Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку домой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы встречаемся с девушкой 2 недели)

было уже 2 свидания,нам обоим по 15 лет.

Девушка на твёрдую семёрочку*

В отношениях есть и поцелуи и хорошая кенестетика ;)

Вообщем хочу пригласить девушку домой.Не знаю как всё устроить,что предложить ей,чем там заниматься!)

Хочу побольше романтики устроить,что бы были поцелуи и так далеее..)

Народ подскажите пожалуйста!Что и как делать?

Опубликовано:

Тут я не о сексе спрашиваю!

просто скажите как провести всё?

Может какой нибудь хорошенький крышенос устроить?

Опубликовано:

Когда я был в твоем возрасте я пообещал присунуть ей не до самого конца :lol:

И как-то она сразу спокойней отнеслась к происходящему.

Крышеснос тут не поможет.

А вообще сейчас уголовка за это дело, может на постарше потренируешься?

Опубликовано:

Господи, какие вы взрослые то, поглядите на них. Судя по тому что Вы, Rаin, сидите на этом форуме, Вы достаточно "продвинутый юзер", так почему в таком случае не знаете что в наше время в 14 лет трахаются только так? Или это очередной тупой вые*он? Незачёт.

Леооо, опомнись, ей 15 лет! :) От грамотного крышесноса у неё крыша уедет так что она сама автора трахнет )

Крышеснос - как вариант. Если у вас в отношениях всё "серьёзно", зови её домой под любым предлогом - она не откажет, если только пугать не станешь :ph34r: Главное не бойся, не тормози, и не нажирайся в дерьмо, дабы не наделать себе проблем. Секса как такого у вас всё равно скорее всего не будет, лишишь девственности и дай ей передохнуть недельки две, чтобы у неё там всё зажило.

Опубликовано:
Леооо, опомнись, ей 15 лет! :) От грамотного крышесноса у неё крыша уедет так что она сама автора трахнет )
Сомневаюсь я <_<

Главное в этом деле - не сцать и предохраниться :D

Опубликовано:

Неужели так сложно домой пригласить, для 15 ти лет сойдет и банальное "пошли ко мне прон фильм посмотрим" ну или чая попьём, который ты заваривать не умеешь.

З.Ы. А регистрацию на форуме младше 16 ти уже разрешили?

Опубликовано:

Когда я был в твоем возрасте я пообещал присунуть ей не до самого конца :lol:

И как-то она сразу спокойней отнеслась к происходящему.

А вообще сейчас уголовка за это дело, может на постарше потренируешься?

Нет уголовки за это, если хотят пускай развлекаются.

Опубликовано:

Запросто можно схлопотать "изнасилование" (статья 131)(с 14 лет) или "насильственные действия сексуального характера" (статья 132) (с 14 лет). Дожал или нет - срок обеспечен. Обычно инициаторами судебного преследования выступают родители "жертвы".
Опубликовано:

Запросто можно схлопотать "изнасилование" (статья 131)(с 14 лет) или "насильственные действия сексуального характера" (статья 132) (с 14 лет). Дожал или нет - срок обеспечен. Обычно инициаторами судебного преследования выступают родители "жертвы".

Запросто можно схлопотать статью за кражу за то, что взял степлер у коллеги со стола. Запросто можно схлопотать угон, за то что не написал рукописную доверку. Запросто всё) Прецеденты есть, не спорю, но их процент мал, а сроки условные, не тот случай, чтобы заморачиваться и придумывать лишние проблемы, если конечно парниша и правда не думает её изнасиловать...и убить :)...или в обратном порядке :D

Опубликовано:

Научись готовить безалкогольный коктейль или несколько, в интернете полно информации, предков разведешь на ингридиенты, скажи ей, что можешь ей приготовить его дома, и вуаля, пойдёт как миленькая, а уже про романтику сам думай, на форуме полно информации, и будут тебе и поцелуи и обжималки.

Ребят, автор чесно написал свой возраст, и он не написал что хочет секса, а вы сразу всё опошлили, в этом возрасте, больше платонической любви, вспомните себя, и больше не балуйтесь, а то у вас там прыщи повыскакивают.

Опубликовано:

S@disto

Спасибо за совет попробую :rolleyes:

Kaschey

ну может какой нибудь лёгенький крышеносик попробуешь предложить?

Опубликовано:

S@disto

Спасибо за совет попробую :rolleyes:

Kaschey

ну может какой нибудь лёгенький крышеносик попробуешь предложить?

Не стоит. Начнёшь париться, нервничать из-за того что накосячишь, уверен в этом на 90%. В итоге провал.

