Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком крута для тебя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завязал знакомство с одной девушкой в интернете. ей 25, мне 26. немного пообщавшись, понял что не дура, надо назначить встречу. спрашиваю: как дела? ответ: грустно. пишу: завтра идем прогонять твою грусть в каком-то уютном месте, скажи номер телефона, созвонимся.

ответ: хххх номер телефона и смайлики.

Но есть одно НО! Она слишком хороша собой. В плане внешности. Там твердая 8, ближе к 9 даже ))) На фото в шикарном интерьере как светская львица. Я парень простой. Живу с родителями, не бедный, но и деньгами не сорю... Как с такими девушками общаться? Сильно много у них понтов, зазнаются ли??? Это определенно "Слишком крута для меня", но все же... Как себя вести не знаю. Стремно как-то стало... Или может и пытаться не нужно...

Опубликовано:

если виду не покажешь, что она для тебя крута, она окажется скромненькой малышкой) все зависит от того, как ты себя подашь

Безусловно, надо сдаваться.

5 баллов))

Опубликовано:

правильный ответ: шмотки для девушек в пять раз дешевле мужских, прикинуться светской львицей, в наше время, наняв проф фотографа и сфоткаться в гламурном месте, может любая среднестатистическая девушка, чем они собственно и занимаются, все их бабло уходит на тюнинг, и если судить девушку только по антуражу и думать что она круто стоит, то тогда автор, советую тебе переехать в глухое село, в Африке, чтобы чувствовать себя на уровне.

Опубликовано:

садисто,ты конечно крут,тут спору нет.

Но тем не менее ситуация когда девушка реально стоит на ступеньку-две выше тебя(именно в социальном положении,не учитывая внешность или какието человеческие качества!!!) иногда случается, и обсудить ее довольно интересно.

Мое отношение такое - отзачетить такую намного проще чем ту которую ты считаешь условно равной себе,она привыкла общаться со своими скажем так "мажорами,золотой молодежью,депутатскими сынками ит.д.",а все что будет происходить с тобой будет для нее в диковинку,она не привыкла к такому,главное никогда не пытаться казаться в ее глазах "ее круга",не стесняться,и быть тем кто ты есть на самом деле,если есть у тебя всего сто рублей в кармане значит купи ей мороженое за 10,а не занимай у всех друзей на кафе клуб ресторан.Другими словами ты будешь ей интересен именно самим собой,потому что она не знает таких парней,что с ними и как происходит,и это кончится в момент когда ты перестанешь быть собой и начнешь изображать когото еще.

А вот строить чтото большее чем секс с такими нереально имхо,так как в определенный момент комуто из вас придется сменить "касту",либо ей опуститься к тебе либо тебе подняться,и такие вещи встречаются один раз на милион,из разряда "нереальная любовь",то есть исключение которое лишний раз подтвердит правило.

Все вышенаписаное сильно утрировано,прошу не воспринимать буквально,а постараться понять лишь суть сказанного мной.Интересно услышать что думают на эту тему другие)

Опубликовано:
Интересно услышать что думают на эту тему другие)

я думаю, Дайти, что ты гонишь. по всем пунктам. то же мне проблема нищеброда найти в россии.

Опубликовано:
Интересно услышать что думают на эту тему другие)

я думаю, Дайти, что ты гонишь. по всем пунктам. то же мне проблема нищеброда найти в россии.

Lol,причем тут гонишь если это ИМХО?)))))

Ты точно прочитал то что я написал?)

Опубликовано:

Он иммет ввиду, что ты, Дайти, всю свою теорию построил на том, что девочке это будет в новинку. Мол, она привыкла к богатеньким, а тут появляешься ты такой весь из себя "нищеброд"( :lol: ). Ей рвет крышу и она с тобой трахается. С чего вдруг? Таких нищебродов пруд пруди, выйди на улицу и оглянись. Если такой парень и заинтересует статусную девочку, то не благодаря контрасту с её постоянным окружением, а вопреки ему.

Опубликовано:

Моя теория в первую очередь построена на практике)))

И видел(уже не на своем а на примере друга такие вот ЛТР.

Поэтому и излагаю такие мысли,хотя не претендую на их истинность может мне просто везло.

Специально уточнил же что все утрировано,знакомство и секс с нищебродом это не снос крыши,это максимум разрыв ее шаблона.да и не ищет она никаких парней ни нищебродов ни мажоров это они ее ищут,точнее для мажоров она своя и им пох,а для нищебродов она девушка к которой и подойти то страшно,"ведь у меня нет котлеты в кармане,машины,я не процду с ней в клуб,не смогу пригласить ее в кафе где она привыкла бывать" а ей это нахрен и не надо,у нее это все каждый день есть,зато твое мороженое за 10 р она последний раз ела семь лет назад и т.д.

Опубликовано:

Да возможно-возможно, я не спорю.

