Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба с ревностью...

Angello

Рекомендованные сообщения

Слышал о том, что существуют такие техники для избавления от ревности, как коллапс якорей, core transformation...

Хотелось бы больше узнать об этих техниках и их применении от уже работавших с ними людей...

PS Девушка постоянно ревнует, хотелось бы ей внушить что-нибудь более позитивное, да и сам бы не прочь поработать над собой т.к. бывают иногда подобые тупые чувства...

Да причем тут количество девушек - ты же ревнуешь ту которую любишь.

Да, похоже, что ZakaryX еще не встретил ту самую, ради которой хочется жить, радоваться и скучать...

Да, похоже, что ZakaryX еще не встретил ту самую, ради которой хочется жить, радоваться и скучать...

может никогда и не встретит

автор, не ищи таблетку от любви, ее нет :)

будь терпелив, пойми что своей ревностью ты причиняешь боль не только себе но и этой девушке

и ни в коем случае не зацикливайся на ней, общайся с другими девчонками. Если ты принципиально не хочешь ей изменять, то можно только общаться, флиртовать с другими

Отдыхай от ее общества и не оставляй себе ни минуты на пение серенад, твоя жизнь должна быть насыщена событиями, приятными событиями

и ни в коем случае не зацикливайся на ней, общайся с другими девчонками. Если ты принципиально не хочешь ей изменять, то можно только общаться, флиртовать с другими

Отдыхай от ее общества и не оставляй себе ни минуты на пение серенад, твоя жизнь должна быть насыщена событиями, приятными событиями

Ну а разве флирт на твоих глазах не приносит боли?

А вот по поводу событий согласен. Но это приходится делать через силу так как вся радость и все краски жизни сосредоточены в одном человеке.

может никогда и не встретит

автор, не ищи таблетку от любви, ее нет :)

будь терпелив, пойми что своей ревностью ты причиняешь боль не только себе но и этой девушке

В принципе, меня трудно назвать ревнивым человеком... У меня крайне редко это проявляется...

Вопрос больше о том, как вылечить ревность у другого человека или хотя бы уменьшить ее...

Слышал о том, что существуют такие техники для избавления от ревности, как коллапс якорей, core transformation...

Хотелось бы больше узнать об этих техниках и их применении от уже работавших с ними людей...

PS Девушка постоянно ревнует, хотелось бы ей внушить что-нибудь более позитивное, да и сам бы не прочь поработать над собой т.к. бывают иногда подобые тупые чувства...

Есть маза сам заморочился, не то что бы ревную, просто морочусь что это может возникнуть когда то. Так что сказать что либо сложно , если кто найдется судавольствием прочту...

Попробую понять для себя, и может кто то выводы зделает.

Что такое любовь, вроде разоборался - ПСИХОЗ....

Что такое ревность , мне так кажется что это некая жалость к себе, тоесть не допускать ошибок самому....

Далее что такое ревность, думаю - это та любовь которую ты не можешь дать себе сам, и требуешь от другого человека....(восполнение утери, потярял сам(а), сам(а) и ищи, но помагать конечно надо.)

Так что это потеря самоценки, приобретение неуверенности в себе, повышай ее, и начнешь ревновать ТЫ =))))

Вообщем все нормально когда ровно посиредине, учись контролировать , что бы не повысить ее за и приподнять из под, и тоже делай по отношению к себе.

УХ. даже не знал сам что в моей тупой голове стока может открыться , сам не поня откуда инфу вырал в моску. =)))))

так чтотерь когда башню сорву себе, плз мне вернуть мои мысли назад в голову =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...