Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите,с чего начать личностный рост?

Руслан-Зайка

Рекомендованные сообщения

всем привет,прошу прощения если такая тема уже существует:(мне хотелось бы узнать с чего начать личностный рост,мотивация,пошаговое достижение цели и т.д.о себе:24года,образование средне-специальное,работаю охранником,зарплата 1500грн.у девушек имею не особый успех(последний секс был 3-4 месяца назад),в ближайшее время планирую поступить в автошколу,и приобрести машину,для начала жигули,чтобы научиться более ли менее ездить.живу с родителями,есть дом в селе,который требует хорошего ремонта.если есть еще вопросы,задавайте.заранее благодарен за помощь

Поставь себе цели, разбей на задачи. Смотри в преспективы текущей работы/специальности. Если не уверен - ищи иные выходы.

Почитай Трейси но не увлекайся, он опасен. Попробуй немного изменить мышление.

образование средне-специальное,работаю охранником

бородачом работать можно, но временно. подумай где тебе нравиться работать? кем? по специальности? из этого выбирай новую работу, срочно

и приобрести машину,для начала жигули,чтобы научиться более ли менее ездить

ты можешь обходиться без машины? если да то года с покупкой не спеши. права нужны, да. но машину нужно покупать

или когда тебе это действительно необходимо

или когда есть деньги на покупку достойного авто и на обслуживание(!!)

есть такая тема - жить по средствам, не помню где вычитал. но там была формула: автомобиль = полная_зарплата_за_месяц * 6. А в машину до 2к долларов нужно быть готовым вложить столько же ближайшие полгода-год.

живу с родителями

жил один? в общаге или др. месте?

для написания личностного роста ниче не делал,всё у меня в голове.читал книгу Д.Кехо"Подсознание может все"

машина нужна,и именно такая,так как есть семейный маленький бизнес(выращивание сажанцев и разных растений).когда раскручусь возможна покупка более солидного авто,пока в планах только это

от себя : запишись на курсы по торговле на бирже . далеко ты не улетишь по профф и тд 1500... грoши

для написания личностного роста ниче не делал,всё у меня в голове.читал книгу Д.Кехо"Подсознание может все"

Все что у тебя в голове уже привело к тому что имеешь сейчас. Хочешь больше - начни делать что то по другому, например переносить из головы на бумагу. Думать на бумаге вообще полезно, заведи себе эту привычку.

И измени позицию "я все знаю и умею" в которой ты сейчас на "а как мне достичь того, что я хочу". прежде чем отпарировать мне подумай неделю над написанным, это тоже поможет твоему развитию.

мне хотелось бы узнать с чего начать личностный рост

А чем ты больше всего в жизни любишь заниматься?

начни с постановки грудного голоса

А зачем он ему первым пунктом?

мне хотелось бы узнать с чего начать личностный рост,мотивация,пошаговое достижение цели и т.д.о себе:24года,образование средне-специальное,работаю охранником,зарплата 1500грн.у девушек имею не особый успех(последний секс был 3-4 месяца назад),в ближайшее время планирую поступить в автошколу,и приобрести машину,для начала жигули,чтобы научиться более ли менее ездить.живу с родителями,есть дом в селе,который требует хорошего ремонта.

видно из поста, ты видишь в чем проблема, я просто переведу твои слова в цели.

1) сменить работу (если есть бизнес, может стоит заняться его развитием?)

2) найти девушку (улица, ТЦ, кафе, автошкола! в твоем распоряжении)

3) не "планировать" поступать в атвошколу, а уже сегодня-завтра пойти и записаться туда. Если денег нет, то во многих автошколах возможна рассрочка

4) мне 22 и я тоже живу с родителями. Но надо сваливать... у тебя есть возможность свалить в сельскую местность... а там и заняться продажей растений) - это как вариант, если не подходит, меняешь работу и снимаешь квартиру

5) сядь напиши чего ты хочешь от жизни, к тому и иди, лучше тебя здесь никто не знает, что тебе нужно

Думаю работая за 1500 гривен машину покупать нет смысла)

Если работаешь посменно то в свободное время развивать бизнес,если нет то сменить работу потому что полтаруха это копейки)

Вот тогда уже есть смысл записываться в автошколу и думать о машине ,а если ты говоришь что бизнес семейный то можно у предков попросить часть денег на машину.

А так да :

1)Сменить работу/развивать бизнесс

2)Найти девушку

3)Снять хату/записаться в автошколу

4)Подумать о высшем образование тем более после технику поступишь не на первый курс а на второй или третий

извините,цитировать по каждому вашему посту не буду,сижу с телефона,не удобно(работу в ближайшее время менять не собираюсь,нужен один год стажа,потом перейду в военизированую охрану у нас в городе.зарплата та же но просто дома находиться буду а не по вахте работать.девушка на ближайший(учебный год)есть,дальше посмотрим.работу с зарплатой по выше можно найти но там вредность большая,на заводе.думаю основной уклон сделать на развитие бизнеса,у нас в городе почти у всех свой бизнес.уже ходил в автошколу,с начала октября начало занятий.а машина нужна в любом случае.родители не против добавить денег на машину.будут еще вопросы,задавайте и советуйте.спасибо

Ты не заметил, как прямо переложил ответственность принятия решения на нас?

Ты сам знаешь что ты хочешь, знаешь что тебе делать? В чем проблема?

или ты не можешь обозначить цели и тебе нужен наш совет?

Поставь себе конкретные цели. Пока что у тебя иллюзорное желание изменить свою жизнь и это скорей всего так и останется словами.

Не жди что кто то за тебя будет строить твою жизнь. Думаешь о своем бизнесе, у нас 80 процентов людей думают о своем бизнесе. И дальше думания не доходит. Выбери себе сферу, желательно то в чем ты разбираешься хоть более менее и начинать зондировать почву, искать варианты, шевелится. А там и личностный рост придет.

извините,цитировать по каждому вашему посту не буду,сижу с телефона,не удобно(работу в ближайшее время менять не собираюсь,нужен один год стажа,потом перейду в военизированую охрану у нас в городе.зарплата та же но просто дома находиться буду а не по вахте работать.девушка на ближайший(учебный год)есть,дальше посмотрим.работу с зарплатой по выше можно найти но там вредность большая,на заводе.думаю основной уклон сделать на развитие бизнеса,у нас в городе почти у всех свой бизнес.уже ходил в автошколу,с начала октября начало занятий.а машина нужна в любом случае.родители не против добавить денег на машину.будут еще вопросы,задавайте и советуйте.спасибо

интересно, если все что ты написал в первом посте никак нельзя изменить (со слов цитаты), то как мы можем сказать тебе с чего начать личностный рост?

давай попробую.

для того чтобы научиться программировать, для начала освой язык Turbo Pascal.

(шутка)

напиши в каких областях ты хочешь развиваться.

WindStar

Конкретные цели есть,деньги не держаться в руках,постоянно трачу или на гульки или на что то не нужное.ну а в плане бизнеса делаю маленькие шаги,делаю больше ассортимент,ищу в инете оптовых покупателей.бизнес семейный родители хотят одно,а я по другому.вот и спорим постоянно(а за илюзорные мысли,ты имел ввиду писать всё на бумагу и идти к этому любой ценой?

ПЛОХОЙ АКТЕР

Хочу развиться в общении с людьми,находить нужных мне людей,связи и т.п.хочу достичь определенных высот в своем бизнесе(выращивание растений).кар'ерный рост не интересует,не хочу в дальнейшем работать на дядю,хочу свое.еще вопросы?задавайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...