Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

вечер добрый форумчане

ситауция - мне 22 ей 23 - встречаемя пол года - лтр - секс был и есть раз в неделю.

по воле случая живем далеко друг от друга.

выходит так что посреди недели нам не очем поговорить - разговоры по мобиле и смс сводятся "я скучаю - я тоже, как дела - нормально, что нового - все по старому" - на выходных общаемся лучше - + походы разные в разные места пабы рестораны пивные + секс. в остальное время человека как будто "меняют" - она сухая - нервная - раздражительная - и тп.

идет к разрыву - т.к я могу найти девушку - и не одну - поближе к себе и не трахать мозги себе на выяснение отношений

дело в том что я привязался к ней и люблю ее а мысль что ее будет ласкать кто то другой - меня коробит

что делать? как встряхнуть отношения - и возбудить ее интерес? чтоб она тянулась ко мне? инициатива - часто от меня идет. приглашаю к себе домой - у нее не получается - у нее проблемы с местом и родными. у меня своя квартира. и переезжать она не хочет. я уже хочу устаканится - и нормально устроится с ней - но она не хочет ни планов - ни жить вместе - т.к для нее это много отвественности она привыкла на шее у родителей сидеть.

можно спасти наши отношения - чтоб дать ей понять что я тот самый кто ей нужен и если она продолжит выделыватся - потеряет меня - или сразу же бросать - экологично ее слить? (что будет не легко)

спасибо на добром слове

грамотно бд делать не выходит - если делаешь ей чуток Д - она сразу в истерику "че ты нервничаешь че психуешь че обиделся" - и сама грузится и может молчать также долго =( может не так что делаю

вся ваша проблема в расстоянии. То что не хочет жить с тобой вижу 2 варианта: а) по каким-то причинам тебе не доверяет б) держат родители, а также обязанности которые на нее сваливают. Для начала лучше как-то косвенно выяснить что ей мешает вести совместную жизнь т.к. отмазки "привыкла у родителей на шее сидеть" малоубедительны.

там у нее родители зарабатывают хорошо - она домой с работы пришла - все убрано хавка есть - забот ноль

тут надо убирать будет помогать со сьемом квартиры

она понимает

и это ей нафиг надо

некст, малолетка делает тебе мозг, отношения переводи в секс онли, если она начнет истерить, внимания на это не обращай, со словами - " не нравится, досвиданья" , ей вообще ваши отношения нафиг не нужны, с ней можешь общаться, трахаться раз в неделю, или когда тебе удобно и захочется, и попутно ищи и заводи отношения с новыми девочками, она это сама жопой почувствует, и начнет меняться, или сольется... не парься, жениться тебе еще рано... )))

Какая же она малолетка? Промто посреди недели она явно другая, хотелось б поддержку ощутить а ее нет. Может грамотно сделать Д или пусть поревнует. Когда завожу разговор про расстаться сразу слезы и сопли я люблю тебя... Боится потерять

• Советник

а что и вправду поближе нет никого? накуя тебе бабец который ни пожрать сварить не умеет, не убраться в доме не захочет? Пиписька для траха то и у остальных баба есть не только у нее.

Какая же она малолетка? Промто посреди недели она явно другая, хотелось б поддержку ощутить а ее нет. Может грамотно сделать Д или пусть поревнует. Когда завожу разговор про расстаться сразу слезы и сопли я люблю тебя... Боится потерять

у меня подруга есть, ей 27 лет, и это не мешает ей вести себя как малолетка, а с твоей еще и толку кроме дырки нет никакого, почитай фак про малолеток

грамотно бд делать не выходит - если делаешь ей чуток Д - она сразу в истерику "че ты нервничаешь че психуешь че обиделся" - и сама грузится и может молчать также долго =( может не так что делаю

да, ты делаешь что то не так, а именно ведешься на ее истерики, создаешь тему сдесь, и начинаешь всести себя сам как девчонка, да и вообще она старше, и думать там о совместном проживании, об отношениях должна она а не ты, она граматно тебя калибрует и переводит в ведомые, которым ты уже являешься, ище немного и из мужчины ты начнешь превращаться в друга, а потом вовсе будешь слушать рассказы о том как она познакомилась с новым парнем, какой он классный, внимательный и нежный...

возьми себя в руки, будь мужчиной! а то причитаешь тут, "не могу"... всё ты можешь, просто не хочешь!

Значить быть мужчиной в твоем понимании тупоиее слить? Или просто бюпри бд стоять до конца?

зачем сливать, стоять на своем , БД, БЗБ, пока сама не захочет к тебе переехать, я вообще не пойму тебя, ты жениться что ли собрался, или жить тебе скучно, не торопись со всем этим и все у тебя наладится....

Ну да ты прав я бешусь с жиру... Вообщем ты советуешь остыть и на ее провокации и жалость не покупаться? Так и сделаем, авось сработает :). С моей стороны совсем никакой активности? Первым ни смс ни заонков?

"Вообщем ты советуешь остыть и на ее провокации и жалость не покупаться?"

именно так, что такое смс вообще забудь, если секса захочется можно вызвонить, получить то чего хочешь и отправить во свояси, и будет тебе счастье, не сразу, но будет... никаких к ней - "типа давай жить вместе, ну давай, ну пожалуйста, я так хочу с тобой рядом зазыпать и просыпаться", всё это она сама должна понять, и к этому можешь подвести её именно ты, сделай так что бы она почувсвовала необходимость в тебе, что бы ей тебя нехватало, занимайся своими делами, гуляй, знакомся с новыми ОЖП, а её как бы на второй план поставь, на первом месте ты и твоя жизнь, она и всё что с ней связано на втором.

Понятно спасибо. А тебе не кажется что если ее на второй план поставить то она может подумать "а нафиг мне надо такое" и сольется.

если сольется, найдешь новую, лучше, моложе, умней, и способней.....

а так думаю что не сольется, сама начнет инициативу проявлять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...