренер просто по всем группам мышщ прошелся, так не скажешь, потом тебе программу напишет, сюда выложи.

Болей не было.

Прошло минуты за 3.

После тренировки тебе не должно быть плохо. Действия его оценить лично я например не могу, по тому что не видел этого в живую.

Я когда стал заниматься, у меня было занятие первое занятие тоже с инструктором. До зала, я не занимался абсолютно ни чем - курил, выпивал. Я ещё в добавок плотно пожрал перед занятием. И выползал из зала уставший - но плохо мне не было абсолютно, по тому что тренер был действительно опытный и по ходу занятия было видно, что он чувствует когда мне надо на минуту другую отдохнуть больше, когда мне следует помочь с поднятием веса, где и какие у меня косяки.

После тренировки по телу кололо - чувствовал это на коже или как бы в самом теле? Если чувство было по коже - скорее всего просто от пота.

По коже.

Тренер не отходил от меня ни на минуту. Следил за техникой. Дыхание я сам контролировал, но и он видел и говорил когда я не правильно делал.

Говорил, чтобы я дожимал последний раз. Помогал поднимать последние разы, если я не справлялся.

Технику контролировал, говорил после выполнения что правильно а что нет.

Как то так.

Болей не было.

Прошло минуты за 3.

Если в зале первый раз и физ нагрузки дял тебя не по умолчанию,то слабость,тошнота после хорошой тренировки в зале, стандарт все проходили,через неделю макс 2 организм привыкнит.

А так нормально он тебя вводит и готовит к нагрузкам,счас 2 недели будешь огранизм укреплять,а потом 1 тренеровка груть-спина,плечи руки,ноги и тд пойдет.

Мы с ним через 7 занятий расстанемся. Больно дорого тренер выходит для меня. Сейчас он меня подготовит, а дальше я сам займусь.

Мы с ним через 7 занятий расстанемся. Больно дорого тренер выходит для меня. Сейчас он меня подготовит, а дальше я сам займусь.

На последних занятиях,попроси его написать тебе программу на 3 дня в неделю,лучше сплитами спина+груть,руки+плечи,ноги+становая

Подскажите, я после тренировки бегаю минут 10-20. Разный темп/наклон. Примерно 4 пешком, 4 бег, 4 пешком, 4 бег, 4 пешком.

Помешает ли это набору массы? Бегаю для ног и для выносливости.

В целом получается, что я пробегаю 2-4 км.

Еще я делаю упражнения на пресс, всегда. Подъем ног или наклонная скамья, тоже помеха или нет?

Да, помешает. Это интервальный бег. Пожалуй самое сильно и часто используемое оружие против лишнего веса.

Упражнения на пресс 3 раза в неделю вполне нормально.

• 3 недели спустя...

Сегодня первый день без тренера, тяжеловато идет.

Жим побаиваюсь делать, поэтому делаю не до упора. И с небольшим весом. Надо просить страховать...

Работаю по такой программе, комментарии:

Понедельник

Присяд

Жим лежа

Тяга в тренажере (http://www.stol-zakazov.ru/pictures/806/BodySolid_WSRM-40_bg.jpg) вот таком

Жим гантелей сидя

Гиперкстэзии

Подъем ног на пресс

Среда

Становая

Жим лежа (если есть силы, что очень вряд ли)

Отжимания на брусьях

Горизонтальная тяга

Жим гантелей сидя

Пресс

Пятница

Присяд

Жим ногами

Жим лежа

Жим гантелей

Вертикальная тяга

Пресс

Сегодня тренировка была:

Присяд с весом 48 на 15 повторений и 13 повторений и 53 на 12 повторений

Жим лежа с весом 36 кг. Сначала 8 повторений, потом 2 по 6.

Тяга в тренажере 59 кг 3 подхода 8 раз.

Жим гантелей сидя.

8 кг на 12 повторений и 2 по 10

Гиперэкстезии 4 подхода по 20 (1 лишний)

И подъем ног на пресс 3 подхода по 15-14-13 раз.

Комментарии, пожалуйста. И посоветуйте, что можно делать с жимом. Вес маленький, увеличивать боюсь в силу того что не выдержу.

Присяд идет легко.

Технику становой договорился контролировать с человеком.

Осталось решить вопрос с жимом. В весе прибавил 2 кг, но вот жим слабый.

Боишься если, проси страховать. Не гонись за кг, лучше закрепляй данный вес и делай на технику, потом переходи к следующему.

обычно офф цена клуба среднего звена 4500 рублей за 10 тренировок... Знайте с любым инструктором можно сторговаться не через кассу=))

кто тебе только такую прогу написал....???? оторви руки этому тренеру, он разбирается в прогах так же как хряк в дорогом вине

тренера я заметил вообще частенько прописывают какую то непонятную ху-ню :D норматив немецкого концлагеря по выработке угля) :D качайтесь, на здоровье.... х.ле - :D

Тренеров, как правило, заставляют нести вам бред. И работают они как правило с тупыми фифами и ничего непонимающими пацанами. Остальным же такие консультации не нужны.

