denises 13 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 а с другими? а чО так что ничО? ты там хандришь чтоли братэлло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Не не. Не хандрю)Работаю, занимаюсь фотографией. Много читаю о фото. На выходных пойду в поле. Опять с фотоаппаратом. Буду пробовать что-то выжать из этого. А по поводу Т10Д, как то и не особо горит сейчас. Для себя уже определился, что ничего делать не буду. Только игнор. Нужен - прийдет. Нет - и хрен с ней.Хотя цель, пока что - вернуть.)Ну это пока.Кстати, фотографов нет с Луганска тут? Ну или моделей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну или моделей?)Запросы ленивого дрочера! Почему не хочешь проходить Т10Д?Пойми, Т10Д ты будешь делать не для неё, а для своего развития для дальнейшей жизни, пусть даже и не с этой ОЖП.Только не трахай будущих ОЖП как мясо, а развивайся в общении, интересуйся ими, делай комплименты, короче всё тоже самое как с обычной, только в более обширном масштабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Я ж не против Т10Д. Понимаю для чего это нужно. Но, сейчас реально нет ни времени, ни желания. Возможно такими словами оправдываю свою ТФНскую сущность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Вообщем, вызвонил ОЖП которая с праздника. Встретились, она К+, передал ей фотографии, так получилось, что вместе с папкой. ( Папку отдавать не хотел ). Потом такая говорит '' папку отдам в следущий раз''. Думал уже идти куда то с ней, но тут, о ужас! Подходит подруга её и давай бла бла бла, бла бла бла. Когда мол еще будеш фотографировать и тд. И тут моя ТФНство взяло верх и я слинял, под предлогом занятости. ОЖП, которая с праздника, глянула так жалостливо, прям как кот со Шрека.) Я пока. Они пока. Минут через 15 смс '' спасибо за фото. Очень приятно. Еще увидимся '' Такие вот дела. Но всё же парни, как же тянет к БОЖП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 вызвони свою красотку через день-два на свиданку, и желательно без хвостов, а то так и будешь смываться при появлении подруг. Заинтригуй её чем нибудь, скажи что у тебя для неё есть маленький, но хороший сюрприз! она прибежит и будет ждать сюрприза, а ты её жах..., это и будет сюрприз или хотябы поцелуй в конце встречи, ссылаясь на сюрприз! но толчёк в соблазнении уже давно пора давать!А так она вроде начинает зависать на тебе! продвигайся в этом направлении, о БЖОП не думай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 не не трахай,а то она тебе станет неинтересна и будешь божп вспоминать,начни с ней нормальные встречи на равных,чтоб обоим было в кайф,глядишь и перерастёт всё в чувства и отношения,с трахом повремени-духовно пока в неё входи,чтоб мыслей поменьше о божп было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Да не будет у меня с ней отношении. Даже в теории. Максимум секс онли. Она разведена, дочка в 5 (о.О) классе. Видимо ей за 30.) Но выглядит моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Да не будет у меня с ней отношении. Даже в теории. Максимум секс онли. Она разведена, дочка в 5 (о.О) классе. Видимо ей за 30.) Но выглядит моложе.тогда уж точно быстрее заваливай на боковую, иначе пошлёт тебя, скажет что долго собланяешь. Ты же кто? хищник! увидел добычу, напал, победил и дальше искать следующую жертву! классика! тем более это тебе будет развитием для себя.А ещё, не трахай всех по разу, а будь хорошим любовником, чтобы всегда было где найти тёплые губки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Да не будет у меня с ней отношении. Даже в теории. Максимум секс онли. Она разведена, дочка в 5 (о.О) классе. Видимо ей за 30.) Но выглядит моложе.тогда уж точно быстрее заваливай на боковую, иначе пошлёт тебя, скажет что долго собланяешь. Ты же кто? хищник! увидел добычу, напал, победил и дальше искать следующую жертву! классика! тем более это тебе будет развитием для себя.