Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю как назвать... Просто подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала.(будет много букав)

История берёт свои корни ещё с весны этого года... Сидел как-то у друга и мы, смотря на список друзей вконтакте выбирали себе девушек.. Блин честное слово - ошушение было такое как-будто они как новые шмотки на витрине... Я не из такого типа парней которым ли ж бы потрахаться... Короче не очень я себя чувствовал. И тут он мне показывает одну его подругу, говорит: "Хочешь познакомлю?". Смотрю я так - красивая, скромная - "без всяких понтов", выяснилось что у нас одинаковые увлечения(ну об этом позже)... Ну я сказал - "почему бы и нет". Он давай рассказывать что она: мелкая(имелся в виду рост), не очень умная, детскими глазами смотрит на мир, что она только на фотках так хорошо смотрится, просто умеет себя с правильной стороны сфотографировать и прочую дребедень... Меня это ни чёть не напрягало - ведь по словам окружающих я судить не могу. Ну в общем мы как-то опустили эту тему, ему позвонили 2 подруги и мы пошли гулять... Но что-то меня торкнуло, я не мог выбросить эту девчонку из головы... думал, представлял, разышлял. В итоге по приходу домой, я тут же начал копаться у него в друзьях и добавил её к себе. В тот же вечер мы много общалсь, абсолютно на разные темы... было весело и интересно(хотя немного позже выяснилось что не одна она мне писала, а там ещё была её подруга - но об этом позже). В итоге я предложил ей встретится. На первый раз - я её так сказать "подорвал", мол я через 10 минут выхожу - буду там то и там то. Ну она посмеялась, убедила отложить встречу на следующий день. Итак, я встретился на следующий день с ней, не буду вдаваться сильно в подробности, но тогда меня как отрезало... Первая мысль была такова: Ну и дела. Действительно с дитём общаюсь. Ещё и к тому же настолько застенчивым... Говорил в 99,9% всего времени я. Она молчала. Ни слова из неё не выдавишь. Ну вконце концом я её довёл до дома, обнялись, попрощались. Всё. На следующий день я её забыл. Потом иногда мы пересекались в городе. Разговоры были: "Привет, как ты? - нормально, а ты?" и всё. Бывало иногда переписывались... 2 месяца спустя, а именно уже был июнь - что-то мне стрельнуло в гоолову на пляж пойти, и как на зло все были заняты. Ну и подумал я подумал - и позвонил ей. Она сказал что не может, что дела у неё... ну и вобще предложила вечером мороженного съесть. И вот тут у меня незадача - проблемы словно с небес свалились и нужно было бегом решать. Позвонил ей - она сказал что она тоже не всё решила, сошлись что потом как-нибудь созвонимся. Проходит неделя.. За эту неделю я ей наверное 100500 сообщений написал, и ни на одно она не ответила, трубку не поднимала и прочее, в итоге - это меня разозлило и я решил всё вывалить. Сообщение было характера: Да что с тобой происходит? не берёшь трубки, не отвечаешь и прочее. В ответ я получаю очень интересное: "а может у меня нет настроения ? а может у меня случилось что, что разговаривать не хочу с тобой. мне легче вручную выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефон" и на последок выясняется "а еще ты друг эндрю" (это тот товарищ с которым в самом начале мы себе подруг выбирали) "если ты не забыл, то он мне долгое время нравился" - приходит далее такое сообщение. В ответ я написал - "и что с того?" она говорила что я сам догадаюсь и догадался - "либо ты теперь невыносишь его и думаешь что всё его окуружение это они засранцы, либо ты думаешь что мы тебя обсуждаем или побаиваешься этого" - в итоге оба варианта были правильные. Я никоим образом с ним не собирался делится этими подробностями, я ей так и ответил. И в этот самый момент через меня как-будто пропустили 220 - и я понял что я влюбился... Ну и как последний идиот - я не сдержался - и сказал ей это.. Ну не прямо в лицо что люблю. А сказал что очень она мне нравится.. Ну она мне говорит: что ей так не показалось когда в первый раз гуляли, и тут она мне выкладывает то что я уже говорил: она с её лучше подругой со мной в первый день переписывалась(потом её подруга сама меня добавила - мы так потрындели - ничего такого... я немножко пофлиртовал - и она мне в ответ, но ничего я на неё не планировал)

