Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношений нет, есть секс.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица.

Я, 22 года, милый паренёк с нотками ТФНа.

Есть девочка 20 лет, думаю 7 балов, миленькая девочка с фигуркой, сидит на соц. сайтах где у неё толпы поклонников.

С девочкой познакомились на однокласниках, вытащил погулять, несколько встреч, целовать не даёт, сразу морозиться.

После очередной дружеской встречи смс, я была не совсем честна с тобой, у меня есть парень.

СМС на эту тему, выясняю кто, после говорю, не знаю чего ты хочешь, но одному из нас места в твоей жизни нет.

Через несколько дней звонит говорит что расстались (потверждается, встречались почти 2 года, отношениям уже приходил конец)

Предлагаю встретиться, соглашается, идём в кафешку, наконец удалось продавить на засос.

Через пару дней очередная встреча, на которой она заявляет что не знает как сказать, но она целовалась с парнем,она была на дне рождении, где был парень с которым её давным давно пыталась свести подруга и она не удержалась, ей было интересно, ведь она сейчас ни с кем не встречается и никому не обязана.

Меня это конечно злит, пытаюсь выяснить отношения.

После чего решаю забить болт на ситуацию и просто продавить её на секс, удачно подворачивается др друга, где мои попытки заканчиваются успехом.

Тот паренёк вроде сливается после этого, общения с ним нет, она его игнорит.

Она до сих пор сидит в соц сетях и знакомиться там с парнями-тут как будто ищет ещё варианты.

Рассказала мне о прикольном парне с её группы в универе, мол он за ней ухлёстывает-не совсем понял нафига, возможно пыталась значимость поднять.

Да и в общем всё несколько странно, мы трахаемся, сосёмся, гуляем, по кафешкам, клубам, но она мне пару раз заявляла что не любит.

У кого какие идеи, чем всё это пахнет и когда ждать конца?

Секс, у нас неплохой, не хотелось бы терять :rolleyes:

просто девочке тоже хочется тр*хаться, сосаться, ходить в кино и кафе, а ты как раз ей под руку подвернулся.

конец наступит сразу же, как только на её пути появится кто-то, кто её заинтересует чуть больше, чем ты.

Ещё какие мысли?

Иногда от неё проскакивают фразы, ну мы же вместе, или я же с тобой.

К тому же я так понял секс её тоже устраивает, она иногда говорит что у нас ещё многое будет :lol:

Так что всё как то неоднозначно.

У нее не скоро будут серьезные отношения. Возможно никогда. Не воспринимай ее серьезно, потому что она будет на это давить, но в обмен кроме слов ничего не последует.

Если решишь расстаться, то опасайся санта-барбары в стиле "я поняла, что любила тебя", "я была с тем и только тогда поняла, какой ты". Немало народу на это ведется и снова обламывается.

Такое поведение у нее может быть вызвано сложившимися отношениями с отцом, когда она превратилась в "папину дочку", или чем-то подобным, что вызывает нарциссизм.

С девочкой познакомились на однокласниках, вытащил погулять, несколько встреч, целовать не даёт, сразу морозиться.
Изначально Зло!!!
После очередной дружеской встречи смс, я была не совсем честна с тобой, у меня есть парень.

СМС на эту тему, выясняю кто, после говорю, не знаю чего ты хочешь, но одному из нас места в твоей жизни нет.

Через несколько дней звонит говорит что расстались (потверждается, встречались почти 2 года, отношениям уже приходил конец)

Подумала, что нашла что-то подходящее и дала тебе шанс...
Предлагаю встретиться, соглашается, идём в кафешку, наконец удалось продавить на засос.
Через пару дней очередная встреча, на которой она заявляет что не знает как сказать, но она целовалась с парнем,она была на дне рождении, где был парень с которым её давным давно пыталась свести подруга и она не удержалась, ей было интересно, ведь она сейчас ни с кем не встречается и никому не обязана.

Меня это конечно злит, пытаюсь выяснить отношения.

Дает тебе понять, что свободна и может делать все, что захочет(если захочет), а ты ТФНнишь

и начинаешь выяснять("отношения") то чего между Вами нет...

После чего решаю забить болт на ситуацию и просто продавить её на секс, удачно подворачивается др друга, где мои попытки заканчиваются успехом.

Тот паренёк вроде сливается после этого, общения с ним нет, она его игнорит.

Дала второй шанс, интересно было попробовать с тобой, ведь она...(читай выше :D )
Она до сих пор сидит в соц сетях и знакомиться там с парнями-тут как будто ищет ещё варианты.
Ищет!!! Ведь она...... ну, ты знаешь :)
Рассказала мне о прикольном парне с её группы в универе, мол он за ней ухлёстывает-не совсем понял нафига, возможно пыталась значимость поднять.

Да и в общем всё несколько странно, мы трахаемся, сосёмся, гуляем, по кафешкам, клубам, но она мне пару раз заявляла что не любит.

Ты для неё друг! С другом можно поболтать о прикольных парнях с группы, заниматься сексом и параллельно искать более подходящий вариант для ЛТП. А все это потому, что ты

Я, 22 года, милый паренёк с нотками ТФНа.
Развивайся!!! ФАКи тебе в помощь...
У кого какие идеи, чем всё это пахнет и когда ждать конца?

Секс, у нас неплохой, не хотелось бы терять

Конца чего??? Твоего ТФНа??? Какие цели ты ставишь по отношению к ОЖП??? Чего хочешь от неё???

Непойму чего ты паришься? Девочка дает тебе секс без обязательств, пользуйся себе в удовольствие!!! :) Многие о таком только мечтают... :D

У нее не скоро будут серьезные отношения. Возможно никогда. Не воспринимай ее серьезно, потому что она будет на это давить, но в обмен кроме слов ничего не последует.

Если решишь расстаться, то опасайся санта-барбары в стиле "я поняла, что любила тебя", "я была с тем и только тогда поняла, какой ты". Немало народу на это ведется и снова обламывается.

Такое поведение у нее может быть вызвано сложившимися отношениями с отцом, когда она превратилась в "папину дочку", или чем-то подобным, что вызывает нарциссизм.

А вот это не в бровь а в глаз!

Интересно, что при таком варианте она будет искать на стороне?

Только эмоциональной подпиптки в виде восхищения, или может гулять?

А вот это не в бровь а в глаз!

Интересно, что при таком варианте она будет искать на стороне?

Только эмоциональной подпиптки в виде восхищения, или может гулять?

по моему опыту и по наблюдениям не гуляют. ищут внимания, потом посылают легко и неожиданно как только находят кого-то "лучше".

но это субъективно наверное.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...