Перейти к публикации
пикап.Форум

Сидячий образ жизни плюс пиво

MaTiVa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу вам с такой проблемой - пиво по вечерам и сидячая работа к 29 годам стали сказываться на весе и внешнем виде, который с недавних пор меня не совсем устраивает. От природы у меня нормальное, даже слегка худощавое телосложение. Но стал замечать с некоторых пор складки в области талии, намечающийся второй подбородок. Лицо и жопа стали шире чем раньше)) Так что решил привести себя в нормальный вид, пока ситуация не зашла слишком далеко.

Догадываюсь, что надо больше двигаться и завязать с пивом, но что еще можно и нужно сделать, смутно себе представляю.

Буду благодарен за полезные советы.

Опубликовано:

Бегай. По вечерам или по утрам, как хочешь, но бегай, не менее 45 минут в день. Турники и брусья - лучший способ улучшить форму. А со временем оно тебя затянет - я тебе по личному опыту говорю. Мне оочень впадло заниматься, но я смотрю видео соответсвующие, слушаю музыку, и это меня мотивирует. Удачи тебе)

Опубликовано:

Девочку себе найди! Регулярный секс,тот же спорт!

совет в корне хороший. но в данном топе это бред... Сексом не сожгеш столько каллорий, чтобы сбросить вес.

Опубликовано:

Просто считай пиво своим ужином+бег.

И днем поменьше жрать,хотя если худощавый-то не помешало бы и в качалку.

Опубликовано:

Девочку себе найди! Регулярный секс,тот же спорт!

совет в корне хороший. но в данном топе это бред... Сексом не сожгеш столько каллорий, чтобы сбросить вес.

Это просто стандартное решение проблем у "тру пикаперов" во всех темах.

Автор. Сначала напиши какие возможности у тебя имеются? Можешь ты ходить в зал или не можешь, имеется ли спорт. инвентарь дома и т.д.

Опубликовано:

Автор. Сначала напиши какие возможности у тебя имеются? Можешь ты ходить в зал или не можешь, имеется ли спорт. инвентарь дома и т.д.

В зал могу ходить 2 раза в неделю по вечерам. Раньше занимался года полтора, был в хорошей форме, потом переехал в другой город и в спортзале не был уже давно, с год примерно. Сейчас подыскал качалку рядом с домом, со следующего месяца пойду заниматься.

Дома есть пара гантель и недавно в прихожей повесил турник для подтягивания. Все.

Насчет секса он нерегулярный, в апреле расстался с ЛТРкой и с тех пор в поиске.

Бегать думаю начать, но не знаю, как лучше, с утра или вечером после работы?

Опубликовано:

Брось пиво пить и занимайся спортом - бег, велик...

Пиво пью умеренно, две, максимум три бутылки за вечер, два-три раза в неделю. Но, видимо, придется и с этим завязывать.

А на велике я катался начиная с весны почти каждые выходные.

Опубликовано:

Пить водку,без закуса;),либо не пить ничего. Инфа 100%,сам проверял.

Бегать 6раз в неделю+3раза гантельки. Вечером. Водку потом :D

Ну и главное-питаться правильно. И минимальными порциями. Живеш 1-не покупай много и тем более чего-то вкусно-ништякового. Диета-основа сушки.

Опубликовано:

MaTiVa

Ты пьешь не умерено, ты пьешь много. Умерено это кружка пива раз в пару недель. Завязывай с алкоголем и дуй в спортзал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да нормально ты пьешь. Я тож стока пью))))

Двигаться надо больше - это факт, в качалку раза 2-3 в неделю - это да. Не закусывать пиво чипсами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...