Она мне потом утверждала - что мне нравится эта её подруга и бла бла бла... Но я продолжал настаивать на своём. Ведь всё! - Я утонул в болоте любви! Я в этот вечер так хотел её увидеть, услышать её голос, прижать к себе и ласково ей сказать: Я тебя люблю. Ну и потом я попытался её куда-нибудь пригласить на что всё время получал вот такого образца ответ: Посмотрим, завтра позвоню(напишу, стукну в аську и т.д.) Но на следующий день никакого ответа я не получал, а все мои попытки с ней поговорить заканчивали короткими гудками либо "абонент временно недоступен". Проходит полтора месяца и пишет она мне. Обсуждали мы опять же всё что угодно... Фотографии, дизайн, природу, мегаполисы, одежду - и прочую ересь.

В итоге договорились втретится. Место было выбрано, время установлено - бомбы сброшены. Прихожу туда.. на часах 18:50 (уговор был в 19:00) - жду... 10-20-30-40-50-60-70 минут... звоню периодически - трубка не поднимается. Пришёл домой - пишу ей: говорит что телефон не поднимает... Лучше бы я смс написал.. на следующий день так и было.. всё договорились - она едет я еду... она сказала что встретила подруг давних - с ними пол часа погуляет.. ну я тоже нашёл чем себя занять - а именно ничем))) сидел на лавочке.. тут пишет что освободилась - и сейчас на набережной... А мне до набережной 20 минут.. я сказал что через 20 минут буду - и блин - грёбаный косяк - Погода нпрочь испортилась - ливень, ураган, град - и она побежала домой. Пишу ей - что дождика испугалась?)) дддддддааааааа я была готова с тобой погулять, но... погода. короче - и на следующий день я её не вытянул. И плюнул я на всё - думал - хоть и хреново хоть и болит - отпустит... но не тут то было. На скольких я только прыгал девушек, с кем встречался, с кем спал... всё равно не мог её забыть. Вскоре я выложил ей всё как есть: что люблю, что не могу и так далее... потом она мне начала враждебно отвечать.. но всё как-то утихомирилось... потом вроде как-то общались и я ещё раз ей всё высказал на что получил такую смачную печать в лоб: ДОД!!! Я сильно разозлился и мысленно послал весь мир к чертям собачьим.. кинув в зеркало телефон.. уидивительно что зеркало не разбилось.. потом приходит от неё сообщение: Приветики, как ты? Ты на меня сильно злишься? - ну я и ответил что не злюсь вовсе и не злился. и тут я задал самый тупой вопрос - что делаешь? - и пожалел... Она: "мы тут сидим с кариной. ну и я ухмыляюсь с её переписки с тобой... хахахаха наивный дурачёк." сприсил и как читается - очень весело.. Меня это просто взбесило! Я в ярости! Послал их к чёртовой матери! Обматерил с ног до головы! Проходит неделя - и снова она пишет - "когда ты на учёбу узежаешь?" - "конец сентября, а что?" - "да ничего, просто спросила)". Начали мы сново общаться - общались и снова у меня крыша съехала... Началась параноя. Я уже думал что каждый посыл кого-то на*** - это всё мне - ну я и не выдержал - не разобравшись - опять послал... и вот сегодня.. Начали мы скандалить: "что ты хочешь от меня услышать? что я скажу " да, роберт я буду встречаться с тобой целый месяц, пока ты не свалишь отсюда?" - я как идиот на этом начал настаивать... в итоге слегка на негативе мы сошлись что нам нужно обязательно в конце недели встретится. Но поскольку так её настрение нельзя оставлять - я немножно пошутил - и получил в ответ много смайликов.

