Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы сказала так. Вдруг её там HE трахнули.

А что? Красивый секс с экзотическим горячим и страстным любовником у неё останется в памяти на всё жизнь и может даже освежит вашу семейную жизнь. :rolleyes:

Юлия, кончай прикалываться и провоцировать мужиков на этом форуме, вот они бы с удовольствием имели бы итальянок, а женам ни-ни :D

И вообще, чего уж такого особо привлекательного в итальянцах, это только русские себе их представляют прям такими секси любовниками, на самом деле сплошь мамочкины сынки и живут в основном с мамой до 30 лет, пока не женятся. Спокойно, ребята, и не такие уж они классные в сексе. Проверено!! Вся эта экзотика хороша раза на три, потом начинаешь скучать по родным березкам. Вернее, по родным дубам...

Изменено пользователем matrjoshka (история изменений)

sone4ka ок, ты была в такой ситуации, а вот если в такой ситуации окажется твой муж. Допустим сменит стиль одежды. В друзьях у него появятся девушки. Ты узнаешь что он тусит до утра с ними по клубам и катается с ними по городу и так уже не один месяц. При этом тебе говорит что все нормально он сидит в комнате и по тебе скучает. А тебе не говорил чтобы ты не волновалась, так как у него с ними ничего нет. Ты нормально отнесешься к этому?

разбираем чисто теоретически? резко пошел на повышение, сменил круг общения, вокруг фэшн-дамы, стал стильным мэном с увлекательным досугом под стать коллегам? поскольку здесь будет момент его жизненного выбора и жизненной ситуации (он же не досуг изменил, а стиль жизни в целом), то в такой ситуации у меня будет тоьлко один выход = входить в ту же самую или подобную ей среду, и быть во всем ему - новому - под стать.

что собственно и было в советах

юле

А что? Красивый секс с экзотическим горячим и страстным любовником у неё останется в памяти на всё жизнь и может даже освежит вашу семейную жизнь.

блин, где вы их здесь только таких находите? может пока из Швейцарии до юга Италии доберешься, такая акклиматизации, что в глазах маленькие закомлексованные типы уже мачо кажутся? или может это были румыны с бразильцами, под итальянцев косящие и туристок разводящие?

и откуда у девушки на научной стажировке бабки, чтобы зайти в указанный тобой клуб на Аурелии?

мне почему-то кажется, что речь идет о простецкой студенческой компании и простецких барах типа 10 евро за вечер. И о простецких новых шмотках купленных на развале у индийцев, ну или на распродаже какой копеешной.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Я бы сказала так. Вдруг её там HE трахнули.

А что? Красивый секс с экзотическим горячим и страстным любовником у неё останется в памяти на всё жизнь и может даже освежит вашу семейную жизнь. :rolleyes:

Юлия, кончай прикалываться и провоцировать мужиков на этом форуме, вот они бы с удовольствием имели бы итальянок, а женам ни-ни :D

И вообще, чего уж такого особо привлекательного в итальянцах, это только русские себе их представляют прям такими секси любовниками, на самом деле сплошь мамочкины сынки и живут в основном с мамой до 30 лет, пока не женятся. Спокойно, ребята, и не такие уж они классные в сексе. Проверено!! Вся эта экзотика хороша раза на три, потом начинаешь скучать по родным березкам. Вернее, по родным дубам...

Спасибо , успокоила . Эх, если бы ты еще так же по швейцарцам прошлась )

• Советник
Опубликовано:

Неа, sone4ka, без передергиваний :) Все проще. Муж в командировке. У него в контахтак появилась пару новеньких девчонок в друзьях. У него появилась другая одежда явно выбранная другой женщиной для него. И он стал до утра с девками гулять по кабакам и клубам и возвращаться к себе в номер под утро. Все не более не менее, никаких взлетов по соцлеснице, а просто загулял :) Вот к этому ты бы как отнеслась. По твоим же словам это даже бы пошло вам на пользу. Муж похорошел бы, одевался бы по другому, в сексе бы еще более раскрепостился бы, новые позы узнал, одна польза от всего этого или не так все таки? :)