А ещё, не трахай всех по разу, а будь хорошим любовником, чтобы всегда было где найти тёплые губки Твая налево, какая правильная мысль) Что всегда помогает от одиночества - это налаженные связи! Пусть даже и половые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Дааа... Пожалуй сегодня случился первый серьезный откат. Проснулся с мыслью, что она всё таки нужна мне! Появился некий страх '' это всё. Конец''. Было желание позвонить её подруге и спросить о ней. Как она? Что она? Потом ехал на работу, понял, что сделаю только хуже. Как же чертовски плохо на душе. Впрочем, не буду отступать от игнора. Цель моя, всё та же - ОНА! Бросайте камнями.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Фуух. Отпустило! Нет, я всё же думаю о ней, о том как её вернуть, но уже не так эмоционально. Или мне так кажется)Начал читать РЕМС, открывает глаза потихоньку. Что думаю: нужно продолжать игнор. В любом случае, как мне уже говорили - это опыт, бесценный опыт. Единственное не дает мне покоя - а если она не звонит изза обиды?) Уперлась и не звонит, хотя сама бы рада меня увидеть?Что подскажете? Продолжать игнор до конца? Игнор еще некоторое время и если глухо, то самому выйти на связь? Или всё, некст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 а если она не звонит изза обиды?) Уперлась и не звонит, хотя сама бы рада меня увидеть?Позвони, спроси, ты рада моему звонку? Что подскажете? Продолжать игнор до конца? Игнор еще некоторое время и если глухо, то самому выйти на связь? Или всё, некст?Игнор - это не просто забивание болта на ОЖП, это саморазвитие + забивание болта на ОЖП. Эффективное развитие, а не для галочки. Будешь ты игнорить год не развиваясь в необходимом направлении и что произойдет? Позвонит ОЖП, пинганет и всё, ты поплыл и весь твой игнор на проверку оказался пшиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор ты спрашиваешь что тебе делать? Ответ у тебя под носом. ЗВОНИТЬ! Звонить той семерке а не своей бывшей. Твоя задача сейчас не думать как вернуть, а думать - что тебе сделать что бы развиться. Что бы развиться тебе нужно еще больше знакомиться с девушками, но не что бы вернуть свою бывшую, а для себя. То есть тебе должно нравиться общаться с ними, узнавать их. Постовь следующие здачи перед собой:1. Переспать с это "взрослой" девушкой. И сделать так что бы это было не на один раз.2. Найти ещекак минимум 2 девушек (секс не на один раз, но без обязательств)3. Познакомиться и узнать побольше как минимум о еще 10 девушках (просо общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Привет. Плохие новости. Нет, не накосячил) БОЖП не звонил, не писал, вообще пытаюсь забить. Да наверное почти забил.Тут другое. 7ка та не вызвонилась - да и пофиг. Наблюдаю за ОЖП, вижу частые ССС, контакт глаз да и просто заинтересованость. Некоторые вообще оборачиваются и пялятся. Значит не урод)) Но блин, не могу подойти и познакомится!!! Именно познакомится) подойти и поговорить могу. Но только дело доходит до телефона - тут ступор...И, да, наверное ОФФ ТОП)А по поводу БОЖП, больше нет цели вернуть её. Перегорел видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 них не перегарел ,это кажется и будут откаты, но игнор не прерывай, а на счёт телефона это тебе в раздел соблазнения, там штудируешь и пи.дуешь в поле, давай молодца что не сорвался и не прервал игнор-это правильный путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Да думаю не будет откатов. Иногда находят мысли о ней, но я их стразу рублю: это опыт, бесценный опыт, спасибо ей - в следущий раз умнее буду. Примерно таким макаром) Как то не тяжело. Вообще не тяжело.)В воскресенье попробую вытащить знакомую ОЖП на выставку. Только вряд ли) скажу что-то вроде : я иду туда-то, хочу чтоб ты составила мне компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Не усложняй там где все просто.Не наваливай на себя груз неподьемный.Это совершенно не нужно для общенияя с другими ОЖП.Почему так мало подходов, вариантов и контактов???Каждый день - не менее 3-х новых телефонов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 SAGE4, это наверно прозвучит как оправдание, но, у меня ВС только в выходные норм) Работаю за городом, добираться 1.5 часа в одну сторону, в автобусе с бабушками)))Но, да, оправдание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Блин! Только что увидел БОЖП из окна автобуса... Внутри всё перевернулось, какая то опустошенность.