Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запретная любовь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Я замечала, встречаются такие мужчины, которые провоцируют женщину на измену. Я не имею ввиду Деуса, так как не знаю его ситуации.

Но у меня был такой друг, который все время замечал, что кто-то на меня смотрит, и говорил мне об этом. Постоянно обращал мое внимание на тех, кто смотрит и как смотрит. Потом стал спрашивать, а есть ли у меня другие мужчины. И если, до этого я и не думала о других, то после настойчивых разговоров стала приглядываться, замечать "потенциальных".

Дальше хуже. Он стал распрашивать, как реагируют на меня мужчины, когда я в компании без него. Глаза его загорались азартом и я начала потихоньку вестись: обращать внимание, флиртовать. Он потом расспрашивал, что было. Я поначалу рассказывала. Хотя мне это казалось странным, но на лице его были интерес, восхищение и страдание одновременно.А мне так хотелось потакать его желаниям и я продолжала.

Потом ненавидела себя за это.

Однако незаметно, но прочно эти мысли поселились в моей голове.

Когда его не было рядом, он напоминал мне об этом вопросами, не развлекаюсь ли я с кем-то еще, не знакомлюсь ли с другими.

И я начала знакомиться, флиртовать и вести себя так странно, что даже знающие меня давно мужчины велись и начинали ухаживать.

Потом я поняла, сознательно или нет, но он хочет, чтобы я ему изменяла и рассказывала. Хочет и боится этого одновременно.

А женщина, когда влюблена, желания мужчины, даже не высказанные, понимает, чувствует.

Большим усилием воли мне удалось не идти во всем этом "извращении"

дальше. Очень большими усилиями. Ну и обстоятельства сложились так. Но точно знаю, в этих "играх" можно очень далеко зайти. А сможешь ли остановиться, кто знает.

Близкие люди словами друг на друга очень сильно влияют. Будешь говорить мужчине, "ты неудачник", он им и будет, будешь говорить "ты очень добрый" - станет добрым, станешь подозревать в изменах - начнет гулять, вроде бы по собственной воле, но отчасти это будет и твоей заслугой.

Я замечала, встречаются такие мужчины, которые провоцируют женщину на измену. Я не имею ввиду Деуса, так как не знаю его ситуации.

Но у меня был такой друг, который все время замечал, что кто-то на меня смотрит, и говорил мне об этом. Постоянно обращал мое внимание на тех, кто смотрит и как смотрит. Потом стал спрашивать, а есть ли у меня другие мужчины. И если, до этого я и не думала о других, то после настойчивых разговоров стала приглядываться, замечать  "потенциальных".

Дальше хуже. Он стал распрашивать, как реагируют на меня мужчины, когда я в компании без него. Глаза его загорались азартом и я начала потихоньку вестись: обращать внимание, флиртовать. Он потом расспрашивал, что было. Я поначалу рассказывала. Хотя мне это казалось странным, но на лице его были интерес, восхищение и страдание одновременно.А мне так хотелось потакать его желаниям и я продолжала.

Потом ненавидела себя за это.

Однако незаметно, но прочно эти мысли поселились в моей голове.

Когда его не было рядом, он напоминал мне об этом вопросами, не развлекаюсь ли я с кем-то еще, не знакомлюсь ли с другими.

И я начала  знакомиться, флиртовать и вести себя так странно, что даже знающие меня давно мужчины велись и начинали ухаживать.

Потом я поняла, сознательно или нет, но он хочет, чтобы я ему изменяла и рассказывала. Хочет и боится этого одновременно.

А женщина, когда влюблена, желания мужчины, даже не высказанные, понимает, чувствует.

Большим усилием воли мне удалось не идти во всем этом "извращении"

дальше. Очень большими усилиями. Ну и обстоятельства сложились так. Но точно знаю, в этих "играх" можно очень далеко зайти. А сможешь ли остановиться, кто знает.

Близкие люди словами друг на друга очень сильно влияют. Будешь говорить мужчине, "ты неудачник", он им и будет, будешь говорить "ты очень добрый" - станет добрым, станешь подозревать в изменах -  начнет гулять, вроде бы по собственной воле, но отчасти это будет и твоей заслугой.

<{POST_SNAPBACK}>

Не так однозначно, как ты написала.ИМХО

Если мне скажет кто-то, что я слаб. Почему бы не разозлиться и не стать кмс по тяж атлетике. Итп.

Если у тебя нет стержня, то конечно, все верно.

Не так однозначно, как ты написала.ИМХО

Если мне скажет кто-то, что я слаб. Почему бы не разозлиться и не стать кмс  по тяж атлетике. Итп.

Если у тебя нет стержня, то конечно, все верно.

<{POST_SNAPBACK}>

Figaro, не забывай, что minna - девушка, поэтому судит с позиций женственности, слабости, ведомости. Под эту же категорию подпадают мужики-тряпки, неуверенные в себе. Кстати, уверенность вот эта СОЗДАЕТСЯ и ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, в том числе и самим человеком, но никак не приходит из ниоткуда. Да и уровень этой самой самоуверенности тоже разный. Кто-то может себя чувствовать королем с девушками, но окажись в банде уголовников, будет тише воды и ниже травы. Все потому, что мы все разные, и наша уверенность это не что-то вечное и стационарное, а то, что приходит и уходит, имеет подъемы и спады.

