Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытаскиваем на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, в своей небольшой практике довольно часто сталкиваюсь с тем, что девушка избегает свидания из-за парня. Т.е. любая девушка (вновь обретённая знакомая с улицы, старая знакомая, девушки из соц.сетей (да, я узник контакта=))) в ответ на предложение погулять говорит, что её парню это не понравится (что естевственно, а моралистов просим удалиться). Как вы в таком случае действуете, что говорите?

Опубликовано:

Спешу тебя расстроить, у половины из них нет парней, а ты всего лишь попал на самую простейшую защиту. Увы, но сегодня и я вынужден произнести эту роковую фразу - ЧИТАЙ ФАКИ. Там есть подробное описание почему так происходит.

Опубликовано:

Надо ее убедить, что это не свидание и что оттрахать ее ты даже не мечтаешь.

Другими словами, поймать в ней зону комфорта, когда у нее не будет вины перед парнем за эту встречу. Можно это прикрыть социально допустимыми встречами типа ты начинающий фотограф (и даже если не умеешь, намутить фотоаппарат, что-то нащелкать) и хочешь поучиться на ее фотогеничных чертах лица портретной съемке ;)

Опубликовано:

Они все с кем-то встречаются, еще есть женатые. Если не знаешь что делать ищи тех которые свободные, или которые скажут что свободные).

Опубликовано:

Спешу тебя расстроить, у половины из них нет парней, а ты всего лишь попал на самую простейшую защиту. Увы, но сегодня и я вынужден произнести эту роковую фразу - ЧИТАЙ ФАКИ. Там есть подробное описание почему так происходит.

Несомненно, некий процент девушек так и отмазывается, но я говорю про конкретные случаи (когда мне наверняка известно про парня). А вообще всегда стараюсь настроиться на такое общение с девушкой, что если не хочешь - говоришь и мы этого не делаем (если конечно очень не хочешь) Поэтому обычно девушки передо мной не отмазываются, а говорят всё, как есть.

Надо ее убедить, что это не свидание и что оттрахать ее ты даже не мечтаешь.

Другими словами, поймать в ней зону комфорта, когда у нее не будет вины перед парнем за эту встречу. Можно это прикрыть социально допустимыми встречами типа ты начинающий фотограф (и даже если не умеешь, намутить фотоаппарат, что-то нащелкать) и хочешь поучиться на ее фотогеничных чертах лица портретной съемке ;)

Хороший мотивчик, особенно учитывая, что я фотограф :D Но будет трудно настроиться потом самому на соблазнение, ибо с моделями не принято спать.

Они все с кем-то встречаются, еще есть женатые. Если не знаешь что делать ищи тех которые свободные, или которые скажут что свободные).

Ну тогда можно ведь и до пенсии быть девственником :unsure: Не ищу лёгких путей в общем:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...