Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попытки бросить.

Рекомендованные сообщения

история такая. познакомился с девушкой.ей 21 мне 20. по шкале 8 из 10.

до этого 4 года на одни и теже тусовки ходили, есть куча общих друзей. вообщем погулял с ней пару раз, она уехала отдыхать в испанию. пока она там была, я пару сообщений ей написал, как дела и когда в город вернёшся.

она приехала, встретил с цветами. проводил.

на следующий день была тусовка, много выпили, она меня поцеловала(в личное простанстово пустила на 2 день знакомства, спокойно трогал её)

в итоге с утра приехали к подруге её и переспали.

далее 3 недели был только секс, я жил у неё ,тк мамы у неё не было.

всё нормально не ругаемся.

очередная тусовка. она меня просит подержать сумку, на что я ей шутливо ответил, "минет не делаешь, я не буду с сумкой твоей ходить"(с чувстом юмора ок, не обижается на такое)

она ответила, что у неё принципы и она сосёт только молодому человеку.

далее она сказала, что если бы я подошёл и предложил, она бы подумала, а так мы только спим.

я предложил её же словами, в итоге согласилась. всё ок утром домой, секс, не ругаемся.

далее опять тусовка и тут начинается самое весёлое.

днём пишу ей, мол идёшь на тусу, она отвечает хз и пропадает на 2 часа. приходит сообщение, "идёшь? если что звони."

выхожу из дома, кидаю 2 маяка, не звонит. доехал до нужного метро, кинул ещё парочку, не звонит. дошёл до клуба, ккинул ей и её подруге, с которой она была. перезванивает подруга и говорит, что они бухали и она уже едет в клуб с моим другом.

я ок. жду, приезжает пьяная. начинает затирать, что я поступил не по мужски и не позвонил ей( не мог позвонить, тк мелких денег небыло кинуть, разменял только в клубе, а там автоматов нету)

вообщем ссоримся, гвоорит, что я ей порчу отдых. я ушёл. отморозился, подходит, целует говорит прости даёт сумку и уходит.

так было 3 или 4 раза. мне надоело это, я отдал ей сумку и пошёл в туалет, сказав, что приду и поедем домой. 5 минут ходил до туалета и 1 минуту зашёл сфоткацца на сцену с артистом. подхожу, а она мне "ты мудак мне наврал, что в туалет" в итоге вспомниается начало клуба, как я не приехал за ней, а друг мой позаботился о ней, а ведь он левый человек мне, ответила она.

мне надоело , я развернулся и ушёл.

утром мой друг мне скидывает с ней лог

я тоже хочу радоваться что я одна

потому что от паши толку нет когда он не рядом,он нихуя не делает и нихуя обо мне не думает,я охуеваю

ну я ужралась ваще в гавнище и пыталась бросить пашу а он не бросался блять

и он меня так взбесил ваще вчера

как хорошо что его не будет завтра

(завтра это на ДР)

по приходу домой написал ей письмо(в прикреплённых файлах)

там не только про клуб и про всё остальное что меня не устраивает в ней.

вчера был др у неё, я за 3 дня сказал, что я не могу и с мамой буду в больнице. она сказала, что не переживай, мама важнее.

звоню ей из больницы, все пьяные, она говорит, что бы я приехал, я ответил посмотрим, тк был ещё с мамой. освободился я в 21 и уехал из больницы. когда зашёл в метро сел телефон.

доехал, включил звонит она, почему ты не приехал, я ей начал обьяснять что телефон сел, она меня послала и повесила трубку.

ничего не писал.

утром звоню, спрашиваю где она, она ответила, что в раю.

написал ей смс "Любимая, как нагуляешся в раю, позвони :)"

ответила "неа"

и ниже,

"ах да

и я видела,что ты тащишься от сисек своей подруженции,которая постоянно упоротая в говно"

(я одной знакомй на стене вк написал, под авой.)

после этого ничего не писал, пишу сюда.

чего хочу. поставить её на место и доказать ей, что она не права.

хочу долгих отношений и сам готов на это.

заранее спасибо)

Письмо.txt

во первых, никогда не надо писать длинные письма с оправданиями, их никто никгда не читает с иной эмоцией кроме как с жалстью и презрением к их автору.

во вторых, не надо пытаться взять женщину логикой - это не работает, особенно с женщиной положившей на вас большой с прибором.

и в третьех слишком много мата, развивайтесь товарищ это убого уже для 20 лет.

чего хочу. поставить её на место и доказать ей, что она не права.
Хочешь поставить поставь - пошли её нах*й.

За одно только слово "мудак" в твою сторону это нужно было сделать.

Да и за другие её поступки тоже.

Ты для неё не больше чем секс-игрушка, которой даже минет не положен :lol:

Письмо - ваще трэш. Таким образом что-то объяснять бабе - бесполезно.

Автор, была тут тема чела с ником Sekunda. Найди ознакомься, очень всё там было похоже на твой случай. И неуважение и слова резкие и нежелание слать нах*й :D

10 минут? :lol:

Что делать?
Не вестись на эти "скучаю", "люблюнимагу" и прочее. Выдержать Д несколько дней - от неё будут пинги и Б - не вестись. А затем, когда почувствуешь, что уже достаточно - делаешь Б.

10 минут? :lol:

Что делать?
Не вестись на эти "скучаю", "люблюнимагу" и прочее. Выдержать Д несколько дней - от неё будут пинги и Б - не вестись. А затем, когда почувствуешь, что уже достаточно - делаешь Б.

она не держит в принципе) если ваще писать не будет, что очень вероятно!?

она нужна мне.

в конце то концов, она же ждала меня после всего этого на свой др. и очень расстроилась, тк я не приехал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...