Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема.

Рекомендованные сообщения

Да, но потом была таки встреча. Цель - не вернуть. Для себя убедился в своих домыслах. Собственно всё ясно.

Тему не крою. Что-то наверно еще будет)

И, да. Я не раскис. Я просто сделал выводы. Не стоит тратить ресурс, на тех, кто его не стоит.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Да блин. Встретились. Пошли в магазин. Купили мне косметику. Она в шоке. Я флиртовал с продавщицей - она мне реально в карту. Божп в шоке. Спрашивал о духах, когда мол будет мой заказ. Божп вообще в шоке.

Потом пошли в кафе по кофе выпить. Разговариваем,она рассказывает. То я. Показала фото с телефона. Было много ссс. Потом вышли, ей нужно было ехать. Тут я зафеилил, сказал что соскучился. Сказал что она та самая. Спросила - почему 2 месяца молчал. Я хз, не нашел что ответить)

Потом начал кино - не против. Поцеловал в лоб, нос, дошел до губ - убрала лицо на 2 см. Я сказал, ну тогда поехали.

Попрощались и всё.

Сегодня блин, случайно её набрал и почти стразу сбросил. Телефон жутко дурной, кнопка западает.

Она перезвонила. О том о сем поговорили. Говорю - сегодня буду в городе, можно прогулятся. Она - ну я не знаю, я или у тебя на районе буду, или тогда в городе. Но от встречи не отказалась.

Вот не знаю теперь.

А так да. Косяков много. Но, всяко я не раскис и мне реально пофиг.

пригласи её к себе и трахни,тогда она немного размякнет,а так мозг тока трахаешь сам себе,поставь себе цель-оттрахать её,а там легче будет уже,пока ты просто вхолостую сам себя динамишь

Кстати, у нее на руке, ожог от сигареты. Сама себе сделала. Глупая.

Парни, не понятно мне это всё. Она на контакт идет. Разговор на позитиве. Любовно-печальные статусы и цитаты в вк - хотя знаю, бред это. И, когда я первый раз ей позвонил, дня 3 назад, она в тот день поставила статус - инициатива должна идти от мужчины и мне плевать на 21 век.

Выношу себе мозг...)

Девочка хочет, чтобы ты как истинный ТФН побегал за ней, а она "королевна" будет получать от этого удовольствие.

Так что выбор как всегда за тобой. Хочешь всю жизнь за ней на задних лапках бегать - вперед за цветочками.

А просто прогнуть ее на секс ты сейчас не в состоянии. Нужно время, чтобы ты окончательно остыл

Девочка ХОЧЕТ.

Сейчас уже неважно, кто, но важно чтобы хоть кто-то ее оттоптал как курицу наконец.

И ты, автор, просто ближайший кандидат, ты безопасен, поэтому она не против того, чтобы это был ты.

Только для этого тебе нужно пройти оборону, точнее, турникетик отодвинуть.

Если решишь трахнуть, тогда сделай это сильно, а потом пропади.

Через неделю опять трахни, потом пропади.

Если не хочешь ее - тогда быстро других начинай замечать.

Будешь долго думать, другой петушок быстро у нее появится, а тебе обидно станет.

А одно другому, как говорится, не мешает ;)

Помню, одна из бывших начала не то, что пинговать, делала реальные мегаБ в огромных количествах, где-то через полгода после разрыва. Я повёлся, раскис, поехал к ней после пары недель её уговоров. Приехал, трахнул и меня непрямым текстом послали не следующее же утро!!! :lol:

Тебе решать. Я думаю, остывать дальше. Ты прикидываешь, какие откаты попрут после того, как ты опять вкусишь плод, не остыв до конца?

И не говори, что значимость её низкая и всё зае*ок! Я с бывшими ЛТРками и через год откаты ловил

Я тебе говорил как оно. Сейчас значимость реально низкая, по сравнению с тем, что было. Да, не так возможно как понимают тут. Но для меня - разница существенна.

пойми чем больше думаешь,чем больше вникаешь,просто общаешься -=на позитиве=- тем больше вкладываешься и привыкаешь к ней,а ей только того и надо,чтоб ты внимание проявлял,тебе сейчас надо чётко сделать 1 из 2 шагов-либо свалить в сторону и не общаться с ней либо впердолить ей по самые гланды ,запомни когда ты еб.шь тёлку она тем самым вваливает в тебя ресурс и потом сама начинает за тобой бегать,чтоб получить взамен чтото,а пока тока ты вкладываешься

тебе интересны эти разговоры и встречи просто так-для общения?думаю что не особо,интереснее былобы вместо этого засадить ей?если да то засади и пропади,делай дело,дело мужика это выпустить живца в тёлку,а все эти лясы и пустая болтовня это бабам только интересно,пока ты её кормишь ресурсом(общением) а взамен ничего не получаешь,пока не поздно трахни или пресекай всякую связь,твой путь на котором ты сейчас(болтовня и прогулки) это путь в друзья

in_team ты все время сливаешь.

