Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Пишу с телефона, так что за оформление написаного - извините.

С девушкой вместе год. Есть секс ( последнее время меньше ). Её люблю, она вроде тоже.

Первые 6-8 месяцев было всё отлично, потом начались проблемы: скандалы и прочее.

На днях она заявила, что хочет отдохнуть, побыть одна. Но при этом не обрывать общение и свидания, просто сократить их к минимуму.

Я так не могу, но согласился.

Вчера прочел в ФАКе, о ЗБЗ и понял, что я ведомый, а она ведущая. При этом реально всё сходится.

Я постоянно обзваниваю просто так, порой она даже молчит изза того, что нечего сказать. Ревную, постоянно спрашиваю где она, с кем и тд. Обвиняю что стала холодна ко мне и прочее.

Она сказала, что ей нужно время, разобраться в своих чувствах. Но я знаю, я ей нужен.

З.ы. Живем раздельно. Я с мамой, она с 3мя подругами.

В принципе знаю, как наладить баланс значимости, но не знаю, что делать сейчас.

Звонить меньше? Не видится? Идти на её условия?

Или просто звонить по делу?

Безумно скучаю по ней и хочу чтоб она была постоянно рядом, а она говорит, что меня стало слишком много в её жизни.

Терять не хочу. Но и так продолжаться тоже не должно.

Подскажите, когда начинать восстанавливать баланс значимости?

И стоит ли ждать и игнорить время этого '' перерыва ''

З.ы. Уверен, у нее никого нет.

И, да, еще раз извините за то, как это всё написано.

Кстати, мне 21, она на пол года старше.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Говоришь ей, что ты тоже хочешь побыть один и говоришь ей удачи, все, не звонить не писать, на контакт не выходить

Не буду подробно, но здесь классика у тебя.

Для начала:

захотела меньше встречаться, тебя много? Значит сам не инициируй ничего (не звони, не пиши), пусть сама просит встреч, обязательно с сексом, без секса не прокатит. Почаще ей отказывай, если будет предлагать встретиться. Побольше Д. Пусть соскучится по тебе.

Это для начала.

Все её шаги выкладывай сюда.

Но я знаю, я ей нужен.

не можешь этого знать. Был бы нужен, не случилось бы такого.

Читай темы в этой ветке, там много чего интересного.

Пока всё. Остальное по мере поступления инфы.

Я сам ошибся. Я сделал себя, её тенью. За это безумно жалею.

А что такое Д?

Только что, случайно попал в больницу. Вывих руки. Не знаю, стоит ли ей говорить? Хочу чтоб приехала...

И правда классика.

Демонстратор все правильно написал. На счет игнора: не думаю, что поможет тебе в достижении твоей цели, а вот ей мозг взбодрит. Другой вопрос в какое русло это её выведет. Так что не стоит, на мой взгляд.

Побольше Д, сам не инициируй встречи. Первым не звони, не пиши. Ссылайся на постоянную занятость. Держи её в информационном вакууме, на счет своей жизни.

Уверен, у нее никого нет.

Не стоит утешать себя такими выводами. Поверь, в такой ситуации может быть всякое. Я не пугаю тебя, просто хочется дать тебе совет: подготовь свою психику и все естевство, к самому худшему равитию событий. Что бы в дальнейшем не получить тяжалейший нокаут.

Могу предположить, что на её горизонте появился новый кондидат на её МЧ. Но пока она не уверенна в нем. Была бы свободна, ни чего бы ей не мешало попробывать с ним, а тут есть ты, автор. Она не хочет разочаровавшись в нем, потерять тебя. Но это лишь один из возможных вариантов.

Если будут не понятки (а они будут) - пиши сюда. Всем миром проблему решить проще.

Держи себя в руках. И удачи ;)

А что такое Д?

Срочно читай все ФАКи! Там все доступно изложенно.

Только что, случайно попал в больницу. Вывих руки. Не знаю, стоит ли ей говорить? Хочу чтоб приехала...

НЕТ! Она воспримет, что ты просто плачишься и просишь её пожалеть. И упадешь в её глазах до уровня тряпки!

Вот тебе живой пример! Я в свое время, когда страдал от расстования, попал в аварию и попросил об этом передать БОЖП. Она лишь рассмеялась и решила, что я все это придумал, что бы найти безотлогательный повод для встречи.

А что такое Д?

Это "дальше" то есть если она делает Д, то и ты делаешь Д. Она делает мега-Б (ближе) ты делаешь маленькое Б, чтобы хоть как то выравнить БЗ. Сообщать её не стоит что в больницу попал. Даже на звонки не отвечай, как раз будет отмазка, типо не мог ответить, в больнице был. Спросит что случилось, скажешь пустяк, пальчик порезал, на неделю положили лечиться :rolleyes: Но лучше сейчас с ней вообще не выходить на связь. Пока пиши сюда все новости и подготовь себя мысленно для ДОДа на опережение.