Вот об этом и говорит minna. Если даже СУПЕРуверенному человеку ПОСТОЯННО твердить, что он - слабак и тряпка, и причем если это говорит близкая женщина, от которой он уйти не может или не хочет в силу тех или иных причин (например, дети держат, которых он любит), то его эго катится вниз и вниз: медленно, тихо, почти незаметно даже для него самого.

В истории есть очень много примеров, когда даже самых стойких людей ломали пытками, временем, страданиями, угрозами, уговорами... И подписывали эти люди все, что нужно, моля о смерти.

В мире непостоянства живет творец времени,

Размахивая веером надежд и убивая, не ведая...

Кто мы, Господи?!?!

[.....(например, дети держат, которых он любит)........,

<{POST_SNAPBACK}>

Да, пожалуй, возможно.

Поэтому надо женщину выбирать правильную.

Кстати выбрать ее очень сложно. Люди сами меняются в процессе сожительства, мля.

Люди с комплексом неполноценности, зашибленные, зачмыренные, становятся тиранами, если им вдруг власть дать.

и пр.

Куда это меня занесло.

Ablaze

>Ты называешь Деуса безумцем?

В каком-то смысле да, в контексте "безумству храбрых поем мы песню!"

Не каждый может шагнуть в неизвестность, за границы общепринятых норм и догм, повинуясь своему пониманию.

Алекс, прочитай мой пост выше. Я не сомневаюсь, что Деус был сильным человеком (именно был, потому что сейчас он слаб и согласен с этим). То, что он сам сделал такой выбор, его личное дело, но чести и силы ему вовсе не добавляет. Восхищаться можно челом, который ломает шаблоны и устои, чтобы стать сильнее. ИМХО, не много чести в том, чтобы сказать: Да, я слаб, но это мой выбор, чтобы быть не таким, как все. По зрелому размышлению и возможно по прошествии нескольких лет, Алекс, ты придешь именно к этим выводам. А пока поверь мне на слово.

>Дык, давай это будет не воротничок, а расстегнутая ширинка.

Если ты все время будешь менять исходные условия метафоры мне трудно будет с тобою спорить. :-)

Ну хорошо, пусть это будет расстегнутая ширинка. Тогда представь что это Мэрли Менсон. И его цель эпатировать публику. Если он её застегнет, то метафорически станет таким как все...

Главное понять разницу между невольным и случайным нарушением общепринятых схем. И осознанным выбором.

Разница огромная. Если человек сознательно выбирает очень рискованную линию поведения, и готов платить за этот выбор своей судьбой, тогда это не проигрыш, а неравная схватка!

Есть люди которые делают вызов своей судьбой против общепринятых норм.

Почитай выше. Добавлю лишь, что я - не Мэрли Мэнсон и мне фиолетово на всех, кто не заслуживает моего уважения. Тем более, что эти Мерли не встречаются по 3 штуки на день. А раз так, то ты говоришь об ИСКЛЮЧЕНИЯХ, а я - О ПРАВИЛЕ. Разницу видишь? Говоря по-другому: Исключения возможны, но они НЕ РУЛЯТ в подавляющем большинстве случаев, иначе они были бы ПРАВИЛОМ. Я могу быть эксцентриком, когда мне это нужно, чтобы добиться своего. Но быть эксцентриком по жизни - извращенная глупость, не имеющая НИЧЕГО общего с понятием СИЛЫ. Выйди на красную площадь и начни эксцентрично расстегивать ширинку перед мавзолеем. Возможно, тебе сойдет это с рук (исключение). Но делай ты так каждый день, и у тебя будут проблемы вплоть до психушки (правило). :)

Только мне кажется Деус еще сам не решил, насколько далеко он хочет зайти. Потому что пока еще опирается на что-то внешнее, на внешние авторитеты. И его раздражают те люди, которые опираются лишь на себя. Во всяком случае я помню, как мы с ним спорили об этом.

<{POST_SNAPBACK}>

А от его решения тут ничего не зависит. Он - ведомый.

И ваще, хватит тут Деуса обсуждать. Хочешь Подискутировать - давай в личку. :)

2Алекс

Извини, но я трону твоих других тараканов. Ты зря пускаешься в объяснения. Ты хорош таким, каким ты есть. И как на мой взгляд, ты вполне можешь не искать опоры в классиках, книгах и т.п.

В объяснения мне пускаться не "западло" - а вдруг кто-то что-то поймёт?)))) Я, Алекс, идеалист)))). Хотя мне известна та точка зрения, что в объяснения пускаются лишь слабые - сильные на всех плюют, типа)))). Я отношу это к предрассудкам - и пускай обо мне думают что хотят)))).

Твоя модель жизненного сценария вполне необычна и вряд ли можно что-то найти про это у Достоевского, Шекспира и т.п., как ты собственно это уже и сам сказал.

Я самый обычный человек: выматываюсь на работе, закупаю продукты по субботам и ругаю дочь за тройки))).