Если вы видите, что тренер хорошо развит, значит он не может не знать как правильно тренироваться. Следовательно, если вы с ним хорошо поговорите и скажите что вам не нужно продавать эту его туфту, то может он нормально вас потренирует.

То ShutUpWoman, если тебе эту прогу прописал этот тренер, то он реально либо "очень глупый человек", либо просто прикалывается над тобой. Учитывая твою физическую готовность, ты через 1 месяц будешь лежать дома с температурой и не будешь понимать, что за фигня с тобой творится.

Тебе щас надо делать по 3-4 упражнения на тренировке, по 2-3 подхода.

Ты должен вначале втянуться в занятия, подготовить организм к нагрузкам.

Твою программу (если делать как следует) даже серьезный атлет может не осилить.

Писал я. Тренер сказал по 2 упражнения выполнять на группу. Дал мне набор упражнений, а я уже раскидал куда нужно.

Щас чо то типо такой:

Получается по 4-5 упражнений.

Понедельник:

Присяд легкий 40-50 кг

Жим лежа 38 кг на 9-10 повторений

Жим гантелей лежа 14 кг 8-10 повторений

Тяга в тренажере 60 на 10 повторений

Жим гантелей сидя 12 кг на 8-10

Гиперэкстезии и пресс

Среда:

Становая тяга на 50 кг

Отжимания на брусьях. Сколько смогу сделать, нейтральные 10, нейтральные 10.

Жим лежа 38 кг около 8 раз.

Горизонтальная тяга 45 кг на 8-10 раз.

Жим гантелей сидя

Пресс

Пятница:

Присяд 62 кг это 2 по 20, 2 по 2,5

Жим ногами 60 кг на 10.

Вертикальная тяга.

На грудь, если есть силы 1 упражнения, лучше бицепс поработать.

Пресс

Жим гантелей сидя можно убирать, у получается по 4 упражнения. Как раз я делаю жим гантелей сидя, если есть силы.

Разминочные, кол-во подходов и прочее не пишу.

По такой проге работаю, вроде основа вся есть. Тренажеры для развития спины в основном. Ну и так добивка по ногам и груди. Нагрузки выдерживаю.

38 кг 8раз , жестоко :D

на грудь - каждую тренировку , зачем? присяд два раза в неделю... зачем

вся программа - бред

Не хочу делать усложненных упражнений, такие как армейский жим/французский.

Все упражнения по 3 подхода (Не считая разминочный). По 8-12 повторений. Вес рабочий.

Пресс/гиперэкстезии в конце каждой тренировки.

Понедельник: Грудь, Спина

Жим лежа (Грудь)

Жим гантелей лежа (Грудь)

Тяга в тренажере (Спина)

Жим гантелей сидя (если есть силы)

Среда: (Ноги, спина, грудь)

Становая тяга (Ноги, спина)

Отжимания на брусьях (Грудь)

Жим лежа (Грудь)

Горизонтальная тяга (Спина)

Жим гантелей сидя (если есть силы, если делал в понедельник, то можно не делать)

Пятница: (Ноги, спина, бицепс)

Присяд (Ноги)

Жим ногами (Ноги)

Вертикальная тяга (Спина)

Молотки на бицепс (Бицепс)

Жим гантелей сидя (если есть силы, если делал в среду, то можно не делать)

• 2 недели спустя...

господа,пишите цены в уе,будет всем,кто не из России проще читать.спасибо:)

у нас цены за 1 тренировку,примерно 20-30 уе,в зависимости от клуба и "звездности" тренера.

имхо,тренер нужен на абсолютно любом этапе.даже у спортсменов,выступающих на чемпионате мира есть тренера,о том,что они должны быть у всех клиентов фитнес-клуба даже не заикаюсь

• 3 года спустя...

Добрый день!

Информация для новичков!

Я, как персональный тренер, встретившись в первый раз со своим клиентом спрашиваю следующее:

1. Вам физкультурой заниматься докторами разрешено? Есть ли какие-либо ограничения?

2. Раньше, до встречи со мной занимались ли спортом (кроме физкультуры в учебных заведениях)?

3. Какой образ жизни на сегодня? Режим дня? Тип работы? Чем питаетесь?

4. Делаете ли по утрам зарядку?

5. Есть ли собака?

6. Какие ожидания от тренера и тренировок?

Ответы поступают разные.

Ведется системная работа.  По принципу - не навреди 

Подготавливается план мероприятий с цикличностью одна неделя, а так же питание, режим дня и.т.д.

И самое интересное -мои клиенты начинают работать с силовыми тренажерами только через пол года.....

У кого то не хватает терпения, времени заниматься постоянно - но человек  начинает слушать свой организм, меняет образ жизни, питание, следит за своим здоровьем....

PS: Внешность очень далека от ребят которые накачивают мышцы...

Но! КМС в зимнем виде спорта, и по образованию Преподаватель Физкультуры.

С уважением,

Ваш SeregaMain

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...