(Сразу достал телефон, чтоб написать сюда, чтоб ей не звонить. Видимо я себя обманываю, не перегорел я еще.Кстати, мелькнула мысль- может недели через 2, написать ей СМС? Хотя зачем? Хе-хе, спрашиваю у вас, то, в чем сам не разобрался еще.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 ну вот видишь яж говорил,никаких смс забудь её,и не прогибайся-новую тёлку ищи и не жуй сопли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Пока ты кого-нибудь не трахнешь, так и будешь страдать!Та, которой фотки отдал, тебе точно даст, просто позволь себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Та, не вызванивается) Я молодой и привлекательный. Понимаю, что всё в моей голове. Что всё решаемо и это не та ситуация изза которой нужно убиваться. Единственно, что не дает покоя - это чувство какой-то не завершенности, что-ли. Хотя да, бред это всё. Хватит сопли жевать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Как это "не вызванивается"? Были же все предпосылки вроде, не?Незавершённость? Одна из основных ошибок ТФНов, пытающихся игнорить ( я не о тебе, а в общем ) - мысль о том, что, возможно, когда-то лет через ...дцать всё ещё можно будет вернуть. Оно-то можно, но думать об этом никак нельзя. Скажи себе: "Всё, пи*дец! С ней у нас всё кончено НАВСЕГДА! Мне нужна новая, другая девушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Да просто. Два раза звонил, не отвечает. Ну я и забил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 4я неделя игнора пошла. Ни я, ни она на связь не выходят. Наверное так нужно. Наверно это была не любовь, а иллюзия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Спокуха! Еще слишком мало времени прошло! Не думай о том, сколько дней прошло, живи дальше! Она в любом случае пинганет, но если ты вот так вот будешь сидеть и ждать, ничего не делая, не развиваясь, то от игнору толку будет 0, когда она выйдет на вязь и пинганет тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-sliM 7 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Все норм Молоток что держишься. Главное занимайся чем-то.Ты жеЯ молодой и привлекательный. Не забывай об этом.Ты не один такой, в моей истории уже недель 9 полной тишины. Бывает лезут мысли в голову.. Главное с ними справляться. И жить дальше - Полноценно. Как писал один хороший человек, для того что бы быть с ней или для того что бы жить без нее, без задней мысли о ней, нужно ЗАБЫТЬ ЕЕ!И еще вопрос, что ты сделал кроме как взял у друга фотик?Меняешь как-то себя? Делаешь что-то новое для себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Читаю Фила Богачева, прочитал Аллана Пиза '' язык телодвижений ''. Занимаюсь фото. Отказался полностью от спиртного. Курение не победил.. Борюсь с прыщами.Да, я занимаюсь собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Интересная новость. Щас позвонил товарищу, он рассказал, что моя БОЖП ему вчера звонила, с предлогом '' не хочеш сходить на закрытие байкерского сезона''. Там вроде будет она, подруги.Это значит, что у нее нет МЧ? Ищет мужского внимания? Может позвонить, пригласить её туда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Позвони и пригласи и увидишь, что из этого получится.Это значит, что у нее нет МЧ? Ищет мужского внимания? Это значит, что она продолжает жить дальше. Развлекается и отдыхает. Молодец она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 позвонил товарищу, он рассказал, что моя БОЖП ему вчера звонила, с предлогом '' не хочеш сходить на закрытие байкерского сезона''. Там вроде будет она, подругиПеревожу:Я веселюсь, хорошо если ты придешь и посмотришь, как мне хорошо без тебя, заодно приревнуешь меня к своему приятелю. Мой будешь. Скажу "служи", будешь служить и тапки приносить.Идти имеет смысл только если с телкой и там с ней отжигать.Но у тебя не получится так, как надо, поэтому расслабься и займись собой. Книгу почитай, кино посмотри, вот классный фильм с Гришковцом есть "Сатисфакция", в качалку сходи, вечером сходи с девочкой в кино (сначала, естественно, познакомься). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Блин, сегодня приснилась. Приснилось то, что она и 3 подруги занимались сексом с каким то хмыремь)Бред! Но случился жесточайший откат. Нефига я не перегорел. Моё развитие не то, что нужно. Срочно нужно т10д... Блин, реально целый день думаю о ней. Но от намеченого пути, отказываться не буду. Так то ребят. ТФН я, ТФНище)Есть мысли, через некоторое время вытянуть на встречу и поблагодарить её, за то, что она показала мне, как не нужно себя вести.. Но скорее всего это останется мыслями.Реально, не знаю чего хочу. Вроде и хочу быть с ней. Вроде и нет. Запутался. Нужно в себе разобраться. Понять, нужна ли. Извините за глупые, бессвязные мысли. В голове овсянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Ты бы свои же советы мне прочитал =) успокоился бы. Держись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Да я спокоен. Просто приснилась. Не приснилась бы - не получил бы откат, сюда бы не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Знаете, на примере других людей, которые пришли сюда, понял - моя проблема ничтожна. Я освобожусь от этого. Всё будет отлично)Думаю на этом можно ставить паузу, в этой теме. Чо тут писать, если ничего нет. Будет движуха - буду писать.Спасибо всем. Помогли подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Давай, скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 привет всем) появились некоторые новости, собственно сейчас изложу. Сегодня зашел в ВК, полазил по друзьям и тд, зашел и на страницу БОЖП. Увидил новые фото, статусы и прочее. Много цитат любовно-страдальческого характера чтоли)Вообщем решил позвонить. Набрал, отвечает на позитиве, я тоже. В целом разговор ниочем, в веселом, дружеском чтоль ключе.Рассказала что у нее там изменилось и тд. Спросила обо мне, сказала - " удивлина что ты мне позвонил, нас судьба разводит по сторонам )" , мол ей часто говорят, что видили меня буквально за несколько минут до того, как она проходила в тех местах. Сказал, что не плохо было бы встретится - ответила согласием, мол " да, было бы замечательно ". Вот такие вот дела. Кстати, все это время, откатов не было вообще, да и после разговора по телефону, чувствую себя отлично)Думаю на днях встретится. Или даже сегондя, благо выходной.Так то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Знал что ты напишеш. Если честно, я соскучился. При личной встречи попробую откалибровать её отношение ко мне из уже от этого отталкиватся в дальнейшем. Значимость низкая её для меня. Это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ну дерзай! И не будь слишком хорошим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ) Позвонил, спросил про планах на вечер. Чет замялась, типа не знаю еще. Сказал - думай, телефон знаеш, набереш если чо. Знаю, феил. Ну ничего, перезвонивать не буду.) Позвонил, спросил про планах на вечер. Чет замялась, типа не знаю еще. Сказал - думай, телефон знаеш, набереш если чо. Знаю, феил. Ну ничего, перезвонивать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 если встретишься-ты знаешь что надо делать-тут без вагинального вмешательства не разобраться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elestrado 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Не забудь тембр голоса низкий и смотреть сквозь её правый глаз =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Откуда знаеш, что она правша?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Всё. Ясно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Зашел на ее ВК, позвонил, решил встретиться, чтобы откалибровать, позвонил еще раз, предложил встретиться, что-то не так сказал, расстроился...Где тут низкая значимость?Встретил случайно, договорился о встрече, потом забыл про встречу, книжку интересную читал - вот низкая значимость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Так так и было. Я отменил встречу. Всё норм. Значимость действительно низкая. Сделал выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Молодец, в следующий раз пиши сенсорнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.