Юля, как же так, а как же любимая женская поговорка насчет того что хороший левак укрепляет брак? :lol:

По твоим же словам это даже бы пошло вам на пользу. Муж похорошел бы, одевался бы по другому, в сексе бы еще более раскрепостился бы, новые позы узнал, одна польза от всего этого или не так все таки? :)

ну и кто из нас передергивает? где к меня хоть что-то про позы? или это диалог с собирательным женским персонажем форума? а скорее как в анекдоте про Чапаева:

- дай прикурить

- не курю

- все понятно, импотент

т.е. аа, шмоток прикупила = новые позы освоила?

вопрос не в том, чем там вторая половинка занимается, а про доверие

и на это есть один простой ответ - наставить рога можно и с соседом по лестничной клетке, не надо так далеко ездить

( кстати не так давно я в барной тему поднимала про раздельный отпуск, и там меня Садисто с ПП в 2 часа ночи от опрометчивых порывов на предмет скайпа можно стказать уберегли)

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

ага, на вопрос так и не ответила :)

Насчет новых поз, я так сказал и это к передергиванию твоего поста ни как не относилось. Короче, смысл всего в том что я думаю мало кому понравиться что его половинка за границей без него будет по кабакам шарахаться и с противоположным полом шляться. Ты же на оборот пыталась высказаться что ну и погуляла там ну и обновила гардероб да что тут такого типа пускай отдохнет, посвежевшей к тебе вернется.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Варн за флуд.

зато на душе стало легче :rolleyes:

чего-то ты не понял вижу.. флудишь много и сообщения стираешь..

Отдохни недельку.. РО на 7 дней

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Trust your instincts не люблю когда ты воду льешь а по делу не говоришь, не по мужски как то, так что не обижайся :)

Да это пожалуйста. Мое присуствие на форуме не вызвано желанием тебе понравиться или соответствовать твоим представлениям о самцовости. Ты называешь мои слова "водой", я называю их гиперболическим сведением к абсурду. У нас с тобой разные карты и разные системы координат, не обижайся. Давай, лучше, конкретно по ситуации. Если отбросить реторику, у автора два выбора. Первый - ревновать, проверять, следить, выносить мозг. Второй - не ревновать, не проверять, не следить, не выносить мозг. Если его женщина настроена на измену, то ни первая, ни вторая модель не поможет. Если нет, то вторая модель усугубит ситуацию.

К твоему вопросу о поведении ведомого / ведущего - информация здесь. Цитирую:

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Автор сейчас ведет себя, как зависимый. Но женщина НЕ ведет себя, как ведущая. Автор, к сожалению, удалил переписку, в которой было видно, что женщина пытается качать БЗ в сторону автора. Это говорит о его высокой, насколько это возможно на расстоянии, значимости. Измены, по факту, нет. Калибровка той ограниченной информации, что имеется, говорит о нормальной значимости автора. В ведомые автор скатывается не из-за того, что его жена - ведущая, а из-за невозможности контролировать ситуацию. Ситуация ведет автора, а не автор ситуацию.

В той же теме описана стратиегия для подчиненного для выхода из дисбаланса значимости. В частности:

Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

Не заниматься самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

Подчиненный боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения.

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлечения в своей жизни.

Отказаться от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постараться сделать его максимально позитивным.

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказаться от ревности.

По-моему, все черным по белому. Это - азбука.

Во Юля подтвердила что там где найдут бабу там ее и прут :)

Юля, вместо того, чтоб адекватно взвесить ситуацию, плодит тараканов в голове автора, и не только. Возможно, при этом посмеиваясь.

Trust your instincts- хотел плюс поставить, да лимит кончился (с чего он кончился не понятно я вроде никому не ставил последнее время). Из переписки действительно было видно что автор весьма значим для супруги, и своим умопытством подкосил это. Но если одумается и поступит как советовал Леопард то всё вернётся на круги своя. Так что автор хорошо, что вовремя обратился на этот форум, надеюсь ты прислушаешься к тому что здесь советуют.

matrjoshka- мне приходится судить по себе- взлом моей почты и иной интернетовской бадяги я бы воспринял не как подрыв доверия а как повышенный интерес к моей персоне в данный момент времени вызванный минутной слабостью и моей высокой значимостью. В конце концов четыре года брака было ведь доверие а потом бац и мгновенно испарилось из-за взлома какой-то почты- это не про меня.

