Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь, как развить знакомство?

Ей 18 крепкая 6-ка, может 6,5. Мне 25. Пообщались немного на мероприятии. ССС с ее стороны, комплименты в мою сторону, доброжелательное общение. Обо мне знает только имя, машину.

Телефон ее взять не мог, так как был с другой девушкой. Цель - секс, возможно много раз =)))

В принципе, знаю где она учится (группу, расписание), где живет, страницы в соц. сетях. Не знаю только телефон, иначе проблема бы отпала. Знаю, что прохлопал со взятием телефона... но тут уж сам виноват - исправлюсь =)

Как ее вытащить на свидание? Как взять телефон в такой ситуации? И нужен ли он? Может сразу приехать, посадить в машину и увезти (по дороге в (из) института перехватить, ездит на автобусе скорее всего), как бы "случайно".

Заранее спсибо всем, кто отпишется с советом, или личным опытом.

Опубликовано:

а узнать её телефон у кого-нить не вариант?

приезжать, караулить, увозить - это маньячество какое-то

Опубликовано:

"случайно" перехватить это офигенно, особенно если с подружками будет, увезти её от них, она сама захочет этого "18 мне уже..." - типа такой крышеснос, ну и потом утилизировать его)))

Опубликовано:

а узнать её телефон у кого-нить не вариант?

приезжать, караулить, увозить - это маньячество какое-то

Узнать не вариант, вообще, общих знакомых нет, а к незнакомым людям с таким вопросом обращаться - тоже маньячество =))

Ну караулить - тоже нет желания... Но вот подобрать на остановке среди подружек, тож вариант, типа мимо ехал, а тут такая встреча, только надо именно мимо ехать, а не тусовать неподалеку... =)

Опубликовано:

напиши ей в интернете что-нибудь типа: "Привет! На последней встрече ты забыла написать мне в эти 11 слотов что-нибудь на память: ___________ (;"

только не смей с ней больше в интернете разговаривать!

Опубликовано:

напиши ей в интернете что-нибудь типа: "Привет! На последней встрече ты забыла написать мне в эти 11 слотов что-нибудь на память: ___________ (;"

только не смей с ней больше в интернете разговаривать!

Хороший вариант, а если она не поймет?

Опубликовано:

Слишком много сомнений в твоей голове, автор. Как, как, как.

Хороший вариант, а если она не поймет?

Ну заодно и проверим ее на IQ :)

Мой совет, не бери телефон через соц сеть,сразу может не дать и начнется переписка никому не нужная, лучший вариант будет выцепить ее из толпы подружек и увезти, караулить или нет, дело твое, если знаешь когда и где она будет, то вперед, жми педаль газа :)

В общем схема должна быть такой:

привет --> увоз от подружек --> быстрое свидание --> секс --> телефон ))

Опубликовано:

Сам думать не пробовал? Вопрос из темы “у меня все есть, но я не знаю что делать”, с малолеткой темболее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...