Если игнор - то игнор.

Если звонишь, то не стоит мямлить "можно было бы встретится....", "как ты..?"

Что за детский сад???

Звонишь и говоришь, что сегодня вечером в хх-хх она ДОЛЖНА быть там-то и в таком-то виде.

ВСЕ!

Пусть только посмеет отказаться.

ЗЫ. На ее вопрсы почему не звонил 2 месяца - тоже проблеял что-то нечленораздельное.

Мог сказать стандартно "Был очень занят все время. Столько важных событий..."

Итак ребят, много думал. Решил. Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

Говорю это серьезно и адекватно понимая.

Теперь нужны подсказки в дальнейших моих действиях. Прошу вашей помощи.

Не важно, высока она или нет. Для вас высока, для меня - гораздо ниже, того что было.

Хотя, скажите вы, нужно дальше держать игнор и понижать значимость. Но я ошибся, вышел из него. И теперь нужно делать. Мне нужна ясность. Мысли противоречивы в моей голове. Знаю, в случае неудачи будут сильные откаты, но я готов к этому. Я ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Нужны советы, как это СДЕЛАТЬ правильно.

тебеж написал и я и другие как и что надо сделать,чё тебе непонятно то?

не жуй сопли назначь ей время и место встречи,приведи к себе,в отель,к ней или ещё куда и вы.би её,по другому ты окажешься ей другом и лохом

Осилил твою тему от и до :)

Хотя, скажите вы, нужно дальше держать игнор и понижать значимость.

какой игнор? Ты уже из тени давно вышел.

Твой план:

1) Вызваниваешь, назначаешь место встречи. В идеале преглашаешь к себе домой (когда никого не будет), смотрите клевый фильм, или ещё что-то интересное на твой выбор.

2) Без соплей и выяснений отношений (типа я скучал все 2 месяца, ты та самая моя любимая и т.п.) Просто трахни её хорошенько. И желательно за вечер не один раз.

3) Прощаешься.

если все сделаешь правильно и ты готов её трахнуть и трахнишь, пиши сюда с криками "СЕКС БЫЛ ,что делать дальше?".

Пока вызвани её и приглоси куда-то, НО с расчетом, что ты сможешь её где-то трахнуть. Всякое дерьмо типа "Ребят я сходил на свиданку, но нихрена не вышло, места не было подходящего, да и вообще мы мило провели время" - это всё оставь для малолеток. Проводишь на позитиве с ней время, трахаешь и сваливаешь. Всё. Гоу боец на фронт.

когда вызванишь, на всякий случай напиши сюда, что решил, куда идете и т.д.

если согласится на свиданку, то ВВ подтяни. И больше позитива, никаких траханий мозгов. Цель трахнуть её, а не мозг.

Ребят, извините, что заставил вас вкладыватся в меня и эту тему. Всё кончено. Её я уже не верну.

Спасибо вам.

Сегодня позвонил, хотел вытянуть на встречу - наотрез отказалась, сказала не хочет, сказала я не против видится и общатся, но ничего не будет между нами.

Ответил - мне не нужна ты, в качестве подруги. Поблагодарил её, за то, что была в моей жизни и попрощался.

Всё. Тему можно закрывать. Сейчас я подавлен, но это пройдет. Это опыт. Вы правы, да, я сделал глупо. Я виноват. Но разбитого - не склеиш.

Еще раз извините, за потраченое на меня время.

Не расстраивайся.

Сделал то, что хотелось. Получил опыт, в будущем пригодится.

А сейчас попробуй занять свой мозг чем-нибудь. Погуляй с друзьями, развейся. Соберешь ныть - ной только 1 самому проверенному другу. С остальными пытаешься общаться на позитиве. Ты сделал все что мог, ты молодец!

Всё кончено. Её я уже не верну.
- неправильный подход! "Всё кончено, она мне такая нах не нужна" - правильный подход. Не парься!

Что-то кончается, что-то начинается. Не грусти. Все в итоге нормально будет. Давай вперед покорять новых ОЖП.

Когда то прочел цитату : '' если тебе человек дорог - отпусти его, когда он вернется, он останется с тобой навсегда.''

Дословно не так, но суть такова. Значит не мой человек. Всего-то.