Если такая картина будет наблюдаться систематически тогда- да.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
  • Советник

Да автор первый пост свой потер, видать испужался жинки, жалко. Но я в нем увидел не то что жена смещает в его сторону БЗ а то что она просто его успокаивает, и все ее отношение можно выразить словами - я же еще не изменила так что не парься.

Если отбросить реторику, у автора два выбора.

Да нет у автора есть еще и третий вариант. Купить билет на самолет и смотаться к жене туда, сделав сюрприз и навести там шороху среди ее подруг и мужиков с кем она гуляет. Приехал типа к жене на выходные, всем дал явно понять что это твоя жена и если какая сука попробует хоть приблизиться к ней зашибу насмерть. Вот и все.

В той же теме описана стратиегия для подчиненного для выхода из дисбаланса значимости. В частности:

Эти все стратегии направленны на завоевание ОЖП но никак не на удержание. ИМХО конечно. И действуют они так же как и игнор тогда когда люди мало еще друг друга знают. А когда люди уже знают друг друга как облупленных то игнор и резкое уменьшение внимания к своему партнеру так же вызовет и адекватное отношение с другой стороны - ПНХ.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

А вообще выглядит странно такая семья, где расстаются на полгода, а вместо усилий видится чаще, рушат друг другу мозг по скайпу, ломают ящики не ища оправданий. Италия не край света, можно летать хоть раз в месяц. А автор проиграет. Потому, что жена там получает эмоции, а он пытается их перебить логикой - семью выставляет не как плод любви, а как взаимовыгодное предприятие. Она вернется другой - полгода это и так полгода, а еще и в другой стране и с кучей новых ощущений. Она переменится по сути, а автор эти перемены будет за свои рога принимать, хотя свечку никто кроме Юли Т не держал.

Но я в нем увидел не то что жена смещает в его сторону БЗ а то что она просто его успокаивает, и все ее отношение можно выразить словами - я же еще не изменила так что не парься.
- ну если ты читал то что "потёр" автор, то наверное заметил что "успокаивающих" фраз было не две и не пять, кроме всего прочего автор явно "нападал" на неё а она терпеливо сносила такие нападки и ещё пыталась нивелировать конфликт- инициатором которого был автор. При низкой значимости автора (да наверное и при средней тоже) она терпеть бы такое не стала. Изменено пользователем Magua (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да нет у автора есть еще и третий вариант. Купить билет на самолет и смотаться к жене туда, сделав сюрприз и навести там шороху среди ее подруг и мужиков с кем она гуляет.

Если он при этом перестанет ревновать, проверять, следить и выносить мозг - неплохой вариант. Автору по определению стоит демонстрировать более высокоранговое поведение. Достаточно ли автор уверен в себе, чтоб провернуть такое?

Эти все стратегии направленны на завоевание ОЖП но никак не на удержание. ИМХО конечно. И действуют они так же как и игнор тогда когда люди мало еще друг друга знают.

Форумный ЗБЗ имеет много общего с "Парадоксом страсти". "Парадокс страсти" был написан на примерах пар, много лет находящихся в браке. ЗБЗ работает как на начальных этапах отношений, так и на длинных дистанциях.

А когда люди уже знают друг друга как облупленных то игнор и резкое уменьшение внимания к своему партнеру так же вызовет и адекватное отношение с другой стороны - ПНХ.

А мне кажется наоборот. На начальных этапах, когда степень интеграции небольшая, и значимость партнера пока ничем существенным, кроме, скажем, эмоций, не подкреплена, гораздо легче в ответ на Д сделать ПНХ. И то, непонятно, зачем. Если ты заинтересован в партнере и хочешь оставаться в роли ведущего, на Д над делать чуть более сильное Д, но не ПНХ.

