Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые парадоксы и размышления пикапа.

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе с 2006го года, даже акк старый тут был)) На тот момент мне было 12 лет :) (Сейчас 17)

Активнее начал заниматься уже в этом году, добился некоторых результатов, но все таки я заметил некоторые парадоксы в самой структуре форума пикап.ру, и хочу их с вами обсудить.

Я задумался..

1. Значение мнения окружающих

Пикап учит не обращать внимание на окружающих, плевать на их мнение о себе, чтобы избавиться от так называемой погоней за одобрением окружающих, верно? Но тем не менее я вижу очень много людей, которые пишут филдрепорты (Да и сам писал). А зачем они пишутся? Чтобы получить это самое одобрение от крутых пикаперов, чтобы поднять свою самооценку этим самым. Получается пикап учит заменять одобрение окружающих, одобрением пикаперов? И отсюда цель у многих появляется, не знакомится/сооблазнять/заниматься сексом с девушками чисто из-за собственного удовольствия, а чтобы потом написать об этом на форуме, и прочитать отзывы какой он молодец, тем самым повышая свою самооценку.

2. Женская Интуиция

Потом я заметил, что лишь единицы учитывают женскую интуицию. А она, поверьте в сотни раз прокаченее, чем у парней. Это природная способность отлично понимать и разговаривать на языке тела. Они легко видят несоответствие между словами, которые человек говорит, и невербальными сигналами, которые он посылает. Эта способность очень помогает им "читать между строк": они легко распознают лжецов, предсказывают, что у человека на уме, что он собирается делать. И знаете что? Многие парни после отшива думают, что проблема в них, либо в девушке, но на самом деле проблема в подсознательном настрое парня при знакомстве. Как мы выяснили из предыдущего пункта многие начинающие пикаперы (как я) знакомятся больше для того, чтобы получить одобрение на форуме от "прокачанных" пикаперов, тем самым повысив свою самооценку. И вы думаете, девушка этого не чувствует? Как вы думаете не почувствует ли она эту корысть в вас? То что вы хотите использовать её для повышения своей самооценки? То что вас даже она не интересует как личность, да и секс вам от неё как таковой не нужен (Да-да!) Вам нужно то, что вам ДАСТ этот секс. А что он даст? Одобрение со стороны друзей/форумчанинов и поднятие самооценки... И чем дальше идешь, тем более Востребованную (красивую) девушку хочется отзачетить, чтобы заполучить всеобщую уважуху прокачивая тем самым своё ЭГО.

3. Истиная причина частых отказов:

По моему мнению истиная причина частых отказов является неправильный настрой парня. Заголовки тем форума пестрят словами "Как заинтересовать, завоевать, влюбить..." Уже по одному заголовку можно определить их главную ошибку. Они уже подсознательно смирились с тем, что они не нравятся этой девушке, что она не заинтересованна в них и парни пытаются что-то сделать чтобы это исправить, чтобы ПОНРАВИТЬСЯ им. А теперь скажите какого хрена вы хотите понравиться незнакомому вам человеку? Вы не задумывались, что может она чокнутая, или просто вам не подходит?

Парни ищут шаблоны, интересные фразы для знакомства, но они не думают, что девушка то это обычный человек, у которого есть обычные желания, такие же, кстати, как у парней, и что она сама не против познакомиться. Эта неуверенность в себе чувствуется, и тем самым этот парень большинством нормальных девушек отшивается. Кому нужны неуверенные в себе парни? Пусть он хоть 1000 подходов сделает, если он не изменит цель и настрой, результат у него будет процентов 10 успешных.

Какую цель я считаю верной? Я считаю, что целью при знакомстве должно быть простое общение. А там уже можно выяснить подходит ли она тебе, или подходишь ли ты ей, и заметь, у этой цели негативных результатов нет, ведь и так и так ты её достигнешь.

После изменения цели и связи собственной самооценки с пикапом, у меня все пошло как по маслу. Я стал более чем в 2 раза удачливее в знакомствах, я стал ловить улыбки проезжающих мимо на экскалаторе симпатичных девушек, связал свою самооценку с тренажерным залом. Я перестал писать филдрепорты, так как понял, что нужно общаться с девушками чисто для себя, а не для форумчан и друзей.