Сообщил ей про больницу до того как прочел..(

Повздорили ( я крайне эмоциональный ). Упрекнула меня в том что мне всё не нравится. Сказала, что в понедельник договорились со старым другом посидеть, поговорить, побухать. Я разозлился. Спросил для чего я ей. Промолчала. Потом снова. Потом психанув ответила что АБЫ БУЛО...

Позже, позвонил, сказал что погорячились оба, на что она ответила, что мол, она была спокойна когда отвечала. Сказала что всё, разошлись.

Я ответил, что нет, по телефону я этого делать не собираюсь. Потом добавил, чтоб успокоилась, подумала зачем я ей.

Постараюсь не звонить, но очень сложно..

Не знаю почему, но как то уверен, что перебесится. Что наладится всё. Может себя успокаиваю так.

Наломал я дров щас..(

Лимит сообщений кончился. Буду редактировать этот пост.

Ответ на пост ниже.

Да доступ есть. inteamline@mail.ru

isaginbaev@gmail.com

Блин. Сегодня позвонил, договорился о встречи, с целью оборвать все концы... с понтом " мне надоело, я не намерен такое больше терпеть, бла бла бла, аривидерчи. ", а она, она реально ( как мне показалось, настроена на диалог и говорит, то ли с сожалением, то ли с болью... ), вот не знаю смогу ли... да ТФН ( или как там правильно, вообщем тряпка и тд.). Но парни, реально, не хочу ей говорить "ВСЁ!!!"... блин.

P.S. апнете тему ктото, а то дурацкое ограничение стоит :-\

Сказала что всё, разошлись.

Вот, вот. Чего и требыалось доказать.

Позже, позвонил, сказал что погорячились оба

Это твой косяк. И вот доказательство:

она ответила, что мол, она была спокойна когда отвечала
Я ответил, что нет, по телефону я этого делать не собираюсь

А ей-то что до того собираешься ты делать это по телефону, или нет?

Ей уже ты паралелен. И это подтверждается тем, что порвала она с тобой по телефону.

Не знаю почему, но как то уверен, что перебесится. Что наладится всё. Может себя успокаиваю так

Да, ты себя именно успокаиваешь.

Раньше же так было, что вы поругались в пух и прах, потом ты ей позвонил, сказал, что оба не правы и т.д. И вы мирились.

НО! Сейчас по другому! И действовать тебе нужно по другому.

Только долгий игнор тебе поможет тут. И ЧСВ поднимай, нельзя так. ФАКи по ДОД тебе в помощь! ;)

Автор, либо ты делаешь ТО. что советуют (пост 3), либо ты скатываешься в полную задницу.

Сейчас от тебя никаких звонков в ее адрес!

Кури форум до прояснения в мозгу.

и ТОЛЬКО после этого выкладываешь сюда свой план.

и ТОЛЬКО после обсуждения здесь делаешь какие-либо шаги в ее адрес.

Иначе - уж извини.

Читать здесь твое падение на дно - интересного мало.

Твоя история повторялась много раз здесь на форуме (у тех, у которых нет чувства собственного достоинства и силы воли)

а почему с подругами живет? может она не местная и ей нужна местная поддержка по жизни?! минимум ты со своей мамой. но может нашла по солидней

Вообщем беда. Накосячил наверно на 10 лет вперед...

Предыстория: вчера созвонился, сказал, что нужно будет после работы встретится. Согласилась.

Сегодня утром, с работой не срослось, набрал её. Взала сразу (!!!), сказал мол так и так, нужно днем встетится, ответила - хорошо.

Говорю, позвониш как приедеш. Она согласилась. Я не раскисал, говорил как можно жестче и по существу онли.

Позвонила, когда законились пары, говорит "мол бла бла бла пары кончились выезжаю."

На диалог идет активно, чувствуется заинтересованность и какая то обида\сожаление\боль.

Приехала, спросила на какой остановке, ответил там то там то. Без проблем согласилась.

И тут началось. Я задрейфил, но этого не показал, хотел послать её подальше - не смог. Начали говорить о том о сём. Сказал, что наши отношения БОЛЬНЫ, что нужно их лечить.

Что лечить их можно только, или при обоюдном желании и сильных затратах времени и внутреннего рессурса, или мол ампутацией. Говорю, но ты не хочеш ампутацию, впрочем как и я. Согласилась.