После нескольких лет брака, когда степень интеграции уже более существенна, и значимость партнера подкреплена хитросплетениями якорей, совместным бытом, временем, сделать ПНХ в ответ на простое Д тяжелее. И, тем более, бессмысленно.

У автора сейчас эмоциональный голод. БД, как такового, нет, так как жена в Италии. Автор находится в постоянном фоновом ощущении Д со стороны жены из-за расстояния. Поэтому, любое локальное Д (как, например, сходила в клуб) накладывается на фон, и воспринимается автором, как мега-Д. А любое локальное Б по скайпу автору не достаточно. Ему нужно мега-Б для компенсации мега-Д. Автор сам себя раскачал на негативные эмоции, которые нечем сбалансировать. У него есть два варианта. Первый - отвлечься, понять, что на расстоянии мега-Б он получить не сможет, заняться делом и перестать разрушать себе психику. Второй - тоже самое, и, как ты советуешь, поехать к жене за мега-Б. Если его значимость высокая, он мега-Б получит.

• Советник
Опубликовано:
После нескольких лет брака, когда степень интеграции уже более существенна, и значимость партнера подкреплена хитросплетениями якорей, совместным бытом, временем, сделать ПНХ в ответ на простое Д тяжелее. И, тем более, бессмысленно.

На простое Д да, а ты думаешь жена пошла по кабакам да по мужикам это простое Д или сильное Д? Я думаю это большое Д подкрепленное еще к тому же и тем что она фактически находиться очень далеко от дома и автор никак не может повлиять на происходящее. Поэтому просто сидеть и игнорировать, думая что все ништяк это не выход а простое отращивание рогов.

что имеем на данный момент

утром я позвонил и загладил все разборки, в духе не знаю что нашло, с этими разборками наверное просто скучал по тебе. и т.д чтобы вообщем не переживала и спокойно отдыхала

вечером она сама звонит (что довольно редко, было раза 3-4,отсилы 5 раз за всё время пока она там)

как дела?

я говорю извини занят, я не дома, потом перезвоню (время 11 вечера)

у неё сразу поменялась интонация. (Д - сработало тут же)

далее через 2 часа уже письмо на почту - улыбочки, как ты там чо делаешь ( она стала проявлять интерес чем это я там занят)

ничего не отвечал -

вообщем сыграю в её же игру чтобы мы поменялись ролями. она уже начала играть и думать как так он не сидит дома как обычно и не ждёт

как же отлично проявляет себя БД

я вижу что уже за один вечер мы практически поменялись ролями, главное тут не переиграть, а то она с печалью опустится во все тяжкие. ведь те товарищи там тоже не дремлят. но теперь у неё самой голова болит - что я, где и как.

да и в конце концов, чё-то я и правда мягкий стал. забыл о том кто хозяин в доме.щас исправлю.

haword

вы точно описываете моё состояние и мыслите примерно так же как я сейчас.

но приехать сейчас к ней не могу (отсутствие визы) когда сделаю - она уже сама вернётся домой.

Trust your instincts

Поведение уже меняю. На самом деле оно и раньше было другое, но этот инцидент "опустил" на некоторое время. Всё поправимо.Уже правлю.

Сейчас на данный момент применю немного БД. вопрос только со сроками между Б и Д. чтобы не перегнуть палку. Полный игнор делать нельзя, иначе жена почувствует себя совсем "одиноко".

Сложность в расстоянии и разных странах - это да главная проблема.

Но я свою позицию пересмотрел. Своих дел у меня куча и я сконцентрируюсь на них.

Я так понимаю что БД придётся применять вплоть до её приезда.

Сейчас пока я понял что стоит дать ей почувствовать что я тут тоже один, а мир полон соблазнов ( заметьте ДАТЬ ПОНЯТЬ, А НЕ СОВЕРШИТЬ ЭТО) - это реальное средство которое способно изменить её отношение, хотя бы частично. Тоесть всё сводится к БД.

Изменено пользователем check out (история изменений)
Поэтому просто сидеть и игнорировать, думая что все ништяк это не выход а простое отращивание рогов.
Насколько я помню, про "гулянки" автор узнал из сломаной почты. Ему создавалась видимость(?), что все ништяк :)

Если автор хочет развала отношений - пусть парит ей мозг дальше.