Я ни в коем случае не против пикапа, напротив я только за его продвижение, но мне кажется, что вся структура пикапа очень сильно изменилась за последние годы в неправильную сторону, что раньше цели у людей были совсем другие чем сейчас..

А зачем вы пишете филд'ы? Для достижения какой цели вы стали заниматься/продолжаете заниматься "пикапом"?

Благодарствую за внимание, интересно услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Привет

про пункт номер три -

вот не поверишь - я знаю даже откуда ты это взял)

сам этого человека долго курил

ну чел.. слово в слово.. извини) ...

и 17 лет все-таки..

зачем обмануешь что сам догадался, типа "дошел"

Вот только зачем ты на этот форум это закопипастил, спровоцировать на мнение окружающих?

Смысла нет,

иди и тесть сам,

я и неверю что "как по маслу"

у тебя наверно только ощущение что теперь как по-маслу..

ЗЫ

Да и первые пункты дежавю кажется тогоже проэкта,

только увага - там тоже коммерция так что фильтруй информэйшн, потомушта тоже много заманухи

Опубликовано:

Да я и не отрицаю, некоторые вещи я взал и из того проекта. Но так же я набирался информации из личного опыта, и чисто изза увлечением психологией, а именно защитными механизмами людей.

Например одним только вопросом можно узнать о девушке такие качества, о которых она сама возможно и не догадывается? Фантастика?

2Илюшунчег: Заметь, ты ни на один вопрос не ответил, а занимался чисто критикованием и проверкой откуда "содраны"мои мысли, лично мне это многое о тебе говорит.

P.S: И не пиши через ENTER, очень напряжно читать. Спасибо.

Опубликовано:

А зачем мне отвечать на вопросы если они не твои?

Я еще раз говорю - ты провоцируешь на мнение, откопал чего-то, не имеешь своей точки зреня - и выложил на пикап ру, что бы за тебя ей дали критическую оценку, еще и на меня тут катишь что я этого не сделал, а нафига?

Если тебе действитеьно охота проверить то очем ты пишешь - иди в поле и тесть, и это я тебе тже сказал постом выше

:angry:

парни разные.. даже сказать - уникальные, и на каждых ведутся девушки разные.. по-разному на разных парней...

и разным парням следует делать разные весчи чтобы привлечь тех девушек которые на на них ведуться, а у разных парней - это разные виды девушек..

это я к тому што - если человек говорит - я знаю, я могу, я вон перет"р"@"хал вон сколько и у меня зашибись получается.. это может и так - но ты обрати внимание - такие люди сами к успеху шли,

они сами себе ключи подбирали, подгоняли под себя

и у тебя будет все работать совсем иначе чем у любого другого,

потомучто это секреты его успеха, а не твоего

Опубликовано:

Future PickuP Master, отжег ты с 12 лет видимо))) А с какой целью ты написал это сообщение? Чтобы получить оценку или чтобы вправить мозг парням?)) :D

Кто-то филды пишет, ибо:

1. Хочет поделиться с теми, кто поймет его, а в реальном кругу таких людей нет.

2. У парня нет цели, чтобы бегать за телками, он ее ищет в филдах и ведет ЖЖ.

3. А кто-то писал филд, чтобы улететь в Тайланд :D

4. А кто-то, чтобы сняли варн.

5. Многие пишут, ибо фантазию некуда девать, а писькой померяться нужно же))

6. Кто-то не хочет писать филды, ибо он в одобрении не нуждается, но его сильно просят..

7. Когда-то писали филды, чтобы общаться в том кругу, где люди поймут что ты сделал и насколько это сложно.

ЗЫ: по большому счету, если кто-то хочет писать - пусть пишет, это поучительно для новичков в этом деле.

Раньше что было - то было, тот кто уловил, тот на плаву сейчас, хотя большинство уже в ЛТРе))

Лучший вариант для сегодняшнего дня - это тренинг. Много новой инфы (как для новичка), веселая компания парней, с которыми можно обсудить все и после тренинга жечь, будет что вспомнить и самое главное!! ВНИМАНИЕ!! - вы сэкономите оооочень много времени!