ну вот и проблема - что мне делать? как мне себя вести - я просто теряюсь - становлюсь ТФН-ом. Я не могу не думать о ней... всё будущее кажется серым и унылым... ну да я уезжаю на учёбу из страны - но это меня не останавливает... как мне её в этом убедить? Как сделать так чтобы она за один вечер захотела со мной тоже серьёзных отношений? Я теряюсь... я больше чем уверен меня заклинит как на моём первом настоящем свидании в 8-ом классе.. когда я час ничего сообразить не мог... и шёл с подругой в полнейшей тишине. Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Ты не становишься ТФН-ом.

Ты изначально законченный ТФН.

Делаешь глупые ошибки и просишь помощи.

Как сделать так чтобы она за один вечер захотела со мной тоже серьёзных отношений?

Купи себе Порш Каен.

Опубликовано:

Ты не становишься ТФН-ом.

Ты изначально законченный ТФН.

Делаешь глупые ошибки и просишь помощи.

Как сделать так чтобы она за один вечер захотела со мной тоже серьёзных отношений?

Купи себе Порш Каен.

Знаешь, вот так и хочется выругаться в ответ. Ты выокомерный идиот. Считаешь себя умнее и круче всех? - обломись парень - ты ничтожное говно! Купить Порше кайен? - купи себе 2 ноги и вали отсюда!

у меня снесло голову... я не понимаю что я делаю. Я абсолютно не контролирую свои действия в этой ситуации. У меня до этого вообще никаких проблем не было. Хотел кого-то завалить, позажимать - всегда находились. Это всё было абсолютно без эмоций. Всегда всё было отлично, до этого страного случая...

Да я косячу по-страшному, да я нёс чужь... но блин - моё поведение сравнимо с быть пьяным в стельку за рулём.

Опубликовано:

Ты ТФН и истеричка, учись контролировать эмоции как в амурных делах, так и в простом общении!

Общение с этой девочкой - это просто жесть, снесло голову? так верни на место! остуди! возьми в кулак яйца! и дай понять этой девочке кто ты! И тут уж станет ясно - заваливатель-зажиматель ты или ТФН голову-потерятель! Удачи, приятель!

Опубликовано:

Меня меньше всего интересует мнение человека, который не умеет держать себя в руках, унижается и свято верит в то, что его мучения "любофффь".

Теперь я полностью представляю твой психологический портрёт и искренне рад, что девочка во время додумалась выписать ДОД.

Опубликовано:

Девочке явно повезло)а еслибы вы встречались и ты увидел случайно ее с другим парнем,ты же зарезал бы их и потом себя,а потом выяснилось бы что это ее брат сумки донести помогал)))))

Стань мужиком сначала а не истеричкой,а то даже каен не спасет

Опубликовано:

Люди. Я же объясняю. Это самый настоящий первый раз. До этого - у меня НИКОГДА не было проблем на эту тему.

Да хоть сейчас - пойду в город, с кем-то познакомится - мне труда не составит. Сходить в клуб - и снять кого-то вообще не проблема.

Будь я истеричкой, уже себе вены вскрывал, и действительно - увидел бы - зарезал. Да нихрена подобного - всё просто держалось в себе. Вчера, набирая эту ересь, до этого было выпита куча алкоголя и каждую строку я писал по минут 15. Не пей я вовсе - так бы и просидел, до конца месяца.

Ай блин!Всё - задрало... народ не понимает и не хочет меня понять. все зациклены на своём. Перед тем как идти закинусь парой колёс, или выйпью водки грамм 500 ну или что в голову придёт. Что будет - то будет...

Админы - тему под снос, пжалуста!

Опубликовано:

Роберт, ничего личного, но парни правы. Ты настоящий ТФН.

К твоему счастью, со мной примерно тоже было, года два назад ( в 9 классе B) ).

Знаешь как решить твою проблему?

очень легко.

ЗАБЕЙ!!!Просто забей!

Потом сам жалеть будешь что так еб*л мозги себе. Не теряй времени.

Можешь пойти и познакомиться хоть с кем? Действуй!!!