:lol:

БД - это ОБЫЧНЕЙШАЯ и ПОСТОЯННАЯ вещь в отношениях. Её не применяют эпизодически.

Сейчас пока я понял что стоит дать ей почувствовать что я тут тоже один, а мир полон соблазнов ( заметьте ДАТЬ ПОНЯТЬ, А НЕ СОВЕРШИТЬ ЭТО) - это реальное средство которое способно изменить её отношение, хотя бы частично. Тоесть всё сводится к БД.
Да-да-да. Напиши ей, что тебя тут грязно домогаются и ты еле себя сдерживаешь. Ломай всё нахер!!! :) Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Опубликовано:
Поэтому просто сидеть и игнорировать, думая что все ништяк это не выход а простое отращивание рогов.
Насколько я помню, про "гулянки" автор узнал из сломаной почты. Ему создавалась видимость(?), что все ништяк :)

Если автор хочет развала отношений - пусть парит ей мозг дальше.

:lol:

БД - это ОБЫЧНЕЙШАЯ и ПОСТОЯННАЯ вещь в отношениях. Её не применяют эпизодически.

мозг уже не парю. позвонил и загладил. все веселы и рады в этом плане.

а вот про БД я забыл за 4 года...тут уж да сам дурак. Хорошо, что вчера нашёл этот форум, и многие люди откликнулись, а не стали подливать жару и стебаться.

Опубликовано:
мозг уже не парю. позвонил и загладил. все веселы и рады в этом плане.
Ну и забудь.

А то дойдет, что на одежде будешь пятна от спермы выискивать.

• Советник
Опубликовано:

На простое Д да, а ты думаешь жена пошла по кабакам да по мужикам это простое Д или сильное Д?

Автор узнал о том, что его жена общается в компании и ходит в клубы, взломав ее почту. Охлаждение к себе он скалибровал, в частности, по тому, что письма стали скуднее, и жена купила себе новую одежду. Автору необходимо постоянное подтверждение своей высокой значимости (которое на расстоянии он получить не может). Это говорит о том, что его неуверенность в себе - первичный фактор. И "походы жены по кабакам и мужикам" вполне может быть деструктивной ментальной конструкцией, вызванной низкой самооценкой и неспособностью контролировать эмоции, а не отражением реальности.

Ни ты, ни я не знаем, была ли измена, склонна ли жена автора к измене, как изменится ее отношение к автору в случае измены. Из той информации, что есть, я считаю, что измены не было, и не предвидется, если автор перестанет паниковать. Плодить зазря необоснованных тараканов в его голове я считаю ненужным. Считаю нужным попытаться выгнать имеющихся.

Ни ты, ни я не знаем, была ли измена, склонна ли жена автора к измене, как изменится ее отношение к автору в случае измены. Из той информации, что есть, я считаю, что измены не было, и не предвидется, если автор перестанет паниковать. Плодить зазря необоснованных тараканов в его голове я считаю ненужным. Считаю нужным попытаться выгнать имеющихся.

Аболютная правда, к измене она не склонна (почему см. ниже), но и расслабляться от этого не стоит. Именно поэтому я переключился на другие дела которые и раньше были в моей жизни, до этого момента, чтобы она почувствовала Д.

Одно лишь НО, которое я забыл указать.

За все 5 лет совместной жизни, жена абсолютно не поменялась, а именно - она полностью ребёнок (такая вышла из под родительской опёки и такая же пришла ко мне) . Мышление и поступки детские, и соответственно попав в другой мир, она не стала думать своей головой, а решила делать как окружение вокруг, считая что на данный момент они её друзья и всё правильно. Проблем с финансами у неё нет абсолютно. Времени свободного очень много, т.к научная работа не предполагает сидеть на лекциях. Компания + отсутствие своего мнения = ситуация которая с её стороны кажется нормальной.

