Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бросили меня час назад )

Рекомендованные сообщения

замутил ЛТР. встречались 1.5 мес по 2 раза в неделю. сначала вел себя по-пикаперски "аа-ааа-а. привет это я весь такой клевый. ла-ла-ла. сегодня в 9" бросал трубку когда начинала кидать закидоны.

короче сложилось у нее впечатление что мне все пофиг. живу шалтай-болтай без цели в жизни и что у меня куча девушек (ее бы слова Богу в уши:))

все это время ныла "у тебя нет на меня времени" , уже при последней встрече я ей обьяснил что у меня своя фирма, по-этому нет времени, и как следствие не все мне пофиг....... ибо не было бы ничего...................

короче типа бросила меня (час назад в тел разговоре) т.к. не увена во мне и

сложилось у нее впечатление что мне все пофиг. живу шалтай-болтай без цели в жизни и что у меня куча девушек

секаз с ней был классный. че посоветуте? можно ли как-то разрулить

я бы хотел продолжить ЛТР. с ней было хорошо и секаз классный.

если тебе все пофиг
мне не все пофиг, это она так подумала обо мне

Хочешь чтобы была с тобой покажи ей свою серьезность, не хочешь - двигайся дальше.

Да, и не всем девченкам нравятся пикаперские штучки, некоторые наоборот хотят ощущать заботу и внимание. Вобщем нельзя всех под одну гребенку.

на себе испробовала пофигизм человека, когда вел себя так что все и вся ему до звезды, если чего не устраивает - пшли все вон, вы холлуи, а я в шоколаде. Такое отношение жутко раздражает, как бы в таком случае к человеку не относился, но такое поведение дает свои плоды - к сожалению они горькие и не съедобные.

Хочешь и дальше использовать эту модель поведения, смирись с тем, что рядом будет девочка-тряпочка, которой на себя наплевать, таких много, а человек себя уважающий врятли останется рядом.

К томуже секас может быть класным и с другой, тыж не пробовал)))

а ты не хочешь тему оформить нормально? возраст там, расписать

пока похоже на понты, сиди отдыхай, телодвижений не делай

такие пикаперские штучки как пофигизм и "у меня куча тёлок кроме тебя" пашут на начальных стадиях, когда девчонке интересно соперничество.. но когда ты в ЛТР ты должен быть только с ней, быть для неё уверенным, сильным, заботливым самцом... ведь ты ей даешь все - секс, отношения, и свое время. Просто оставь в себе уверенность и небольшой пофигизм, и стань для неё опорой )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...