Перейти к публикации
пикап.Форум

что там по гаремчику?

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Просвятите плиз

В общем есть праймари типа моя ЛТР...последнее время как то мне с ней скучно..

ну и естественно есть в этом мире и другие девушки, с которыми интереснно общаться и не только :rolleyes:

так вот как строиться общение? то есть лтрка не знает что я гуляю, общаюсь с другими ей вру - говорю на спорте, на учебе, у бабушки..

а другие девушки знают что у меня есть отношения....так?

поделитесь опытом? в этих случаях у вас два номера чтобы.. кто то случайно не набрал когда ты с лтр..

как врете?еще какие нибудь секреты?

спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:

Ё-моё, у тебя и проблемы нет, ты же не живёшь со своей девушкой, тут и врать не надо! )))

Многие изменники (измены МЧ в знакомых мне и жене парах, которые вскрылись, только там ОБ и ГБ) горят на нетипичном поведении и эмоциональном отчуждении, что провоцирует пассию на проверки... этот момент в уме держи. Наиболее плодотворно, когда ты после секса с какой-то прошмандовкой, с улыбкой, жаром, показывая всем свои видом, что соскучился бежишь в объятия праймари и удовлетворяешь её (нормальному мужчине одной мало) :D Ну это на будущее, сейчас тебе париться нечего даже, всё ок.

Опубликовано:

скушай её мозг , мол измен нет , и прочие типа те можна а ей нет тошо ты мужик)

кароче если по умелому закрутить то сойдёт

Опубликовано:

неумелый толстый тролл

Джон Голд, не советую врать. Рано или поздно враньё, как и всякое другое г*вно, всплывёт и ты вляпаешься. Задумайся, если тебе стало скучно с ЛТРкой, откуда ноги растут? Что от этих ЛТР ты ожидаешь? Нужны они тебе? Если да, то зачем изменять? Если так надо и баста!, то точно не путём обмана.

Почему ЛТРке нельзя знать, что ты сейчас сидишь со знакомой в кафе и пьёшь кофе? -Где познакомились? -В метро! Пообщались, оказалась харна дифчина biggrin.gif интересная девочка. -Что делали? -Пили кофе и показывал ей фотки с нашего с тобой отдыха wink.gif

Опубликовано:

"Кто такой Джон Голт?"))) А вообще есть много девушек которые согласны на роль любовниц. Врать конечно придется))

Опубликовано:

неумелый толстый тролл

+1

лучше пусть свой мозг вправит, чем другим кушать

Опубликовано:

"По гаремчику" все просто: время нерезиновое, ресурсы нерезиновые. Если куда-то отдаешь, значит, откуда-то забираешь. А как девочки молниеносно секут, когда у них забирают положенный им по праву ресурс - вы быстро прочувствуете на своей головушке) Есть только два шанса: патологическая непроницательность девушки или номинальность самих ваших лтр (ну то есть когда вы вроде вместе, но на самом деле скорее по-отдельности: нечасто видитесь, у каждого свой досуг, свои дела, свой круг знакомых и т.д.). Если все стандартно - и девушка не курица, и лтр как лтр - сами не заметите, как проколетесь.

А вообще смысла не вижу никакого: совместного быта нет, нажитого имущества не нажито, детей не настругано - таки к чему вранье?

Опубликовано:

неумелый толстый тролл

+1

лучше пусть свой мозг вправит, чем другим кушать

попробуй сказать ето в зеркало

Опубликовано:

я сейчас свои мультиакки подтяну, заминусю по холку...

ты про отношения к изменам подтянул не совсем туда, и не совсем так

учи мат часть

кому в зеркале говорить, там никого нет :unsure: же

Опубликовано:

Только без холиваров:)

я пока не собираюсь иметь несколько наложниц и одну королеву..

Просто с кем то сходить в кино, кальянчик покурить и необязательно куча секса с другими так по ситуации... то есть ищу варианты может это я зажрался + плюс я уже давно в ЛТР и скажем так пикап скилл стал ниже плинтуса нет развития как когда то..

Опубликовано:

другим девушкам тоже не надо знать, что у тебя есть серьезные отношения. плохо они к этому относятся. и не просто так)))

если захотелось разнообразить свою сексуальную жизнь, то не стоит заходить в МЛТР, можно же просто переспать разок - и все. удовлетворить желание. главное, что после этого ты можешь с новой силой и чистой от похоти головой продолжать выстраивать отношения со своей "праймари". мужчина и женщина могут бесконечно узнавать друг друга (;

Опубликовано:

я сейчас свои мультиакки подтяну, заминусю по холку...

ты про отношения к изменам подтянул не совсем туда, и не совсем так

учи мат часть

кому в зеркале говорить, там никого нет :unsure: же

твои мультики по сравнению с моими просто кушают чупа-чупс))

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...