Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно познакомился с ОЖП, причем клеила первой она меня, а не я ее. Сегодня встретились. Чмокнулись и пошли погулять, предложил ей зайти покушать, она сразу сказала, что очень наелась. Хорошо, пошли в большой поход по городу, я привык столько ходить, она потом устала, предложил взять ее на руки, она отказалась, присели на лавочку, повел через минуты полторы в соседний ресторан. Она уже сказала, что она не то, чтобы наелась, а просто не хочет брать с меня деньги, разве что чай, ок, взяли по чаю. Поговорили. Я ее очень веселил, делал комплименты до ресторана, было обоим интересно.

Но, при нашем чаепитии, когда уже построил планы, когда взять ее за руку, поцеловать в шею, шепнуть на ухо и начать целоваться, она выставила свои требования: давай на первом свидании не набухиваться, не целоваться и не курить. Я спросил, целовалась ли ты когда-то на первом свидании. Она ответила, что да, 2 раза, но была подвыпевшей. Я уже хотел заказать десертного, но она опередила и сказала официанту 2 чая.

Потом гуляли чуть чуть по улице, посидели на лавочке, смеялись, близко не подпускала к себе, разве что потрогать руками за руки, плечи. Пошли, я ее проводил до маршрутки, снова выпало желание поцеловаться. Говорю, что я этого не сделаю, то буду очень жалеть, она засмеялась, начала говорить, что мне очень смешно, когда ты так говоришь. Уже прощаюсь, только поцеловал в губы.

П.С.:В кафе говорила, что мол найдешь какую-нибудь девушку, будешь что-то делать, ну в общем всю дорогу намекала, что я бабник какой-то, я ее сейчас завожу в это место, потому что типа хочу что-нибудь с ней сделать. Ну короче, говорит: "Найдешь какую-нибудь девушку, будешь что-то делать с ней, не помню, что конкретно говорила. А я отвечаю: я уже нашел, она: нет, у меня нету этого в планах.

Как поступить? Когда и как вызвонить, чтобы позвать на 2 свидание? Очень хочется этого, тем более она на 8, не меньше

Опубликовано:

Совет - перед второй свиданкой или вызвоном, а лучше даже сейчас -

прочитать какой-нибудь фак, а лучше два, а еще лучше плюс к этому какую-нибудь крепенькую пикаперскую книжку с вставляющими крепкими такими убеждениями, ибо фэйл

Опубликовано:

Конкретнее можете о косяках рассказать? И забыл добавить, она еще не закончила школу, так что...

Опубликовано:

Tirrabit, давай проведем анализ с самого начала.

предложил ей зайти покушать, она сразу сказала, что очень наелась

Если ты хочешь есть, ты идешь есть, она идет с тобой.

По поводу брать с тебя деньги и прочее. Если у неё реально траблы с деньгами и ты реально хочешь угостить её, то делаешь следующее: угощаешь её, предварительно договарившись о том что она угостит тебя чаем (это говоришь в момент появления таракана - стопудово утилизируется)

Я так понимаю, что у тебя тонкая грань, стерлась когда вы вмазали алкоголя, это может выглядеть очень стремно в её глазах, лучше первые серьёзные шаги делать трезвым, впечатлений и эмоций у неё будет намного больше. Прошлые отношения, свидания, зачем о них вспоминать? Больше поговорить не о чем? Скажи ей, что её глаза самые замечательные, в них столько столько всего можно увидеть :)))) ну а дальше расскажи сказку о том что ты мог бы увидеть в её глазах :)

Вытаскивай на свиданку через 2-3 дня.

Больше уверенности в себе и меньше замороченности в ней!

Удача стучит по шпалам как паровоз!!!

Опубликовано:

S@disto как всегда прав... Хотя и в таких ситуациях есть выходы. Но жалко что многие прочитав ФАК начинают шаблонить на лево и на право и совершать одинаковые ошибки, руководствуясь что они это вычитали и должны действовать именно так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...