Ну и бла бла бла, вел себя жестко ( как мог ), не раскисал.

Уверенно сказал, что я не буду цеплятся, за эти отношения, мне надоел срач и вынос мозга. Вроде поверила...

Сошлись на том, что нужно ОБОИМ время. Время на подумать и понять, нужны ли мы друг другу...

Судите строго, это полезно, особенно мне.

Звонить не буду, всяко постораюсь.

так то.

З.ы. Цель: удержать её, дать отношениям новый, более качественный виток, быть вместе.

А если не звонить? просто забить? не могу я её голос слышать)

Начали говорить о том о сём.

Надо было не разговаривать, а сексить. И уходить, у тебя дела.

Говорю, но ты не хочеш ампутацию

Откуда ты знаешь чего она хочет? Она хочет не "ампутировать" (это же больно), а так чтобы само отсохло и отвалилось. А лучше "прирастет" к другому.

мне надоел срач и вынос мозга.

но всю встречу ты выносил мозг и себе и ей.

Время на подумать и понять, нужны ли мы друг другу...

Только ты в это время будешь сидеть и думать о том какая она классная и как тебе подходит. А она искать новых приключений и сравнивать.

Плохой шаг, 99% она "подумает" не в твою пользу. Нужно либо вместе, либо никак. Позвони и скажи, что ты подумал и вам действительно надо расстаться. Спокойно и уверенно. И включи игнор хоть на недельку, ИМХО

Как объяснить родным, что надоели они своим интересом о наших с ОЖП отношениях?

Просто скажи, что не хочешь это обсуждать. И обрубай все последующие вопросы, в том числе и вопросы "Почему не хочешь обсуждать?"

Звонить ей не буду. Для себя уже включил и настроил игнор.

Боюсь, позвонив - сорвусь.

Срочно нужен лом в *опу для укрепления позвоночника!

Я так не могу, но согласился.
вот не знаю смогу ли... да ТФН ( или как там правильно, вообщем тряпка и тд.).
Я задрейфил, но этого не показал, хотел послать её подальше - не смог.

Автор не боись - беспозвоночным лом не нужен.

Я разозлился. Спросил для чего я ей. Промолчала. Потом снова. Потом психанув ответила что АБЫ БУЛО...

Ты, может быть, и пригодишься... Пока она мужика себе не найдет, а не спанч-боба.

ну так веред на свидания ...хули ты тут сидишь плачешь

попробуй сделать так

не встречайся,а позвони и скажи-я подумал и решил,что мне нужна другая девушка,пока

и всё не отвечай на её звонки и смски

через пару недель позвонишь,просто так узнать как дела,там уже сам всё поймёшь,репутацию свою повысишь очень неплохо этим,а копаться сейчас в этом дерьме не стоит,бесполезно это

Звонить не нужно, ни кв коем случае!!!

Он уже своё слово сказал.

Больше никаких разговоров об отношениях, ампутациях-хренациях всяких )))

Больше явно не интересоваться ей.

Теперь слово за нет, читай мегаБ. И только так. Если оно будет, то прожим на секс и исчезновение. И так несколько раз. Классика хуле;)

В поле!

Позвонил, сказал что нужно расстаться. Спросила - это всё, что я хотел сказать. Тут попал в ступор, несколько секунд молчания, ответил ДА. Далее пока. Она - пока.

И всё.

В поле пока-что не пойду. Не смогу. Чуток позже.

Пост этот редактировать буду, если что.

Да, действительно не хватило уверености, но как мог) ибо очень сложно ( хотя опять оправдание перед собой, что я не жалкий неудачник.) Буду делать игнор. Думаю попустит скоро ( надеюсь), только проблема, что очень много якорей, ведь почти всё время проводили (если не дома) у меня на районе.

Днем пил чай и курил на балконе, сказал себе " всё! никаких соплей !" ( а сопли были, реальные такие сопли...)

Знаю, что будет тяжело менятся.. хотя нет! не тяжело - тяжело начать!

Спасибо за советы, если бы не вы и не один человек, с этого форума, который помог при личной встрече, я бы умолял её не делать ничего, просил бы остаться и тд.

Реально надоело быть в состоянии утопленика, который держится за ветку, но и сил нет выкарабкатся. Ведь рано или позно сил то не хватит и держатся.

Буду писать о случившимся сдесь.

Цель та же: Вернуть, наладить отношения, быть вместе.

Всяко пока-что такая цель) а там глянем как оно будет.

Позвонил, сказал что нужно расстаться. Спросила - это всё, что я хотел сказать. Тут попал в ступор, несколько секунд молчания, ответил ДА. Далее пока. Она - пока.