И, ребят, у кого такие проблемы или похожие - удалите вк. Если б я не зашел туда, я б с игнора не вышел)

ну куле так и должно было быть,она нажралась вниманием и ей стало пох на автора,на будущее-если уж встретился после игнора то без траха не возвращайся,или не встречайся и не общайся вовсе

не раскисай и впредь не пускай сопли перед бабами,захотел-трахнул,просто так общаться не мужское дело,если уж выделил время ей ,то трах должен быть неизбежен-напиши это себе на стене и потом при звонке ожп прочитай эту фразу в уме

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.Блабла (с)

Спектр дал ссылку на твою тему, про контакт ты верно сказал. У меня так же примерно произошло. Предложил встретиться после месяца игнора-отказала. Так что мы с тобой где то в одном море плывем :(

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.Блабла (с)

Спектр дал ссылку на твою тему, про контакт ты верно сказал. У меня так же примерно произошло. Предложил встретиться после месяца игнора-отказала. Так что мы с тобой где то в одном море плывем :(

потому что запретный плод всегда сладок. яблоки из чужого огорода всегда вкуснее

Автор - молодец! Все правильно делал. ИЗ этой ситуации возьми следующее:

1. Я делаю то что хочу. Я сделал так как хотел. Результат не важен. Я буду делать всегда так как мне хочется. Я мужик.

2. Я получил бесценный опыт. Спасибо ей за это. А мне еще большее спасибо.

Автор, теперь просто отпусти ее. Все теперь вы никогда не будете вместе. Это невозможно. Об этом думать бессмысленно. Ты молод, еще столько интересного впереди. Чуть будет тяжко, но не первый раз, ты же уже опытный, щас легче отпустит. Держись!

Если тебя это успокоит, то у тебя у меня и у виталяса одинаковый исход на данный момент=) сейчас троим нужен ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и поля ) а потом письками померяемся

Если тебя это успокоит, то у тебя у меня и у виталяса одинаковый исход на данный момент=) сейчас троим нужен ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и поля ) а потом письками померяемся

золотые слова. лечитесь ребят, все через это проходили :)

Да мне пофиг) я на 90% был уверен в том, что произошло. И сделал то, что сделал, лиш для того, чтоб убить 10% сомнения и желания вернуть. Надежд не питал. Когда первый раз это случилось, было тяжело. Сейчас - легко. Легче стало.

Мне уже ниче не надо, ни игнора ни*eRa, просто начинаю жить без нее, как я уже говорил или не говорил не помню, это ситуация дала огромный толчок к развитию себя. Ну и всё больше начинает казаться, что она будет просить вернуться... через полгода...год. Однозначно. У меня много планов и есть к чему стремиться. Так что всё будет хорошо. У всех нас! Как нибудь отдельно напишу свой план действия для додиков, через годик примерно, как забуду обо всем))

Э, не нада тут писать свои планы) хорош сопли тут мазать.

Э, не нада тут писать свои планы) хорош сопли тут мазать.

Вмочили тебе в глаз с правой, потом в скулу с бокового левого, ещё с колена в солнечное сплетение. Х*ёво? Ну да. Но повод ли это для нытья? Да всяко нет. :)

Пройдёт время и всё заживёт. Будешь как новенький.

Так и с бабой. Кинула? Да и х.й с ней. Поболит да перестанет.

Ты времени не теряй, давай по новым тёлочкам. Бабу в игнор.

А с другой стороны... вот сейчас мысли такие перед пьянкой в голову пришли)

Думаю мысли интересные, тебе и виталясу понравятся:

Представь. Ты игноришь, развиваешься, допустим (да даже не допустим, а ясен пень что даже в глубине души, тешишь себя мыслью что она появится и увидит тебя нового и все будет пучком). Но ты ведь знаешь, что уже все. Вот ваши отношения: (------------------ ---------- - ------ -----. )

Хм. Представь что это бьется сердце и в конце как в фильмах писк.. (мы его потеряли).

А теперь подумай. Ну а хренли не взять ДЕФЕБРИЛЯТОР? или хз как он правильно пишется.

Представь что жить тебе осталось 1 день. Сожми этот кусок: (------. ) в (----. !- - - -------)

Прямо сейчас в диком темпе начинаешь делать все и сразу. Не сидишь на месте вообще, ты не просто развиваешься, ты гипер развиваешься. Прямо сейчас идешь знакомиться с девушками, прямо сейчас вспоминаешь всех старых друзей, смотришь на себя в зеркало-приводишь свой порядок в ИДЕАЛ, идешь к косметологу, в парикмахерскую, покупаешь парфюм, новый стиль одежды, тренируешь голливудскую улыбку и взгляд джеймса бонда). Смотришь "Бригаду" и отныне видишь себя "Белым" в делах, в уверенности в разговорах. Насильно делаешь себя взрослее на пару лет, идешь в качалку и добиваешь проблемные места. Идешь на работу, жопу рвешь но поднимаешься, покупаешь себе дорогие аксессуары.