Есть же модель ста баллов. И если ты не дотягиваешь по социальному статусу, то можешь вытянуть по другим признакам - ВВ, ВС, что и как говоришь. Поэтому, повторюсь, не благодаря, а вопреки, за счет чего-то другого. То есть, если у тебя нет машины, то не стоит надеяться соблазнить девочку этим фактом, в качестве довода используя то, что она давно не совершала чудесных пеших прогулок. Не можешь её в ресторан сводить, да купи мороженое, но к цели тебя это не приблизит. А знаешь почему? Потому что в ресторане реально вкуснее кормят, чем мороженое за 10 рублей.

Опубликовано:
шмотки для девушек в пять раз дешевле мужских

Да ты что? :lol: Джинсы СК по 10 тысяч за штуку,бабам достаются по 2?)) На рынке в Лужниках разве что :lol:

Опубликовано:
Это определенно "Слишком крута для меня", но все же...

Что значит слишком крута? Тебе нравятся красивые ухоженные девушки? Думаю да, врядли тебе понравится какая-то замухрышка или неформалка. ;)

Тебе интересно общаться людьми которые могут много рассказать и научить? Думаю да. С дурочками и поговорить-то не о чем.

Что значит слишком крута? Пфф, лучше подумай о том какие безграничные варианты развития может перед тобой такая девочка открыть. Сколько всего интересного ты можешь от нее узнать. ;)

Опубликовано:
Как с такими девушками общаться? Сильно много у них понтов, зазнаются ли??? Это определенно "Слишком крута для меня", но все же... Как себя вести не знаю. Стремно как-то стало...

Будь конгруэтен... они ложь различать порой умеют... и не прогибайся... покажи им свой стержень внутренний, не ведись как болонка :)

Или может и пытаться не нужно...

А зачем тогда было начинать? Что ты теряешь, если продолжишь соблазнение? Ничего! А что приобретаешь? Опыт и секс с высокостатусной девочкой, а возможно и более веселое что-либо... что ты теряешь в случае остановки? Вышесказанное... что приобретаешь? Ничего. Что за бабские привычки а-ля "возбудим, но не дадим" ? Поставил себе цель - иди к ней, и не будь тряпкой... ты сможешь, а если будут косяки какие, то тут поможем их решить :)

И вообще... что такое "слишком крута для меня" ? Нет такого понятия... если же ты так на самом деле считаешь, то зачем все было начинать? Трахал бы серых мышек и не заморачивался... дак нет же... полез на нее, значит понял, что хватит сидеть в жопе и пора двигаться вперед... "Она слишком крута для меня".... грррр... как меня вымораживают такие слова... ты начни и увидишь, что все не так как тебе сейчас кажется :)

Опубликовано:

Чем красивее девушка тем сложнее ее личная жизнь - мнение знакомой 8-ки. Сложно, т.к. обычные подойти боятся, а те, кто подходит обычно она боится их. У тебя таже история - ты боишься ее красоты, она что ты будешь неадекватен.

И чем больше боишься тем неадекватнее поведение.

Владей собой и завладеешь ей. Ждем зачОта :)

Опубликовано:

ищи девочку с машиной и деньгами) таких пруд-пруди

Где этот пруд?!))))

Автор, тебе правильно тут сказали: часто фотки светских львиц - всего лишь фотки)) Посмотри на нее вживую. В тебе ей будет важно увидеть не котлету и машину, а интересного парня с перспективой, а ты ведь как раз такой!))

Опубликовано:

ИМХО человека который пережил такие отношения. Общайся как со всеми, она такой же человек. БУдь собой, специально из себя что-то строить - только себе во вред, потом выползет. Про то что в случае отношений кому-то из вас придутся поменять планку - это верно, либо тебе подтягиваться, либо ей опускать. По первой даже можешь постебать, типа - у, да ты даже не знаешь с какой стороны к плите подходить... и т.д., только смотри не заиграйся, стеб тоже должен быть грамотным, никогда не принижай человека, если он чего-то не знает или не умеет, может просто нужды в том не было, научишь в конце концов))) это тоже бывает весело. главное не дрейфь - богатые тоже люди. Про планки, лучше конечно стремиться в высь, чем спускать девочку вниз.

И еще, машина, квартира, все понты - такая фигня, вот что реально цепляет в человеке так это его заинтересованность в чем-то, например в деле, которым он занимается, то в чем он находит вдохновение. А бабки - сегодня есть, завтра - нет, особенно в нашей стране))))).

Опубликовано:

*QqWETY

Я про все шмотки в целом, а не про несколько брэндов. Хотя ты наверное права, только потому, что упаковка тампакса стоит целое состояние.

Дайти

я думаю что тебе надо написать сколько тебе лет, для начала, чтобы всем стало понятно, кто меня удостоил такой похвалы, за спасибо конечно спасибо.

