Перейти к публикации
пикап.Форум

Аля испаниёль))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, мои маленькие читатели. Ещё одно интересное знакомство, которое доставило огромное удовольствие как мне так и девушке... И так поехали...

Резюме:

Я - 23, рост 187, прилично одет

Она - возраст не установлен т.к. не имеет значение, но примерно лет 20-23. Рост 175, стильно одета

Гуляем с другом и видим из горизонта светится красивая мордашка с отличной фигурой... Ну думаю ты моя

Друг: Идёшь? ;)

Я: не ответив сразу подхожу...

Она идёт впереди я равняюсь с ней...

Я - привет

Она - привет К+

Я - прошу прощения, ты не местная? (сильно отличалась от серой массы из-за этого задал впорос по ситуации, шаблоны поднадоели)

Она - о нет я местная К+++

Я - знаешь похожа на испанку или что то аргентинское...

Она - К+++

Я - очень приятная внешность

Она - спасибо большое...

Я - как величать?

Она - Мария К++

Я - о и имя такое красивое

Она - спасибо, А тебя К+

Я - Л*****

Она - тоже необычное имя...

Она а вы кто по нации?

Я - испанец %)

Она - К+++

Я - да нет шучу, афганец, не похож только...

Она - нет похож К+

Я - ну да несмотря на мой грамотный русский

Она - К++

Она - а ты случайно не там то живёшь??

Я - да о_О, откуда ты знаешь?

Она К+++++

Она - я работаю в бутике и видела тебя в нашем магазине...

Я - о как тесен этот мир

Она - к++

Она - я видела ты с другом шёл

Я - да я ждал его, дождался и увидел тебя, ноги сами пошли за тобой

Она - К++

Дальше говорили о её работе, нравится ли, получается ли делать эффективные продажи, вообщем всё на позитиве и тут момент с изюменькой

Я - слушай мне надо идти уже к другу, я запишу твой номер и мы с тобой ещё встретимься

Достаю телефон

Она - ой номер я наверно не оставлю К+++

Я не ожидал, думал сразу даст, и с надписью в моих глазах "Ты чё тупишь?" спросил: "Почему?"

Она - ну незнаю (всё время в К+++)

Я - слушай, ты приятная девушка, а я приятный парень, мы просто обязаны провести приятный вечер :)

Она - К++++++++++ окей записывай

Она 748****

Я - до встречи...

Отошёл на 2 метра и она вслед

Она - К+++ было очень приятно познакомится...

Я просто улыбнулся

Я был на позитиве и друг начинающий пикапер со стороны видя это всё подошёл и сказал "Молодец, зачёт" хотя незнает что такое зачёт :-D

Далее я ему рассказал о шаблоне, чтоб было легче знакомится

Он подходит к девушки и говорит:

Друг: Привет, слушай меня девушка ждёт, а у меня деньги на счету кончились, напиши пожалуйста смс : "перезвони мне как только сможешь"

Она пишет смс, он указывает ей внести его номер, она не подозревает об этом

Ему приходит смс с её номера с собщением от неё "перезвони мне как только сможешь"

Она - так не честно К+++++++

Друг - ну ты сама пишешь перезвонить, я так и сделаю, как только смогу))))

Вообщем он был в приятном шоке, они созвонились, ну а дальше это уже другая история

Кстати у неё в этот день была днюха))

Всем спасибо за внимание...

• 3 недели спустя...

потому что у тебя все просто, и так нравишься, сказал бы ты ей пойдем потрахаемся, она бы согласилась) шутка.

да не шутка, а правда) ты высокий и стильно одет, она с собакой и ей нехер делать. Каких комментов ты ждешь?

У меня кстати есть один коммент, мне интересно как ты с ней поровнялся, собака тебя за штанину не дернула? :D

Вообще тактика поравняться с правой стороны подлежит пересмотру, можно и просто крикнуть ей че-нить в затылок :D

Где ты прочёл про собачку:) ? А подхожу с право, чтоб убедиться в симпатии к ней, т.к. зрение не очень, из далеко то она кажеться Меган Фокс, а приблизишься, окажется местной Катюхой %)

:D я думал она с собачкой была))))

лан, я понял, я просто хотел сказать, что подравняться справа посмотреть и бахнуть опенер это не единственная схема. Иногда можно и окликнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...