Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу отойти от ссоры

Рекомендованные сообщения

Вчера поссорились с парнем. И он в порыве сказал мне Пошла на ...! Мне это стало так обидно! до сих пор осадок. причем я ему сказала ах ты зараза. И при этом в том что мы начали ссориться виноват он, потому что развыпендривался из за того что я видите ли ему чай не такой сделала! Он живет в моей квартире, мы живем вместе. родители пока в другом городе и я позвала его к себе. так вот. Я ему стираю готовлю, а он меня на ... посылает! кошмар вообще! недавно сказал что типо жениться на мне собирается... может мне подумать 10 раз стоит ли? ведь меня совсем не устраивает перспектива что меня будут на ... посылать! а еще он мне сказал типо да у тебя смелости не хватит меня выгнать.. Хватит еще как! это что получается он меня считает слабой, которую посылать можно? Вообще весь год ругаемся... с нового года мелкие придирки. что это? кризис который можно пережить или что? мы 2 года вместе. напишите что мне делать с этими отношениями! Пожалуйста!

• Советник

То есть вы еще с ним не трахались и ты не разу туда к нему не ходила вот и оскорбилась? :D

Он живет в моей квартире, мы живем вместе. родители пока в другом городе и я позвала его к себе. так вот. Я ему стираю готовлю, а он меня на ... посылает! кошмар вообще!

А поподробнее можно? Что то типа того что он попросил захватить тебе чаю зеленого а ты принесла черного со словами да на подавись сука вылила его на него а он тебе в ответ да пошла ты на йух?

Вчера поссорились с парнем. И он в порыве сказал мне Пошла на ...! Мне это стало так обидно! до сих пор осадок. причем я ему сказала ах ты зараза. И при этом в том что мы начали ссориться виноват он, потому что развыпендривался из за того что я видите ли ему чай не такой сделала! Он живет в моей квартире, мы живем вместе. родители пока в другом городе и я позвала его к себе. так вот. Я ему стираю готовлю, а он меня на ... посылает! кошмар вообще! недавно сказал что типо жениться на мне собирается... может мне подумать 10 раз стоит ли? ведь меня совсем не устраивает перспектива что меня будут на ... посылать! а еще он мне сказал типо да у тебя смелости не хватит меня выгнать.. Хватит еще как! это что получается он меня считает слабой, которую посылать можно? Вообще весь год ругаемся... с нового года мелкие придирки. что это? кризис который можно пережить или что? мы 2 года вместе. напишите что мне делать с этими отношениями! Пожалуйста!

скажи ему, что тебя не устраивает такой расклад, и что подобное поведение недопустимо, ссоры ссорами, а оскорбления - это уже лишнее, прямо так и скажи, что мириться с этим не собираешься и при первом же рицедиве отправишь его к маме, не обижайся на него и не злись, общайся нормально, это заставит его понять что твоя позиция четкая, а не жалоба маленкой девочки, пусть поймет что пуступил неправильно! - Это мирный, деловой путь решения проблемы, кто проявляет эмоции слезы крик ярость - проиграл! Можешь чисто по женски попробовать...

Это не смешно!!!! взбесился из за того что чай был слишком горячий. он сказал какого ... ты такой горячий сделала? уже грубил! можно было об этом спокойно сказать?! а потом еще больше стал психовать. после очередного я хотела ему сказать, а он меня затыкать начал рукой типо не ори! я его оттолкнула типа ах ты зараза, а он мне пошла на ...! обидно до ужаса! я серьезно спрашиваю что мне делать! а прикалываться и шутить говоря типо вы что не трахались и ты к нему туда не ходила не надо! мне реально очень обидно!

• Советник

Да ладно тебе не обижайся :) Кстати большинство ссор обычно из за обоюдных обид и происходит.

Элина давай еще честнее, без обид, как именно все было? Судя по твоим же словам ты кричать на него стала прежде чем он он тебя послал, да так что он даже полез рот тебе затыкать? И до этого что было раз вы уже перед чаем начали на повышенных тонах разговаривать? Короче не понятно. Знаю я вас девушек, покричать да повыпендриватся любимое дело :)

А если и в правду с парнем ты не ругалась, не собачились перед этим и было все нормально а он с наездами начал предъявлять претензии что типа не такой чай принесла, а ты без ругани с начала хотела решить этот вопрос а потом уже сорвалась на крик в процессе ругачки, тот тут уже дело не в чае в ваших отношениях а чай стал просто последней точкой. Или парень полный дебил который живя у девушки в ее родительской квартире еще и позволяет себе выпендриваться.

у тебя смелости не хватит меня выгнать
- херовая фраза, говорит о двух вещах 1. У него нет уважения к тебе 2. Не дорожит тобой. Скорее всего парень или недалёкого ума или уже не знает как от тебя избавится и прибегает к оскорблениям поскольку больше зацепиться не за что, есть ещё третий вариант- ты тоже не паинька и в отместку за какой либо твой косяк (по его мнению) он аналогичным образом поступает также. Третий вариант вытекает из второго и возможен при бездумном следовании совету на этом форуме "хочешь разрушить отношения начни их выяснять" что и воспринимают буквально, молчат как рыбы о своём недовольстве и копят негатив а потом посылают нах. в безобидной ситуации. Обсуждать надо, что не нравится а не накапливать в себе обиду, злобу, и.т.п.

Автор оформи тему по правилам, если хочешь конструктивных ответов!!! Сейчас твоя тема для "космофорума"... Можешь там спросить.

Похоже на тролля... :D

1. У него нет уважения к тебе 2. Не дорожит тобой. Скорее всего парень или недалёкого ума или уже не знает как от тебя избавится и прибегает к оскорблениям поскольку больше зацепиться не за что, есть ещё третий вариант- ты тоже не паинька и в отместку за какой либо твой косяк (по его мнению) он аналогичным образом поступает также. Третий вариант вытекает из второго и возможен при бездумном следовании совету на этом форуме "хочешь разрушить отношения начни их выяснять" что и воспринимают буквально, молчат как рыбы о своём недовольстве и копят негатив а потом посылают нах. в безобидной ситуации. Обсуждать надо, что не нравится а не накапливать в себе обиду, злобу, и.т.п.

+1

Остерегайся морали. В смысле, никто не плохой и все правы)

А чтобы не было обид, вины, нужно работать над изменениями себя. С каждой стороны. И с твоей тоже. Я бы на твоем месте подумал не только с позиции "я ему все, а он такой", но и "что я сделала, что вынудило его послать меня?". Вообще, может достаточно будет отойти от эмоций, и картина прояснится.)

Поменяйтесь ролями на день, или на два. Только играйте искренне и без обид на это время)

Нетрудно догадаться, что дело тут вовсе не температуре чая. Либо ты ему осточертела, либо он сам себе.

напишите что мне делать с этими отношениями! Пожалуйста!

Что делать со своими отношениями реши сама.

Как решить этот конфликт тоже решать тебе, потому что мы ничего о твоих отношениях не знаем. В том формате, в котором написан стартовый топ ты могла бы с девками потрындеть на работе, больше пользы бы было.

Тема закрыта. Ни о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...