Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Нужна Ваша помощь! В начале лета познакомился с девушкой из моего родного города, но я живу в другом городе. Ей 27 а мне 25. Вобщем она приехала на курсы ко мне в город, первое свидание прошло нормально-встретились пообщались в кафе провел до общаги поцеловал скромно и все. Потом я приехал в родной город и пригласил на второе, пошли в кафе, общались танцевали, но итог провел ее до дома и дальше поцелуев отказалась. Затем так получилось что 2 месяца с ней не виделся и не общался, и вот она снова на курсы приехала и сама позвонила чтобы встретится. Подскажите как лучше провести свидание чтобы дойти до секса. Как я вижу раз сама позвонила то интерес есть у нее, но игнор на 2 свиданке сбил с толку. Вот сейчас незнаю куда повести в кафе снова и от туда пригласить домой под видом срочного звонка по работе или сразу пригласить в гости домой? Что лучше цветы или игрушку, или может просто ничего? Цель только секс, и никаких долгих отношений.

Опубликовано:

ты слишком её стесняешься, как впрочем и всех остальных девушек которые тебе нравятся, поэтому в скором времени ты получишь от неё ДОД, если конечно не поработать со своей стеснительностью и поднять уверенность через ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...