кмк лишнее "минусовое" движение

да нормально всё сделал,цепочка такая вышла-срач,потом переговоры время подумать обоим,а заключение то что автор сам её опередил и послал,еслиб он так не сделал послала бы его она в итоге,а так последнее слово за ним осталось

сейчас всё тотальный игнор минимум 2 недели

Он уже своё слово сказал

да он ничего толком и не сказал вот на чём они тогда закончили-

Сошлись на том, что нужно ОБОИМ время. Время на подумать и понять, нужны ли мы друг другу...

на что он смог сделать это первый-

всё правильно сделал-сыграл на опережение

Позвонил, сказал что нужно расстаться. Спросила - это всё, что я хотел сказать. Тут попал в ступор, несколько секунд молчания

Не хватило уверенности и как следствие инициатива за ней все таки, т.е. он "Эмм тут это нам растаться лучше" она "И чё? Всё?".

Но сейчас нужно просто ровно сидеть и не смотреть/дышать/думать в её сторону. Время расставит

Не хватило уверенности и как следствие инициатива за ней все таки, т.е. он "Эмм тут это нам растаться лучше" она "И чё? Всё?".

да не столь важно как он это сказал,главное,что сказал хоть и дал ей понять,что ему тяжело это решение принять было,а вот теперь нужно ей показать,что сказанное правда

она скорее всего думает,что он прибежит к ней,но вот через пару недель игнора поймёт,что сказанное не просто слова,главное теперь автору выдержать и не сорваться-только игнор

Вот я и собираюсь игнорить. Как то, читаю форум почти постоянно, сижу дома ( в связи с погодой ) и собственно не особо даже думаю о ней) Пока читаю)

читай ,будут откаты-не прогнись,тогда всё пучком будет,твоя цель выдержать игнор,хотяб 2 недели

Добрый день.

Днем и вечером практически не думаю о ней, или гуляю, или просто читаю форум.

По утрам жесткие откаты ( Не знаю почему. Мб привык, что по утрам созванивались и тд.

Сегодня в нашем городе день города, попробую туда пойти) точнее даже пойду. Буду пробовать общатся с девушками, даже не с целью познакомится и взять номер телефона, а скорее что б отвлеч себя, а там глядиш и номерок будет.

Даже придумал некий план - возьму у друга фотоаппарат и буду подкатывать " девушка, вы такая красивая бла бла бла, я просто не мог тебя не сфотографировать ":D

Хочу бросить курить и нашел дома гантели ( !!! оказывается и такое дома есть ), но мб это не начало изменений, а просто эмоции от прочитаного. Впрочем одно другому не мешает.

Далее буду только игнорить. Думаю справлюсь. Нет! не так - Я СПРАВЛЮСЬ! вот как надо.

Хех. Вообщем с самого утра и по это время хожу по разным праздничным мероприятиям. Фотографирую всё что привлечет внимание.

Сделал два подхода к ОЖП. Одна 5-5.5, вторая 7( если даже не 8). По моей шкале разумеется.

Телефон обоих в кармане)

Со второй, которая 7, вообще было весело. Часа 2 стояли рядом и переглядывались. Я фотографировал всё. А когда всё кончилось, подошел и тупо так сделал её фото. Она К+++ и потом позировала еще минут 40.

Долго боялся к ней подойти, ибо видно, что гораздо старше.

Щас договорился пойти с ней на концерт ОЕ.

Как то так)

Про БОЖП как то и не думал, хотя якорей куча.

да ты вобще не потерялся,давай сходи с этой тёлочкой развейся,прикались -одним словом получай удовольствие и всё ништяк будет,а когда будет хреново-пиши сюда в форум,тут тебе не дадут напороть косяков и прервать игнор,всё в норме ;)

Спасибо. Буду писать)

Впервые побывал на концерте любимой группы! Аааа!

А эта девочка, которая 7-ка, она гораздо старше меня. Думаю ей за 25. Что-то очково)

Киньте ссылку на темы, о 1, 2, 3 свиданиях. Когда оЖП старше и скажем так, из другой соц. Прослойки.

Сам бы поискал, но с телефона трудно.

И еще, увы, но щас совершенно случайно отправил БОЖП смс, с текстом что она классная, бла бла, что мне повезло что она со мной, бла бла.

Смс было в исходящих, писал давно, но не ушло ибо денег не было.

Так то. Сразу написал, мол это старое, хотел давно, и щас случайно отослал.

Лох бля..(

Ребят, помогите с поиском тем о свиданиях со старшими оЖП.

Хотя как то пох) первое уже точно будет. Фото то отдать надо:-D

БОЖП, на те смс молчит.