(сообщение последнее на сегодня, если что буду отвечать - править тут)

leopard_14

хорошо, ничего ломать не собираюсь, как вести себя дальше? ну загладил, забыть, дождаться и жить счастливо? не получится что я схавал и она примет эти сведения на будущее? то что она приедет обновлённая это не беда, я тоже тут на месте не стою. но сейчас-то что, лучшая стратегия - сидеть и спокойно ждать?

howard

Беседу проводил по поводу доверия и заинтересованности в семейном будущем, вроде бы поняла, сказала что можешь мне доверять и т.д, но это и понятно, что другого не скажет. Играть в игру которая может обернуться против меня не буду, остаётся тупо прокачивать БД. Подруги уже все разъехались по домам, и сейчас остались лишь местные, которые периодически продолжают её звать с собой на вечеринки и прочее ( на вопрос какого х*? - типо поддержать.они видят что мне грустно, что я одна тут) - ну это конечно пи** полный, но я её предупредил что если хочет сохранить семью и доверие, делать так не будет. Пытался обьяснить что развлекаться можно по всякому, и не обязательно ради этого ломиться на ночь с иностранцами, тем более она сама говорила, что язык знает плохо,и говорить проблемно, Говорила что иностранцы все по парам м+ж, компания большая, есть другие компании которые так же с ними тусуют, но тогда вопрос что ей одной делать в таких компаниях где все вроде бы заняты? Язык не понимает особо, и сама не говорит, зачем тогда вообще весь этот сыр бор. Остаётся лишь ждать. По приезду уже поговорим что называется с глазу на глаз, там уже всё будет понятно. Буду уповать на её нравственность и доверие которое было раньше, может не потеряла. Может те подружки не успели полностью промыть мозги. Хотя да, пьяная баба письке не хозяйка. Это наверное не теорема даже, а аксиома.

Изменено пользователем check out (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Trust your instincts ну хз изменила или нет не ты ни я свечку не держали. Но просто как я знаю, если баба пьет гуляет в компании парней и так уже не один месяц то вероятность того что ее трахнут чем дальше тем больше. Ничего не стоит трахнуть подвыпившую бабу вдалеке от мужа которая уже не просыхает больше месяца и около полугода без секса. Особенна если она такая податливая на чужое мнение как описал автор. Так так еще проще. Как автор говорил что подруги бл*довитые, так вот они скажут что тут ничего такого нет, все так делают, главное мужу не говорить, а это освежит и укрепит их отношения, пару дней такой обработки и она уже каждый день будет ноги раздвигать, а если все станет известно то подруги виноваты а она невинная овечка. Короче, изменила или нет неизвестно. Но то что вероятность этого большая я думаю мало кто будет спорить.

Но в общем все конечно зависит от самой девчонки, от ее моральных устоев и от доверия. Но вот играть с ней в игры что типа раз ты гуляешь вот и я до утра хз где нахожусь может и в обратку сыграть, типа ах ты по бабам пошел а я тут как дура пипиську берегу для него, а вот хрен ему я тоже с мужиками могу зажигать ииии понеслось. Посему я и говорил что с ней желательно было провести беседу на предмет взаимодоверия. Так как после этого хоть маленький шанс но будет на то что все таки выдержит и откажет мужикам. Хотя пьяная баба пипиське не хозяйка и все может быть.

Опубликовано:

Сheck out, так и будешь пасти жену до пенсии? Ах, она еще ребенок, думает, полагаясь на других, бля..е подружки и т.п. Тебе просто повезло, что жена еще по-детски перед тобой оправдывается, другая разозлилась бы и перестала выходить на связь на пару недель. Тут тебе дали много полезных советов, слабо купить билет и навестить ее в солнечной Италии? Или отказаться от выноса ей мозга по каналам связи? Если ты будешь продолжать в том же духе, предсказываю, увы, что твоя жена банально разочаруется в тебе, детей у вас нет, что ее должно держать рядом со скучным Отелло?

Тебе тут многие говорят, что посидеть в баре с коллегами или друзьями в Италии - обычное дело, поверь, в каждой стране есть своя специфика, и в Италии все не трахаются друг с другом после похода в бар. Остынь, отвлекись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...