Поступи банально. Позови домой (хоть чай пить, хоть с математикой помочь - плевать. хотя про математику лучше не надо, девочку не знаю, есть вариант что настроится на математику и хер что сделаешь :) ), предложи посмотреть какой нибудь фильмец, возьми бутылку вина, и вперёд.

Если очень хочется - дуй в арт-пикап и полистай метафоры, но опять же, если опыта в этом нет - думаю будешь нервничать, запоришься, а оно тебе ни к чему.

Опубликовано:

kaschey

я не против твоего совета, но "пошли на чай" или "помогу с математикой дома" сработает только с давалкой, но никак не с воспитанной девочкой в возрасте 15ти лет, ты действительно думаешь что автор связался с падшей 15ти летней ОЖП, или просто ты настолько быстро хочешь помочь, что не успеешь фильтровать весь свой спектр позитивного что ты хочешь внести?!

Опубликовано:

kaschey

я не против твоего совета, но "пошли на чай" или "помогу с математикой дома" сработает только с давалкой, но никак не с воспитанной девочкой в возрасте 15ти лет, ты действительно думаешь что автор связался с падшей 15ти летней ОЖП, или просто ты настолько быстро хочешь помочь, что не успеешь фильтровать весь свой спектр позитивного что ты хочешь внести?!

Что значит сработает только с давалкой? Хочешь сказать она откажется просто пойти к нему домой? Очень сомневаюсь.

Предложи свой вариант, я же не агитирую слушать только меня :)

Опубликовано:

мы сейчас говорим про то, что ты сказал, а не я, так что не надо переводить стрелки, это как-то по-детски, ты же уже взрослый раз даешь свои такие советы, значит должен за них уметь и ответить, иначе зачем ты их даёшь?

давай я поставлю вопрос по другому, и попробуй соври так чтобы я тебе поверил, хотя ты же понимаешь, что я уже не поверю, скольким девушкам ты предлагал вот так просто пойти домой (0 - это правильный ответ) и сколько из них согласилось (0 - это правильный ответ). и потом, в конце всего, когда ты подтвердишь свои нули, ты напишешь, сам ли ты живешь дома. давай, начинай. или же, промолчи, и старайся больше никогда не придумывать советов, потому что ты пишешь ерунду, а ребята верят, делают и обламываются, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? ты скрытый тролль? тебе приносит удовольствие такие вот иррациональные действия? давай уже взрослей.

Опубликовано:

мы сейчас говорим про то, что ты сказал, а не я, так что не надо переводить стрелки, это как-то по-детски, ты же уже взрослый раз даешь свои такие советы, значит должен за них уметь и ответить, иначе зачем ты их даёшь?

давай я поставлю вопрос по другому, и попробуй соври так чтобы я тебе поверил, хотя ты же понимаешь, что я уже не поверю, скольким девушкам ты предлагал вот так просто пойти домой (0 - это правильный ответ) и сколько из них согласилось (0 - это правильный ответ). и потом, в конце всего, когда ты подтвердишь свои нули, ты напишешь, сам ли ты живешь дома. давай, начинай. или же, промолчи, и старайся больше никогда не придумывать советов, потому что ты пишешь ерунду, а ребята верят, делают и обламываются, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? ты скрытый тролль? тебе приносит удовольствие такие вот иррациональные действия? давай уже взрослей.

окей =*

Опубликовано:

подобрать пару метафор из арт-пикапа - это хороший совет.

как пригласить я свой вариант написал, он не простой, зато знаю что рабочий.

Опубликовано:

S@disto

Ты что думаешь с хорошими девочками такие варианты,как на чай,уроки поделать или фильм посмотреть не срабатывает?Мне кажется и хорошая девочка пойдёт,если позвать правильно!)

Опубликовано:

S@disto

Ты что думаешь с хорошими девочками такие варианты,как на чай,уроки поделать или фильм посмотреть не срабатывает?Мне кажется и хорошая девочка пойдёт,если позвать правильно!)

Не спорь с ним. Он у нас человек взрослый, грамотный, опытный. Не не, нельзя!

P.S. Садист, во время твоей 15-ти летки может быть это и не работало, или ты не так звал, как сказали выше. Я же полтора года назад (ей было 14.5) позвал свою уже бывшую девушку именно чай попить, как раз мимо дома проходили. Ну да ладно, ты всё равно этого не поймёшь и останешься при своём мнении.

Опубликовано:

Девушка может и согласиться на банальное попить чай и посмотреть фильм, но с условием того что она доверяет автору, иначе не как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...