Я не рекламирую тренинги, я просто пишу, как сделал бы я, если вчера пришел бы на этот форум и ничего не знал.

Жаль, что я это не сделал в 2004году :unsure: , я бы сэкономил уйму времени и не сделал тех бесценных ошибок, которые сделал.

ВСЕМ УСПЕХОВ! :o

Опубликовано:

Future PickuP Master, отжег ты с 12 лет видимо))) А с какой целью ты написал это сообщение? Чтобы получить оценку или чтобы вправить мозг парням?)) :D

Кто-то филды пишет, ибо:

1. Хочет поделиться с теми, кто поймет его, а в реальном кругу таких людей нет.

2. У парня нет цели, чтобы бегать за телками, он ее ищет в филдах и ведет ЖЖ.

3. А кто-то писал филд, чтобы улететь в Тайланд :D

4. А кто-то, чтобы сняли варн.

5. Многие пишут, ибо фантазию некуда девать, а писькой померяться нужно же))

6. Кто-то не хочет писать филды, ибо он в одобрении не нуждается, но его сильно просят..

7. Когда-то писали филды, чтобы общаться в том кругу, где люди поймут что ты сделал и насколько это сложно.

ЗЫ: по большому счету, если кто-то хочет писать - пусть пишет, это поучительно для новичков в этом деле.

Раньше что было - то было, тот кто уловил, тот на плаву сейчас, хотя большинство уже в ЛТРе))

Лучший вариант для сегодняшнего дня - это тренинг. Много новой инфы (как для новичка), веселая компания парней, с которыми можно обсудить все и после тренинга жечь, будет что вспомнить и самое главное!! ВНИМАНИЕ!! - вы сэкономите оооочень много времени!

Я не рекламирую тренинги, я просто пишу, как сделал бы я, если вчера пришел бы на этот форум и ничего не знал.

Жаль, что я это не сделал в 2004году :unsure: , я бы сэкономил уйму времени и не сделал тех бесценных ошибок, которые сделал.

ВСЕМ УСПЕХОВ! :o

Хороший пост, неплохая аргументация. Скорее всего я не увидел другие мотивы, потому что у меня у самого других мотивов не было (Явление так называемой психологической проекции)

Раз и навсегда решил избавиться от "Того парня" советчика, му**к он, ничего из его слов не работает... Как только перешел на другую технику началась полная лажа...

Щас пипец какой Откат, меня отшили 3 разные телки, самое главное не это, а то, что меня это еб*т, а раньше было до *изды.

Спасибо, Витек) Мозг надо вправлять мне. Тему под снос...

Опубликовано:

Было бы хуже, если бы ты начал доказывать свою правоту. Это как 3 слепых, после свого опыта (территории) рассказывают друг другу, что такое слон и подерутся ибо каждый говорит по разному и для другого это не слон, ведь слон это то как он думает. :)

Двумя словами сказать - расширяй карту ;)

Чем шире будет твоя карта, тем больше ты будешь понимать людей и будешь всеми любим :rolleyes:

Особенно обращай внимание на тех, кто тебя раздражает своим поведением, кого ты не понимаешь и с кем ну просто не ладится разговор.

Это и для всех.

По сабжу чутку добавлю)) настроение хороше:Dеееееее

1. мнение окружающих нужно учитывать, но фильтровать. Ты можешь поставить ярлык на кого-то, что он дает глупые советы, а у него возможно будет что-то такое резкое, что тебе поможет, но у тебя ярлык. Просто фильтруй.

Свое мнение - самое важное, но мнение окружающих можешь слушать, решать делать так или иначе всеравно за тобой.

2. Женская интуиция с:oка коварна.

Они любое говно просканируют, как рентген видят всего парня и видят где говно. Просто девушка для себя изначально видит, что парень вообще них:oя не шарит и думает, а зачем он мне нужен? Если что-то она в нем нашла, то и остается с ним.

Другой вопрос, когда девушка не может ничего понять, ибо парень в 10 раз ее хитрее и опытнее, тут для нее партия проиграна и она остается с ним, пока он хочет.

3. Их много.. Настрой одна из главных!

Тему закрываю по просьбе автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...