Перейти к публикации
пикап.Форум

Темы для разговоров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О чем таком можно поговорить с девушкои? Я слышал, что девушкам нравиться когда их слушают, а сам сталкнулся с такои проблемои, что все наоборот и приходится болтать... Вот только о чем? С фантазией бывают конкретные напряги...

Опубликовано:

Дома начни описывать всё что попадается на глаза.

Потом начни рассказывать историю этого предмета.

Придумываешь сам.

Потом начинаешь рассказывать историю про себя, будто ты лётчик 2 мировой, потом будто ты рабочий на заводе и вкалываешь по 12 часов, потом будто ты игрок в покер.

Развиваешь бредогенератор и такие глупые мысли пропадают.

Опубликовано:

Вы встречаетесь, начинаете апсуждать первую попавшуюся тему. Даже если там нечо апсуждать.

Екзампл фром лайф(правда с одноклассницей и не в целях пикапа, просто шоб не малчать):

Я - Привет, имя!(в одной маршрутке оказались)

Она- Привет.(пока дыбильные клише)

-Щас что ходи в школу, что не ходи, одна лафа!(дело было в конце мая последнего класса)

-Да. Тока мне радители никуда не пускают.

-Чего так?(т.н. "мостик")

-Пирсинг сделала без спрасу, говорят, разрешили б, но теперь даж погулять не пускают.

До конца поездки я слушал, как ей делали пирсинг в язык, сверлили ушной хрящ и т.д., периодически вставляя свои "Да ты шо!?", "Нифигово!" и прочую чушь. Понятно, что это не пикаперская методика, но лучше, чем сидеть и молчать 20 минут.

ЗЫ Кто-то говорил, что девушки любят слушать а не говорить?? Просто нужно эмоциональнее реагировать на сказанное. Они любят рассказывать о себе!

Опубликовано:

Я вот тоже не замечал что они любят сразу так прям и рассказывать. Всё обычно бывает так: Начинаю разговор о том что общего у нас...например прогулка где нить и эту тему развиваю, а потом всё они молчат и ждут дальшей беседы. А что им такого сказать когда мы толком незнакомы на ум не приходит! Хотя у меня обычно если девочка мне нравится то у меня вё автоматом выходит!

Опубликовано:

Есть универсальная система построения любой беседы. Памойму, Карнеги.

Итак:

1. Клише(типа "Как дела" - мета: узнать, хочет ли собеседник говорить)

2. Факты(описание каких-л. событий)

3. Мнение(твое мнение о фактах, на этом этапе разговор из обмена фразами переходит в обсуждение)

4. Чувства(что ты чувствовал, когда услышал о факте, что ты чувствуешь, када его апсуждаешь)

Еще есть техника активного слушателя, эт когда она говорит, а ты делаешь вид, что тебе это так интересно, шо п*здец, ей это еще больше нравится. Если замолкает, не съезжай с темы, она просто все высказала, спроси про что-то, про что она говорила, уточни, сам выскажи свое мнение.

Я когда про это прочитал, чес-говоря, сам @хуел немного.

Учите психологию!

Опубликовано:
Понятно, что это не пикаперская методика, но лучше, чем сидеть и молчать 20 минут.

Твой совет означает "открой коммуникацию и стань подружкой"

Какое это имеет отношение к пикапу?

Опубликовано:

Полностью согласна, что главное направить разговор. Тех кто является хорошим слушателем, вовремя поддакивает и считают хорошим собеседником. Когда то просекла эту фишку, практически всегда прокатывает.

Опубликовано:
Твой совет означает "открой коммуникацию и стань подружкой"

Какое это имеет отношение к пикапу?

Я написал первый вспомнившийся пример того, ка не надо сидеть долбенем и молчать.

И если я пишу о том, что я разговариваю с девушкой, это не значит, что я е хочу трахнуть прям сдесь, я вообще ее цеплять не хочу!

Мой совет, надеюсь, всеже поможет тем, кто глотает язык при виде девушки, а тем, кому лижбы пофлудить, я "открывать коммуникацию" не собираюсь. :P

Опубликовано:

Цель топикстартера - обзавестись подружками -> у тебя дельные советы.

Цель топикстартера - соблазнить девушку -> топикстартеру курить форум.

Опубликовано:

Так вот есчо, мой бредогенератор хорошо включается когда пеффка выпью! Но честно сказать устал его я употреблять, хочу нормально вести беседу в любом состоянии...

Опубликовано:

Известное дело! Под пиво даже у контуженых язык развязывается! Но вот девчонкам это крайне не нравится.

Нада просто больше с ними апщаться! Без задней мысли! Просто накручивать опыт. Тогда при пикапе легче будет.

Вот интересный топик

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12373

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...