Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я новичок в пикапе, так что прошу совета,как лучше поступить.

Вот какая ситуация: Познакомился зимой, полгода назад,в интернете с девушкой 8ка, как потом оказалась, ее все стервой называют)) Мы пообщались недели 2,а потом я все таки уломал ее на прогулку... Я тогда ещё совсем ничего не знал про пикап, поэтому свидание полностью провалил... Ошибки свои сейчас понял,главная была в том,что за 2 недели мы узнали друг о друге практически все. После свидание,она мне отказала ещё раз встретиться, я забил на нее,мы полгода не общались. А пять дней назад,мне что-то нужно было у нее узнать,не помню честно говоря уже что,но дело в том,что после того как я узнал,что меня интересовало,мы с ней мило пообщались,и она захотела снова со мной общаться) Теперь даже сама первая пишет,как полгода назад... Я ей назначил встречу на выходные, но я думаю,что она предполагает,что это будет дружеская прогулка,т.к. о своих намерениях я ей не говорил...

Куда мне ее лучше в Москве сводить? Дайте советы для свидания! И возможно из дружеской прогулки начать ЛТР?Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Ещё вопрос: Прекратить с ней общение до свидания, или у нее могу остыть чувства?( по общению кажется,что немного чувсв у нее,но все таки есть)

Опубликовано:

имхо чувства, эмоциии основательно кончились тут:

за 2 недели мы узнали друг о друге практически все. После свидание,она мне отказала ещё раз встретиться, я забил на нее,мы полгода не общались.
она захотела снова со мной общаться

Так не должно быть, должно быть так - ты предложишь ей возможность пообщаться с тобой. Покажи ей что ты лучший мужчина! Запомни никакой дружбы, соплей, нытья. Скажи что у неё классные сиськи, офигенные глаза, ну а на ушко запили ей интригу о том что ты с ней будешь уверенно делать :)

удачи в удаче.

Опубликовано:
но я думаю,что она предполагает,что это будет дружеская прогулка,т.к. о своих намерениях я ей не говорил...

И не говори.

Прекратить с ней общение до свидания, или у нее могу остыть чувства?

Прекрати, если это у тебя в силах.

Опубликовано:

"Запомни никакой дружбы, соплей, нытья"

Это я и так понимаю,и такого никогда не допускаю... Если отказывает,я ее сам посылаю)

"Прекрати, если это у тебя в силах. "

В силах,у меня ее значимость занижена.

Спасибо за советы! Жду еще советов...

Опубликовано:

Читая твой заголовок, а в дальнейшем и само сообщение, я понял, что ты намеренно не читал заданную по школьной программе русскую и другую литературу, а теперь у тебя скудный словарный запас, и ты не можешь нормально выражать свои мысли, более того, хуже, что затруднено твоё мышление, а это вообще как сам понимаешь полная фуагра.

Но мне тебя не жалко.

Я не на твоём месте, но если бы я был бы, то на один год закрылся в комнате и читал, читал, читал, много, и только потом, думал про соблазнение. Хотя, если тебе подходит криворукая девушка, с прыщами, и шершавыми пятками, которая забыла напрочь что такое ванная и продаёт пирожки на вокзале, то мой тебе совет, не стой на пути своего счастья, начни соблазнять её уже сейчас.

Опубликовано:

Читая твой заголовок, а в дальнейшем и само сообщение, я понял, что ты намеренно не читал заданную по школьной программе русскую и другую литературу, а теперь у тебя скудный словарный запас, и ты не можешь нормально выражать свои мысли, более того, хуже, что затруднено твоё мышление, а это вообще как сам понимаешь полная фуагра.

Но мне тебя не жалко.

Я не на твоём месте, но если бы я был бы, то на один год закрылся в комнате и читал, читал, читал, много, и только потом, думал про соблазнение. Хотя, если тебе подходит криворукая девушка, с прыщами, и шершавыми пятками, которая забыла напрочь что такое ванная и продаёт пирожки на вокзале, то мой тебе совет, не стой на пути своего счастья, начни соблазнять её уже сейчас.

Спасибо,критика тоже принимается, читал действительно немного, что посоветуешь почитать?

Опубликовано:

Читай все что дают в школе. Классика очень хорошо пополняет словарный запас и делает твою речь красивой. Хотя я сам уже последнее время художку очень мало читаю :(

Прочитай "ВОйну и Мир" и ты будешь говорить очень грамотно и красиво

Опубликовано:

Читай все что дают в школе. Классика очень хорошо пополняет словарный запас и делает твою речь красивой. Хотя я сам уже последнее время художку очень мало читаю :(

Прочитай "ВОйну и Мир" и ты будешь говорить очень грамотно и красиво

Спасибо,приму к сведению, а теперь попрошу советов, насчет главных вопросов этой темы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...