Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как отбить девушку у другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Опыт с девушками по сути - "0"(( Хотя достаточно легко вхожу с ними в контакт (вербальный :D)и вроде как неплохо получается))

Значит так. Я недавно поступил в университет и со мной на потоке учится одна девушка, которую я сначала воспринимал, просто как одну из многих, однако потом что-то во мне переклинило и я осознал, что она меня чем-то зацепила. Пару раз пересекались, немного разговаривали. Сама она из СНГ.

Проблема в том, что у неё есть паренёк. О сроке отношений не осведомлён. Парень скорее всего не в России. Это собсно единственное, что утешает))

Я конечно понимаю, что это хардкор сразу на занятую, но всё же))

Нужен совет более опытного человека в подобных вопросах.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Опыт с девушками по сути - "0"(( Хотя достаточно легко вхожу с ними в контакт (вербальный :D)и вроде как неплохо получается))

Значит так. Я недавно поступил в университет и со мной на потоке учится одна девушка, которую я сначала воспринимал, просто как одну из многих, однако потом что-то во мне переклинило и я осознал, что она меня чем-то зацепила. Пару раз пересекались, немного разговаривали. Сама она из СНГ.

Проблема в том, что у неё есть паренёк. О сроке отношений не осведомлён. Парень скорее всего не в России. Это собсно единственное, что утешает))

Я конечно понимаю, что это хардкор сразу на занятую, но всё же))

Нужен совет более опытного человека в подобных вопросах.

2 варианта

1. быть лучше и намекнуть, взять, присвоить

2. развиваясь, параллельно общаца с ней

вариант 1 тебе не сразу светит а возможно и не с ней

а вот второй вариант имеет плюсы:

давай сразу скажу что со стороны кажеца, что твоя ситуация безнадежна и что видно заранее (как обычно) что ты будешь делать много ошибок и делать не так как тебе говорят а чтото свое, блогодаря чему, собственно и получиш опыт, шаг за шагом)

поэтому азбегая вперед хочеца тебя утешить - потом у тебя будет все нормально. а сейчас ты постоянно будеш косячить и сомневаться косячить и сомневаца.

смирись с этим, и не делай чтото на Эмоциях - это многих погубило

рассуждай выше этого.

если уровень общения у тебя "0" или чтото около того то у тебя не так уж и много вариантов действий конкретных - и все упираюца в какието слова в ее адресс, какието движения, прикосновения и т.д. и т.п.

поэтмоу в любом случае пройдет какоето время прежде чем ты чтото поймеш и изменишся на + в плане видения ситуаций, но это процесс всеравно очень долгий, наверно даже бесконечный.

поэтмоу плна действий у тебя очень прост.

- читаеш ФАКи - в знакомстве и в соблазнении. и пытаешся уловить какието написанные там истинны, не то что заучиваеш пытаешся осеница этим - понять вобщем как все устроено (всреднем конечно)

начни с фака Садисто в знакомстве он там виден сразу, изу поразмысли, прочувствуй и затем посмотри на себя, опять почувствуй - работай над собой - НЕ СПЕШИ - потмо спасибо скажеш

-поэтапно чтото предпринимаеш по отнрошению к девочке

значеш лучше напиши сюда про нее больше чем меньше - порой какаято подробность помогает дать более дельный совет - а комуто от совета воздержаться - и атк лучше. пиши про нее, узнавай про нее (фото всеравно никто не выкладывает поэтмоу не прошу об этом (но было бы любопытно посмотреть))

и пока читаеш и развиваешся практикуйся - представь есть два подхода к езде на автомобиле:

сесть ан новую иномарку сразу или сесть на нее сначала поехдив например на чемто "похуже" (хотя все относительно)

и в итоге ты либо сразу поедишь и все будет гут (но учитывая отсутсвие навыков - наврятли) либо сядеш сначала на другую (учебную) и потом набравшись опыта пересядеш на новую - и все будет уж точно гут (покарйней мере в том, что зависит от тебя и что очевидно)

а в твоем случае с девушкой я советую не "предавать ее" (как ты можеш подумать), а подойти к ней более лучшим чем можеш сейчас, чтобы результат был + для тебя (ну и для вас с ней )

поэтому если в факах прочтещ - "подойди и скажи незнакомой девушке ПРИВЕТ" - так и сделай, это тебя не к чему не обяжет, а если дальше прочтешь из ФАКов - "подойти и скажи ПРИВЕТ, а потом сделай комплимент" - так и сделай - это не к чему не обяжет. ПРОСТО ПОЭТАПНО

и так ты потом подойдя к своей (в которую влюбился, с котоорой хочеш замутить) девочке скажеш - "ПРИВЕТ" и это будет куда намного ЛУЧШЕ, так как ты уже будеш не так испуган

вобщем писать можно долго на эту тему но все основное на мой взгляд я написал

и

еще

у тебя все с ней может получица

зависит от кого?

да - от тебя.

хочешь?

тогда делай поэтапно, неспеша и правильно! - развивайся. мы с тобой (ну через монитор всмисли =)

Опубликовано:

А ты парень не промах,)))так все точно так же как и со свободными, не зацикливайся на парне(тебе же не с ним встречаться)

Опубликовано:

благодарю за столь содержательный ответ)) буду пробовать, пытаться)

значеш лучше напиши сюда про нее больше чем меньше - порой какаято подробность помогает дать более дельный совет - а комуто от совета воздержаться - и атк лучше. пиши про нее, узнавай про нее (фото всеравно никто не выкладывает поэтмоу не прошу об этом (но было бы любопытно посмотреть))

Воздержусь от выкладывания фото, но уверяю, она достаточно симпатична, чтобы нравиться не только мне, у меня вкус есть))

Ей 17, рыжеволосая (крашеная), маленькая, худенькая девочка, чуть пониже меня (Я сам не оч высокий, 170 см, так что мне в самый раз).

Характер слегка боевой, достаточно весёлая, открыта для общения.

Ах да, вспомнил, вчера был небольшой повод покинестетить. Надо было с ребятами сделать фото. У меня сразу в голову пришла мысль как то с ней повзаимодействовать на фото: сказал что-то типа "надо кого-нить на руки взять, чтоб подинамичней фотка получилась", предложил себя на место "держателя", и сославшись на то, что она самая маленькая и, как следствие, лёгкая, предложил взять её на руки. Думал будет ломаться ан нет, охотно (во всяком случае так мне показалось) согласилась. Всё конечно под шуточки, хиханьки-хаханьки.(Люблю поПЕТРОСЯНить :D) Непосредственно во время "фотосета" шуточно поторапливал "фотографа", типа "давай скорей, она хоть и малёнькая, но не такая лёгкая!", она - хи-хи-ха-ха типа "а ты как думал?"

Я пока губу особо не раскатываю, пытаюсь для начала наладить контакт...

Опубликовано:

Алексей 18ти лет от роду, а почему бы тебе не сходить в поиск и не найти 462 разобранных практически идентичных тем, не прийти и не рассказать нам что тебе делать, а? А после всего этого отрядить еще 10 человек создавать одинаковые темы, в знак того, чтобы показать что ты культурный человек и бумажки за собой в мусорник выкидывать умеешь, и про туалетную бумагу никогда не забываешь.

:angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...