Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские фильмы и мужские персонажи

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему Шварца из Терминатора никто не упомянул- тот ещё мужик, даже не смотря на его "безчеловечность", некоторые качества можно почерпнуть для себя. Да и в реальной жизни пример- сделал себя сам.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Райан Гослинг ( дикий бабник , офигенный альфа в этом фильме )

"Это дурацкая любовь"

да) недавно посмотрела,супер фильм!!

Опубликовано:

Всегда приятно смотреть фильмы в которых герой настоящий мужик,не супермен,а просто мужик со своими слабостями.Но настоящий.Давыайте обмениватся тут названиями фильмов где главный герой имеет тот самый мужской стержень.Я навскидку могу вспомнить только те фильмы,где главный герой меня просто поразил:

-Гран Торино - Там Клинт Иствуд просто шикарен,силнее я давно ничего не видел

-От заката да рассвета - мне очень нравится там роль Клуни,мне кажется что одна из лучших его ролей,классный характер

-Тренировочный День - не зря Дензел Вашингтон получил Оскара за жту роль,один из самых сильных персонажей которых я видел

-Возвращение- русский Андрея Звягенцева,там отец классный мужик.

Подборочка от меня - смотреть стоит точно - 1) Револьвер 2) Меняющие реальность 3) Время 4) Тор 3д 5) Идеальный хозяин 6) Битва за Лос Анжелес....

Всем удачной зимней охоты )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Укрощение строптивого" с .А. Челентано. Недавно пересматровал и пришел к выводу что это практически пошаговая инструкция по тому, как соблазнять наиболее шикарных и непреступных женщин.

Опубликовано:

Бред Питт из "Бойцовского клуба", все роли Тиля Швайгера, все роли Хью Джекмана ( особенно к/ф "Австралия" - пример для подражания во всем).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...