теперь дальше, у тебя какое-то плоское разделение, либо золотая молодежь, либо нищеброды. но это разделение не имеет место быть, только в головах, которые основывают свой жизненный опыт не только на нескольких роликах из вконтакте и парочки репортажей из быдлоящика и тех кому нет нужды перечитывать второй раз это предложение чтобы его понять с первого. если ты думаешь, что автор соблазняет депутатскую дочку, ты глубоко ошибаешься, это может быть и девочка из бедной семьи, дядя у которой хозяин сети шаурмы и просто платонически спонсирует свою племяшку.

но если ты сильно захочешь, я начну комментировать все твои полные смысла и веса сообщения, чтобы ты осознал, свой действительный уровень знаний.

• Советник
Опубликовано:

"Слишком крута" в плане сферы потребления? Или "крута" в плане внутреннего ранга?

Тут неоднозначная ситуация, потому что если девочка сама "круто потребляет" но этого сама не заработала, а успешно едет на чужом горбу - это одно. Как справится с такой ситуации и утилизировать такое положение вещей уже писано-переписано.

И совершенно другая картина, когда девушка сама чего-то в жизни собственным трудом и умом добилась, а парень этим похвастаться не может, ибо валял дурака и пукал в диван в то время, пока она училась и ишачила на работе как 100 китайцев. Это уже совершенно иная ситуация, и по большому счету им общаться будет сложно.

Опубликовано:
шмотки для девушек в пять раз дешевле мужских

Да ты что? :lol: Джинсы СК по 10 тысяч за штуку,бабам достаются по 2?)) На рынке в Лужниках разве что :lol:

Я куплю джинсы в колинсе за 2 т руб пришью лейблу Ck и ты не узнаешь что это подделка, ты поверишь в то что это Ck только потому что у меня будет фирменная сумка, о ценители моды.

Опубликовано:

knoxvile

я бы на твоём месте её просто пожалел, это надо быть героиней, десять дней не ест, зато ходит в модных джинсах, не факт конечно что не в турецких, ведь она постоянно забывает проверить лицензию :lol:

Опубликовано:

Нравится носить подделки-носи,мне безразлично :)

Я могу купить теже джинсы за 2-4 т.р и они будут смотреться лучше чем твой СК за 10 т. Ты платишь за лейблу, а не за качество. Частенько вещи супер раскрученных брендов оказываються по качеству хуже обычных магизинных, да и кто там будет смотреть на нашивку под ремнем фирма это или нет, если ты конечно чувствуешь себя в них уверенней, то тогда конечно. Понимаю купить себе брендовый аксес типо часов, ну или сумку, но не джинсы.

S@disto

+1 таких много =D

Опубликовано:

Не парься ты!

Иди и всё получится!

А если уж она такая светская то тебе мешок денег от неё придёт,если замутишь сней ;)

Опубликовано:

У меня вопрос в принципе не по теме, хотя и в контексте - А что, есть те кто реально не отрезает ярлыки от одежды, а наоборот нашивает? И почему кто-то должен обязательно, кого-то спонсировать, неужели не хватает мозга завоевать объект желания без денег?

Опубликовано:

Дайти

я думаю что тебе надо написать сколько тебе лет, для начала, чтобы всем стало понятно, кто меня удостоил такой похвалы, за спасибо конечно спасибо.

теперь дальше, у тебя какое-то плоское разделение, либо золотая молодежь, либо нищеброды. но это разделение не имеет место быть, только в головах, которые основывают свой жизненный опыт не только на нескольких роликах из вконтакте и парочки репортажей из быдлоящика и тех кому нет нужды перечитывать второй раз это предложение чтобы его понять с первого. если ты думаешь, что автор соблазняет депутатскую дочку, ты глубоко ошибаешься, это может быть и девочка из бедной семьи, дядя у которой хозяин сети шаурмы и просто платонически спонсирует свою племяшку.

но если ты сильно захочешь, я начну комментировать все твои полные смысла и веса сообщения, чтобы ты осознал, свой действительный уровень знаний.

Уж не знаю какими шаманскими методами мой возраст поможет тебе узнать кто удостоил тебя похвалы,но мне 20 лет=)

Сади,в отношении девушек ты конечно может ас,но тролишь ооооочень толсто,не получается у тебя это,не твое))))))Жаль что ты не ак внимательно прочел два моих поста, где я несколько раз подчеркнул что сильно утрирую и на деле все не совсем так,но общая мысль которую я вынес на обсуждение,при этом не говоря что она однозначно верна,была именно такой.

За все свои пару сотен постов я гдето чтото спрашивал,гдето советовал,но чесно сказать нигде не пытался сказать что мой уровень знаний в данной тематике близок к топовому,поверь,я сам оцениваю себя вполне реально,и знаю какой на самом деле уровень моих знаний))

Тем не менее я буду сильно рад(это не ирония) если ты на самом деле будешь комментировать если не все мои посты,то хотябы темы начатые мной,потому что там спрашиваю то что реально интересно,и ответа я не знаю,а ты один из тех на этом форуме к чьему мнению действительно стоит всерьез прислушиваться))

И я кстати реально буду удивлен если ты напишешь мне какуюто положительную оценку)))вот так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...