Находишь себе такую бабу, что у друзей челюсти поотпадают. Ты уже не романтик, ты охрененный парнишка и тебе на все пох. Ты даже пережил расставание с любимой! Это прошлая жизнь.

Далее начинаешь с этой бабой серьезно так строить отношения, начинаешь ей светить везде, добиваешься того чтобы БОЖП узнала об этом, зашла к тебе не знаю в контакт, увидела новые фотки с новым тобой и новой компанией.

Сейчас только понимать начинаю, что тут на форуме народ в башку всунуть хочет) только ты развиваешься не постепенно, а по программе минимум-взрыв, резкий толчок, чтобы времени не было даже секунду грустить и думать о чем-то.

:D Перед бухлом как и во время него, и после ( первое время) ощущеаешь себя хорошим таким, писакой ;)

Да не, почему. До меня только в последнее время уже доходит, смысл игнора, т10д, саморазвития. Это все 100% так и надо. Только даже если ты "понимаешь" ты еще нихрена не понимаешь смысл этого. Я до этого совсем по другому понимал, а сейчас истина настоящая дошла. на словах и не объяснишь

ну я например не сделал ни одного т...Д, и стало лучше намного, но не из за игнора, саморазвития, а из за понимания вообще всего происходящего. Голова остыла просто

Сначала остыла, а бывает, что и накатывает. Да и не дрочить же тебе? Поэтому трахать других девочек необходимо. И твоё лучше намного, станет ещё лучше. Это неизбежно просто. Ну или, повторяюсь, маструбация, как альтернатива удовлетворения. :)

Поэтому чем раньше, тем лучше. Опыт дело хорошее.

Ептить, чо вы тут развели? Страдающий, я не тешу себя надеждами и в глубине души не думаю. Я умею ставить точку. С этой, как с женщиной, у меня точка. Всё. Аут.

Чо вы тут теории расписываете, идите трах..те лучше, лучших.

Кстати, сегодня её видел. Так даже не ёкнуло ничего.

вставлю и свои пять копеек:

через год тебе будет смешно от этой ситуации год назад

через три ты поймешь, зачем она тебе была нужна

через пять ты будешь благодарен, что она у тебя была :)

вставлю и свои пять копеек:

через год тебе будет смешно от этой ситуации год назад

через три ты поймешь, зачем она тебе была нужна

через пять ты будешь благодарен, что она у тебя была :)

поясни второе и третье :mellow:

через год - смешно

Через 3 - ты понимаеш, что она тебе дала безценный опыт, что она тебе показала на твои ошибки и если ты не дибил, то в дальнейшем не будеш так делать.

через 5 - ты ей благодарен, за то, что она тебе дала.)

я понимаю это так. И еще, первая - это нереальные эмоции, драйв и адреналин. Потом - этого не будет. И ты благодарен ей, за это.

• 1 месяц спустя...

mС наступающим всех!

За всё время, с момента моего последнего сообщения тут, прошло много...

Много писать не буду - вернул.)

Точнее она сама проявила инициативу - я скорее поддержал её начинания.

С начала ноября практически не общались. Иногда переписывались в соц.сетях на нейтральные темы. Потом, в начале декабря произошла случайная встреча. Она приглашает на свой др... Я прихожу, дарю цветочек, отдыхаю, выпиваю, танцую с её подругой. Потом пошли на кухню в двоем, чуток поТФНил и пошел дальше отдыхать) её накрыло, истерика и прочее. В итоге я с подругой на клуб - она в слезах)

Через 2 дня звонит - говорит мне стыдно за моё поведение... Прости мол. Я морда кирпичем, говорю забей.

После ДР активно звонит, интересуется. Я тяну её на каток. Отдыхаем. Через 2 дня звонит, болтаем, говорит не хочет нг, я ей говорю - ёлка! Мандарины! Новый год! Как типа можно его не хотеть.

Говорит, щас бы от мандаринок не отказалась. Прощаемся. Купил мандаринок и поехал)

У нее реакция О.О

Зашел в гости, там и остался. Был секс. Довольна, на утро не хотела отпускать.

Сейчас постоянно названивает, интересуется. Называет СОЛНЦЕ, что раньше вообще не было. Я инициативы не проявляю. Часто в её речи попадаются слова МЫ, С ТОБОЙ и прочее.

Вот как то так.

Сам еще в неком замешательстве... По ней видно, что она рада.

Думаю, если снова не свалюсь в ведомые, то будет всё ОК.

Можете критиковать. Если нужно подробнее - напишу.

З.ы. Пишу сумбурно - с телефона, ибo.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...