Выкинул пачку сигарет с балкона.)

да обычная постанова со свиданиями, соблазняй её и всё! она такая же эмоциональная ОЖП как и молодые, скажу даже больше, с дамами по старше намного проще, у них уже не так много тараканов в голове как и малолеток.

Фотку скинь своей новой 7-ки, оценим :rolleyes:

по поводу смс бывшей, то можно было бы дописать; ты хорошая, я очень рад что ты у меня есть,но я нашёл лучше! :lol:

ммм.. ясно, фотку скину, мб, но позже)

Щас доступа к компу нет. Сижу с телефона ( комп сгорел к ебеням).

Штудирую ФАКи. На днях пойду с 7й, куда нить, с понтом фотки отдать :D

Вчера в городе, видел БОЖП с подругой. Ходили так, высматривали что-то. Видимо никого у нее нет. Меня вроде не увидели.

Продолжаю игнор.

Привет.

Руки чешутся пневмонить ей. Очень чешутся. Реально боюсь потерять навсегда.

Ищу деньги, чтоб купить хороший фотоаппарат, когда фотографирую, вхожу в некий транс и ничего не думаю.

Решил для себя, что буду дальше игнорить. А если не будет с её стороны ничего, то пойду сам на Б.

Минимум месяц игнор буду держать. А там глядиш - переболит...

Руки чешутся пневмонить ей. Очень чешутся. Реально боюсь потерять навсегда.
А если не будет с её стороны ничего, то пойду сам на Б.

Ура! Отвечу исключительно за себя. Советов потом не спрашивай

Что ответиш то? Или я не понял что-то.

То, что я пишу - не есть 100% грантия того, что я это буду делать. Пишу - ибо нужно выгорится что-ли.

Соплей нет. Есть какая то боязнь. Возможно, что привык уже. Возможно, пройдет. Даже не возможно - пройдет, точно.

Пиши сюда, если хочется что-то написать ей, позвонить, можешь сюда писать, но ей нини!!! Жди реального большого мега Ближе с ее стороны. Не ведись на всякие "пинги" с ее стороны, хотя это и не просто, очень непросто, но у тебя все получится. Помни, что все, что ты сейчас будешь делать (игнор т.е.) будет тебе на пользу! Но ты не просто игнорь, ты во время игнора развивайся, новые увлечения, девушки, тогда тебе будет намного легче с бывшей разговаривать. Если ты сам первый Б сделаешь, то будет слив тебя, правда. Потерпи мальца, они всегда выходят из игнора :)

Да терплю куле. Мозг, правильно подметил - сложно. Хотя, вероятнее всего, это изза того, что она для меня стала первой во многом.

Я развиваюсь. Борюсь с курением. Хочу заняться фотографией.

Только вот, зараза, с головы не вылазит:-D

Хотя, вероятнее всего, это изза того, что она для меня стала первой во многом.

Ты "растворился" в любимом человеке. Фиговая штука, нужно этот процесс контролировать.

Посмотрим правде в глаза, она пока и не вылезет из головы твоей. Ключевое слово пока. Твоя задача держать игнор, перенаправляя свою энергию в другое русло и на других девчонок, бывает ресурсного состояния на это взять негде, но ты постарайся через силу, потом обороты сами наберут нужный темп. Если ты не будешь ничего делать по развитию себя, то даже через пару месяцев от нее поступит пинг, задачей которого будет узнать, на каком этапе слюноотделения ты находишься, если она увидит тебя прежнего, скажет самой себе "все, я верно сделала, он размазня" и уйдет окончательно, а если она увидит изменившегося парня, то это ее привлечет. Главное здесь не слететь с катушек, когда будет встреча после долгого игнора. Работай над этим, не так это просто, как кажется, но ты начал работу над этим, значит идешь верной дорогой ;)

А если не будет с её стороны ничего, то пойду сам на Б.

получишь коленом под зад от неё-будь уверен

Минимум месяц игнор буду держать.

это правильно

надеешься на чтото,а зря,раз сама не звонит туго дело,сам пойдешь на контакт-потеряешь окончательно

выбери цель-поставить точку или вернуть

1 иди на б после месяца,поймешь сам что не нужен

2 если она хочет быть вместе-сама выйдет на тебя,а нет значит всё потеряно

Ту-ту-ту!

Привет всем. Вообщем не так страшен зверь, как его малюют!

Да, откаты. Да, якоря. Ну и фиг с ними!

Фотографирую, много фотографирую.

А про БОЖП, решил не делать ничего. Вообще ничего. Цель хоть и та же - вернуть. Но уже не так. Прийдет - может приму!

А может и не было любви то?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...