Тут мы затрагиваем старую тему наших споров, когда я утверждаю, что вправе быть полновласным хозяином своей судьбы и своих женщин и строить их как хочу, не взирая на мораль и т.п., при условии, что я готов заплатить ту цену, которую с меня за это востребует судьба. Просто тот кто не хочет платить судьбе за свой выбор, потом перед нею расплачивается. И теряет свою силу и индивидуальность, которая идет в уплату за его трусость.

Я никогда не отрицал ценности "самостоянья" человека. Я только против того, чтобы "строить". Ненавижу армию - два года зря, среди идиотов-неудачников, которые считали, что вправе "строить" меня. Ха-ха.

Ablaze - вступает с тобою в спор, потому что ему кажется, что такая плата непомерна за тот результат что ты получаешь.

Он вступает со мною в спор, потому что он хамло и мужлан.

И если ты себе нравишься, значит твои выборы были правильные, что бы тебе не говорили окружающие.

Я нравлюсь дочкам, это главное.)))))

Только мне кажется Деус еще сам не решил, насколько далеко он хочет зайти. Потому что пока еще опирается на что-то внешнее, на внешние авторитеты. И его раздражают те люди, которые опираются лишь на себя. Во всяком случае я помню, как мы с ним спорили об этом.

Я, Алекс, когда-то понял, что и до Сократа, и до Протагора, и даже до более мелких мыслителей мне далеко)))). Ну, не дошёл я в самолюбованье до той точки, когда мысли, чувства, страдания других людей, которые и поумней меня и почище душой были - обращаются в ничто актом моего воления.)))) Мне, видимо, есть к чему стремиться: к той точке, когда я объявлю мыслителей всех эпох и народов идиотами и решу, что опираться мне надо только на себя))))))))).

2minna

Сударыня, Вам угодно учить меня, как надо воспитывать детей?))))) Вы припозднились, сударыня: у меня уже двое - здоровые, умные, красивые - всем на зависть, мне на удивленье))))) И мы их никогда не привязывали)))). То, что Вам такое могло прийти в голову - свидетельствует не в Вашу пользу)))

Также должен заметить Вам, сударыня, что у ФМД Вы нигде не найдёте пошлейшей мысли о добрых намерениях, которыми вымощена дорога в ад: Достоевский мыслитель банальный, но не пошлый. Если убийство старухи - доброе намерение, то у нас с Вами очень различные понятия о добре и зле.

>>Однако жена твоя гений, потому что обычные люди не могут за неделю научится ездить на мотоцикле. Это очень сложно, нужна большая сила, чтобы держать балланс, ну и сдать на права категории А.

Если бы Вы, сударыня, умели/могли/хотели думать, то Вам не составило бы труда догадаться, что жена моя получила права и научилась управлять мотоциклом ДО того, как мы купили мотоцикл. И в этом случае Вам не пришлось бы удивляться гениальности моей жены. За неделю у неё прошел драйв от этой игрушки - я только это имел в виду, всё остальное были Ваши домыслы.

Засим, сударыня, позвольте поблагодарить Вас за общение и откланяться: Ваше неуёмное любопытство, недоверчивость и желание раздавать советы, о которых я вовсе не просил, вводят меня в искушение, подталкивая говорить Вам вещи, которые джентельмен не должен говорить даме. Ввиду вышеперечисленных обстоятельств было бы слишком нелепо продолжать наше общение. Ещё раз благодарю Вас за Ваше пристрастное внимание.

Остаюсь Ваш - Divinus Deus.

Ablaze - вступает с тобою в спор, потому что ему кажется, что такая плата непомерна за тот результат что ты получаешь.

Да я в общем-то не спорил. Мы мирно обменивались мнениями с Алексом, но пришол Деус и заклеймил нас каленым железом. :lol:

Он вступает со мною в спор, потому что он хамло и мужлан.

:lol::lol::lol: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива, Деус. (с) Петр I

Если тебе не нравится то, что я о тебе думаю, дык не будь таким! Хотя нет. Себя менять - удел сильных. Это не твой путь. Ты на меня просто забьеш. Скажешь, что с таким мужланом общаться себе дороже. Так ведь? :lol::lol::lol:

Да не обижайся ты, чудак. Жизнь слишком коротка, чтоб кидать обидки. :)

И если ты себе нравишься, значит твои выборы были правильные, что бы тебе не говорили окружающие.

Я нравлюсь дочкам, это главное.))))) 

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и расти 2х девочек, которые будут выбирать себе суженых по образу и подобию папаши. Подумай на досуге, когда остынешь от обидок, вот над чем: Бог не зря придумал разницу между мужчиной и женщиной, и те, кто покушаются на эту разницу, пытаясь ее стереть, отсеиваются естественным отбором. :lol::lol::lol:

2 minna.

Поверь, ты не сможешь его убедить. НЛП - сильная штука, и его женушка работала над ним профессионально, годами. Да и он сам к этому руку нехило приложил - типа, ради дочек хоть на костер. :) Видишь же - он сам свято верит в чушь, которую говорит. Промывка мозгов это вам не тут. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...