Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Не мудрствуя лукаво, скажу сразу, что ОЖП - намного моложе меня. Познакомились случайно в офисе у моей давней подруги, к которой по старинке зашёл поболтать. ОЖП сразу обратила на себя моё внимание, поддерживала все шутки и т.д. - легко дала ТФ, когда я между делом сказал "Диктуй номер", при этом ещё и сама написала его на листке. То есть К++ очевидно. МЧ, по словам подруги, сейчас нет.

Дальше я решил удалиться на самом пике (всё шло как по маслу). Помахал ручкой, вышел на улицу, перезвонил ей, с тем, чтобы проверить номер, при этом сказал что-то типа "забыл попрощаться" ( К+ с её стороны).

Пришёл домой, открыл социальную сеть, смотрю - она меня УЖЕ сама нашла.

Была возможность в ближайшие дни пригласить к себе домой. Решил выждать пару дней и не звонить, а написать (1-ый косяк):

Я - Ты в пятницу работаешь?

ОНА - Работаю, а что? (вроде - заинтересованность)

Я - До скольких?

ОНА - До поздна

Я - Оч хочу с тобой встретиться, имя. Приглашаю Тебя к себе на закрытый просмотр. Вся моя фильмотека в твоём распоряжении. Кофе напою - 100%

Бери после работы такси и приезжай прямо ко мне: Ул. Улица, д., кв., подъезд, этаж

И вот здесь сразу

ОНА - Ночью Я не согласна встречаться. Мне на следующий день на работу и совсем не прикольно сидеть зевать и периодически клевать носом...

Я - Самая мягкая в мире постель в твоём распоряжении. Я буду охранять твой сон

ОНА - Моя постель не хуже

Я - Возможно, но там нет меня

тут я решил, что уже пора заканчивать: - В пятницу я тебя жду. Пока, красавица!

ОНА - СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ... НО - НЕТ!!!

Я - я буду ждать

ОНА - НУ И ЖДИ...

Не пришла :)

Встретил на улице через пару дней, опять же совершенно случайно. "Привет", как будто ничего не случилось, но Девочка явно волновалась. Я прямо сказал, что "Мне показалось, что ты боишься меня" - "Тебе не показалось...". Чуть проводил, разговаривая ни о чём пару минут, потом Я сказал, что "не буду тебя больше "пугать" - пока-пока".

В общем, косяки налицо. Осознал, каюсь, отклонился от линии, где-то просто ступил.

Вопрос: возможно ли исправить ситуацию? Как вернуть этот К++, который был при знакомстве? Next-Next'ом, но её хочу тоже. Пока - полностью прекратил общение как в социалках, так и в оффе. Или, всё же трамвай ушёл? Хотя понимаю, что всегда есть второй шанс, но пока я его не вижу :) Парни-девушки подскажите

Опубликовано:

Ммм, а почему просто не позвонить ей?

Так то, девочек соблазнять надо. А на способ - написать в сети: приезжай туда-то, будем спать вместе, мало кто из них клюнет.

Звони, приглашай на свидание. Всё в твоих руках.

Опубликовано:
Я - Ты в пятницу работаешь?

Тебя этот вопрос должен мало волновать, ты просто приглашаешь её гулять, когда тебе удобно, а не подстраиваешься.

Девочка всегда найдёт время на встречу, даже если будет супер занятой, при условии, что сильно заинтересовал.

Я - Оч хочу с тобой встретиться, имя. Приглашаю Тебя к себе на закрытый просмотр. Вся моя фильмотека в твоём распоряжении. Кофе напою - 100%

Бери после работы такси и приезжай прямо ко мне: Ул. Улица, д., кв., подъезд, этаж

Вот это вообще 3,14здец.Чем ты думал, когда писал эту бредятину?

У вас только этап знакомства прошёл, девочка видать заинтересовалась, но понятие не имеела, что ты за человек и в её голове только начал формироваться твой образ, а ты взял и всё похерил, при чём образ у неё теперь, не самый лучший и что-бы его изменить, прийдётся много ресурса влить.Оно тебе надо?

Вообще, звать девочку к себе, до того, как будет налажен рапорт и прокачено доверие глупо, если это не какая то фастовая авантюра, которая по дефолту сносит девушке крышу.

Мог её после работы забрать, посидеть где то в кафе, а потом попросту сделать смену места.

Я - Самая мягкая в мире постель в твоём распоряжении. Я буду охранять твой сон

Начал уговаривать, проявил высокую заинтересованность - сильный косяк.

тут я решил, что уже пора заканчивать: - В пятницу я тебя жду. Пока, красавица!

ОНА - СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ... НО - НЕТ!!!

Я - я буду ждать

ОНА - НУ И ЖДИ...

Это вообще что такое?

Единственный выход, это делать Д и ждать её сильного Б.

Будет Б, значит что-то выгорит.Иначе next.

Опубликовано:
...Я буду охранять твой сон

Начал уговаривать, проявил высокую заинтересованность - сильный косяк.

Единственный выход, это делать Д и ждать её сильного Б.

Будет Б, значит что-то выгорит.Иначе next.

Согласен, заинтересованность проявил. НЛПикапом увлёкся совсем недавно. До этого фаст - в первый же день - обычное дело. Потом брак, потерял квалификацию :) Спасибо за советы.

Опубликовано:
Согласен, заинтересованность проявил. НЛПикапом увлёкся совсем недавно. До этого фаст - в первый же день - обычное дело. Потом брак, потерял квалификацию :) Спасибо за советы.

Фаст - это соблазнение, которое не было разорвано во временном промежутке от момента знакомства до зачёта.

И если для тебя фаст обычное дело, то дальнейшее прибывание на форуме, лишняя трата твоего время.

На данном форуме не пропагандируется НЛП пикап.

Есть пару фишек, но что бы в общем - нет.

ИМХО вскрытие черепных коробок девушек по продвинутым НЛП технологиям с дальнейшим разбором / сбором и промыванием мозгов - полнейший бред.

Опубликовано:

- косяк. сперматоксикоз. слив. =недогрев на фоне быстро изменившегося баланса значимости.

ВВП и СЛДНД

зачем вы все врёте про фасты, ну видно же, прекращайте народ, я например по трем предложениям, уже знаю, этому 17, этому 19 лет пареньку, и примерно видно и опыт. то что вы врете про ваш опыт, только усложняет дачу вам советов, потому что советуют вам такие же как и вы безопытные, а вы им еще туман в глаза. или вы считаете, что вы пришли на форум, и все тут кроме вас фаст-мастера? да тут 98% тех кто правильно и без страха на девушку посмотреть не могут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за поддержку ;) Ужин у меня дома, небольшой "крышеснос", ЗАЧЁТ, буквально час назад. Девочка - супер ( это мягко сказано). То, что я писал ранее "намного моложе меня" - это на 15 лет (36-21). Удачи всем парни!

Опубликовано:

зачем вы все врёте про фасты.

Ты просто ЧМО ;) и скорее всего у тея также и по жизни

А поаккуратнее в словах?

Опубликовано:

Если 36-летний мужчина так косячит...) ну не знаю, не знаю...

Категорически не согласен, Садисто - не ЧМО, атвичаю на лаха :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...