Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет. В этом году перешел в математический класс. Там мне сразу понравилась одна девчонка. Тогда я про неё мало что знал. Месяц назад я понял что втюрился и решил после экзаменов позвать погулять, чтоб меньше отговорок было. И тут возникла куча вопросов.

1) Как ей об этом сказать? Я хотел просто позвонить. Но как я понял что-то типа ты свободна сегодня? и т.д. не катит. Тогда как это сделать?

2)У неё не разу не было парня. Это я знаю 100% т.к. раньше общался с её подругой(теперь она уехала). Это хорошо или плохо?

3)Думаю лучше сходить в парк, поесть мороженного или топа того... Цветы обязательно брать?

4) У меня некогда не было девушки, целовался за всю жизнь только 2 раза :-[ но тогда и девчонка и я был бухой, да и то просто в губы. Посоветуйте что почитать чтобы повысить свой опыт.

Насчет девчонки:

Главная цель для меня - серьёзные отношения. Секс - не главное, хотя бывает посмотрю на неё и думаю как бы попугай не выскочил =) Вобщем пока даже пытатся разводить на секс не буду. Другие пацаны оценивают её на 6/10. Девушка ко мне относится вроди положительно. Единственное что мне не нравится - она очень много времени уделяет школе!

ПыСы: Опыта в таких делах почти нет =( потерял ~2 года жизни так что сильно не ругайтесь....

Опубликовано:

*Вкурил чё-нить? Учись, таких тем немало.*

Много чего нового узнал =)

Сейчас больше всего интересует первый вопрос...

Опубликовано:
*Вкурил чё-нить? Учись, таких тем немало.*

Много чего нового узнал =)

Сейчас больше всего интересует первый вопрос...

Подойти и пригласить, используя шаблоны с сайта.

Опубликовано:

Подходишь и говоришь:

ты:- Я приглашаю тя, после уроков в кафе/Мак/блинную.

она:- ДАФАЙ! или

-не, немогу

ты:давай, будет весело. Мы будем есть мороженое, смотреть друг на друга, незамечая никого вокруг, а затем пойдем погулять в парк/сад/и т.п. Будет весело! :D

она:-ок!

==========

ведёшь и исполняешь, что обещал. :rolleyes:

Опубликовано:
2)У неё не разу не было парня. Это я знаю 100% т.к. раньше общался с её подругой(теперь она уехала). Это хорошо или плохо?

Это не имеет значения. Но, в принципе, хорошо

Цветы обязательно брать?

Не вздумай!

Девушка ко мне относится вроди положительно.

Ты не узнаешь об этом пока не вытащишь ее на свиданку

Опубликовано:

Еще такой момент: На химии мы вместе сидели и она копалась в моей мобиле, потом перекачала 2 своих фотки :) Это о чем-то говорит?

Опубликовано:

Ну вы ведь школу закончили....Наверно хочет, что бы помнил ее....ИМХО.....А может хочет, что бы ты бырее ее вспомнил и позвал ее куда-нить!Короч не тормози-бабы этого не любят!Действуй быренько!

Да,еще!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ЕЙ, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕЕ!Их почему-то это отпугивает,т.к ты считаешься "захваченой крепостью".

Опубликовано:

про мобилу я плакал. эххх куда делись люди которые делали зачоты псле двух недель курения форума.....

Опубликовано:
ты считаешься "захваченой крепостью".

Ты где-то это уже на форуме читал?

про мобилу я плакал. эххх куда делись люди которые делали зачоты псле двух недель курения форума.....

В чем смысл?

Опубликовано:

смысл в том , что одни - почитали,осмыслили , использовали.

другие почитали - повосхищались, и создали тему "гуру помогите ньюбу/пионеру"

просто за неделю две трети этих вопросов могли сами отпасть.

Dantes

давай вместе всплакнем ;)

Опубликовано:

На многие из этих вопросов я сам нашел ответы, но всетаки я хотел послушать мнения людей, узнать кто как поступил бы на моем месте и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После экзаменов я ни как не нашел способа увидить её в реале. Позвонил и предложил пойти погулять. Она сказала что-то типо: Я вообще не гуляю, сам знаешь, вот сестра приедит, тогда сходим бла бла бла... но обещала подумать. Ну я сразу понял что отшила. Но через дня 3 накатал смску, уже точно не помню как, но смысл в том что спросил что она решила. Сразу приходит ответ: Не куда я не пойду, если хочешь со мной поговорить приходи завтра ко мне.

Вобщем я забил на неё. Было очень трудно! Вы не представляете как...

Мне конечно очень сильно помог друг. Познакомил с другими девчонками. Я на какое-то время смог вообще забыть про неё. Я записался на качалки, нашел новые увлечения и т.п.

С момента последнего звонка(когда пытался вытащить погулять) по сегодняшний день мы видились раза 2-3.

Один раз на улице, когда я шел в больницу проходя мимо её дома. Тогда я торопился, просто поздаровался и пошел дальше. Второй раз я видел её из окна машины, когда мы с другом проехали мимо её дома. Просто помахали дрг другу и все.