В целом, девочки все одинаковые.

Опубликовано:

вот для начала прекрати бухать и жрать всякую гадость,по крайней мере чтобы эти пьянки не были связаны с девочкой,пьянка это весело,а не способ утопить горе.Тогда и вести себя будешь более адекватно,и соображать начнешь,станешь похож на мужика.

короче те бесполезно чтото советовать пока не приведешь мозги в порядок,ты все равно не послушаешь и сделаешь по своему,поверь,именно так и будет.

Так что могу тебе поставить первоочередную цель - остуди голову,прочисти мозги.Пусть эта девочка станет для тебя одной из многих,пусть ты к ней будешь всеже немного иначе относиться,но пока она не станет одной из многих ничего не получится.другими словами понизь значимость.Как - читай факи,не хочешь трахать всех подряд,устрой себе неделю вечеринок,отрывных пати,та же пьянка,только в профиль и весело.И да,не говори что не поможет,понизить значимость реально даже если ты прожил с ней 10 лет,и тебе все 10 лет казалось что она твоя судьба и быть с другой ты просто не можешь.Когда занизишь возвращайся сюда.

Опубликовано:

2 Артёмко! ты как и все остальные оцениваете меня по этой ситуации... Да я даже на 150% согласен что выглядит это как сопли ТФНа.

Веришь - нет, но я ни разу в жизнь так себя не мучал, не насилдовал из-за девушки. Но проснувшись в 5 утра - я понял что она мне, как мёртвому минеты.

Двигаться дальше? Да легко - у меня уже имеется в кармане номер девушки которую сегодня в 6 утра встретил когда заправлял машину.

2 Дайти Гадость я всякую не жру.. напился, сам не понимаю теперь из-за чего. Не пил вообще до этого 3 месяца. В обед опять что-то торкнуло - но была ложная тревога. Разобравшись в себе - я понял что это был всего навсего азарт. Это был равносильно поведению типичного наркомана в поисках дозы, либо картёжника который уже поставил последние трусы в доме - ибо больше ничего у него не осталось.

Сейчас просто сижу и смеюсь над собой. :lol:

С утра прокатился на машиние, подышал свежим воздухом, разобрался в себе, наконец выкинул её из головы - не знаю как это получилось... но было легко. Сейчас чувтсвую блин - офигительно просто! Как папа римский который только что прошёлся по 2-м дорожкам и выпил ящик ред була. Энергии просто 3.14здец сколько. Уже договорились с товарищем, пойдём знакомится. Уже заключили пари - кто продует(ну у кого меньше телефонов окажется - причём нужно чтобы их оставляли на спине))) тот платит за вход в клуб сегодня.

Опубликовано:

Я вот одного не понимаю: почему каждый самовлюблённый болван пытается оскорбить автора? Все такие чтоли крутые по ту сторону клавиатуры? - Ну блин - иди скажи мне это в лицо коль не трусишь. получишь в ответ пару кило пиздюлей.

Вот объясните? - все вы были такими. Стали возможно лучше - а какого органа сейчас так выпендриваетесь? Перед кем тут рисоваться?

Вспомните себя.. своих первых.. свою первую любовь когда с катушек слетали? вспомнили? и вот теперь сами себя покритикуйте за такое поведение.

Ну дальше у меня нет ни времени ни желания что либо подобным имбицилам объяснять.

Опубликовано:

Я всегда себя контролирую, и не слетаю с котушек. Я не создаю бредовые темы. К тому же видно что ты неуравновешенный человек, быстро выходишь из себя. Быстро сдуваешься когда девочки тебе отказывают или не делают так как ты хочешь. Девушки это чувствуют вот и прикалываются над тобой. Вот в этом твоя самая главная ошибка. Пока ты не начнёшь контролировать себя у тебя всегда будут обломы. Ты создал тему, мы ответили так как и что думаем об этой теме. А ты наверное ожидал что тут тебя все будут хвалить? Если боишься критики в свой адрес запрись в своём мирке и не общайся не с кем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...