Перейти к публикации
пикап.Форум

Провожать девушку до дома или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

СОбственно вопрос:

Провожать девушку до дома или нет? Особенно вопрос актуален, когда ты только начинаешь встречаться с девушкой, присматриваешься к ней и не знаешь, захочешь ли стоить с ней отношения.

Интересно выслушать мнения по этому поводу.

Опубликовано:

По правилам хорошего тона - обязательно. а вообще - смотри на её жесты движения на то что она говорит и тем более как

Иногда можно услышать "нет не провожай меня" а в голосе будет "да я хочу чтобы ты меня поцеловал в засос возле подъезда"

А иногда "нет не провожай меня" звучит как "нет не нужно меня провожать Я САМА ДОЙДУ ДОМОЙ ОТЪ**ИСЬ НАКОНЕЦ С**А ЕБ**АЯ ЗА**АЛ УЖЕ МЕНЯ ДРУГОЙ НА МАШИНЕ ЗАВЕЗЕТ ОТЪ**ИСЬ С**А Б*Я"

кмк

Опубликовано:

Никогда не провожал....чтобы проводить.

Другое дело на "чай" напроситься - но и это не дело, т.к. в начале возбуждаешь, потом увозишь.

Да и расставание должно быть на пике эмоций.

:rolleyes:

Опубликовано:

Ну конечно же провожать!! Что за глупый вопрос!!!

Уже курсор к минусу поднес, потом посмотрел на то, что девушка и передумал.

Ясно, что женская позиция - провождать.

Автор, рви шаблоны и расставайся на пике эмоций!

Опубликовано:

Ну конечно же провожать!! Что за глупый вопрос!!!

Уже курсор к минусу поднес, потом посмотрел на то, что девушка и передумал.

Ясно, что женская позиция - провождать.

Автор, рви шаблоны и расставайся на пике эмоций!

ничего святого у вас :(

Опубликовано:

Все зависит от того, как прошло свидание и сколько времени и хочешь ли ты сам этого.

Опубликовано:

Что за вопрос???:)хочешь-провожай,не хочешь не провожай...в обоих вариантах есть свои плюсы...:)а когда ты задумываешься...включаешь вд...девушка это чувствует и ты идешь в слив...:)помни...делай что хочешь и не оправдывайся

Опубликовано:

Что за вопрос???:)хочешь-провожай,не хочешь не провожай...в обоих вариантах есть свои плюсы...:)а когда ты задумываешься...включаешь вд...девушка это чувствует и ты идешь в слив...:)помни...делай что хочешь и не оправдывайся

да... хочешь быть муд..м в ее глазах или не хочешь,от этого и отталкивайся! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...