В обоих случаях я не показывал никакого интереса к ней, самое странное что его просто небыло! Вот сегодня я опять понял что она мне очень нравится. Каковы мои шансы? Какую выбрать стратегию, или лучше забить насовсем? Жду толкового совета.

Опубликовано:

Ты дурак! Никогда таких еще не встречал! ОНА ТЕБЯ ДОМОЙ К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛА!!!!!!!!!!!!!!! ДЕБИЛ!!!!!!!! ТЕБЕ ЧЕГО ЕЩЕ НАДО-ТО???? ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ-ТО НЕ ГУЛЯТЬ,А ЗАВАЛИТЬ ЕЕ ГДЕ-НИБУДЬ! ОНА ТЕБЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ ДАЖЕ ДАЛА :lol: . ОЙ Я НЕ МОГУ :lol: . ИДИ К НЕЙ ПРЯМ ЩАС ЖЕ! Потреплешься чуток и заваливай ее на кровать и засасывай(целуй в засос). Рыпаться будет тока сначала, как только засосешь перестанет! А потом как по ситуации! Самое главное чтобы в квартире были только вы и больше никого! Не забудь про это :lol: .

Будут какие-то еще вопросы пиши сразу, не стесняйся! Пока еще ситуация из под контроля не вышла!

Т10Д..... Забей, если не хочешь насовсем, то на год.... пусть повзрослеет.

Хорош один и тот же совет давать всем :angry: !!! Вчитывайся в ситуацию! Заипал нах!

Как он тебе т10д, если он даже т1д не сможет, А? :angry:

Ссори за офтоп

Опубликовано:

Реально!Парень только в 10 перешел,а ты ему предлагаешь пехать 10 баб!

fellow ТЫ должен был придти тогда к ней,если она была одна!А щас .....все начинать сначала!

Опубликовано:

Дедушка Мороз, честно сказать улыбнуло :)

Если бы все так просто было... Я думаю что она меня даже зайти бы не пригласила скорее всего у подьезда бы постояли. Девчонка скромная. Сам подумай, парня не разу небыло, да не то что парня, она не сосалась не разу! Ну даже не знаю, может это что-то типа проверки было? х.з.

Опубликовано:
Дедушка Мороз, честно сказать улыбнуло :)

Если бы все так просто было... Я думаю что она меня даже зайти бы не пригласила скорее всего у подьезда бы постояли. Девчонка скромная. Сам подумай, парня не разу небыло, да не то что парня, она не сосалась не разу! Ну даже не знаю, может это что-то типа проверки было? х.з.

Она тебе четко сказала же: приходи ко мне и поговорим! а то что не сосалась это даже к лучшему! новые чувства! Самое главное ниче не говори ей, просто возьми и засоси! Как только почувствует твои губы, отпираться не станет!

аську дай мне свою.. я те все дообъясню! А-то так на форуме долго больно!

Опубликовано:

Насчет значимости.. Я пробывал, кто-то писал что надо предстваить её сидящей на толчке, потом подумать про других ожп. Пробывал, на ха-ха пробило а результата нет. Друг говорил что у неё задница перебор, да и вообще она жирноватая немного, он прав, а чем-то она меня зацепила... Есть еще какой-нить способ понизить значимость?

Опубликовано:
Какую выбрать стратегию, или лучше забить насовсем?

это глупые вопросы.

читай вот это http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 и больше не задавай их

ХАХАХА! Меня заипали ваши советы по типу : занизь значимость или забей на нее! Так и будете дрочить мла :lol: ! Вы же так понижаете значимость, ищите в ней недостатки и, находя их, реально забиваете на нее! А ЗАЧЕМ?? :blink: Бредовые советы фтопку! <_<

Опубликовано:
ХАХАХА! Меня заипали ваши советы по типу : занизь значимость или забей на нее! Так и будете дрочить мла ! Вы же так понижаете значимость, ищите в ней недостатки и, находя их, реально забиваете на нее! А ЗАЧЕМ?? Бредовые советы фтопку!

затем что это лучше чем бегать за ней как осел. занижение значимости к твоему сведению одно из самого важного.

Да и потом я даю совет ему а не тебе. так что помалкивай умник.

афтар http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678&hl= и еще вот это.

Опубликовано:
ХАХАХА! Меня заипали ваши советы по типу : занизь значимость или забей на нее! Так и будете дрочить мла ! Вы же так понижаете значимость, ищите в ней недостатки и, находя их, реально забиваете на нее! А ЗАЧЕМ?? Бредовые советы фтопку!

затем что это лучше чем бегать за ней как осел. занижение значимости к твоему сведению одно из самого важного.

Да и потом я даю совет ему а не тебе. так что помалкивай умник.

афтар http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678&hl= и еще вот это.

пшел нах! надоели млин с одними и темк же советами! если ему удастся взять девку с повышенной значимостью он поверит в себя, его самооценка повысится!

Опубликовано:
Сразу приходит ответ: Не куда я не пойду, если хочешь со мной поговорить приходи завтра ко мне.

я плакал :(

чувак ты тормоз просто какойто B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...