Перейти к публикации
пикап.Форум

Страшный филд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер пятница. Манега. Два другана и я. Один из них начинающий пикапер. Друган просит меня показать как подходить к девушкам, которые с парнями. Сначала ломаюсь, но потом соглашаюсь. Стоим возле найка. Я вхожу, они остаются у входа. Вижу девушку 7 балов. Сидит на скамейке, молча. Напротив на скамейке ее парень. Тоже молчит. Подхожу.

-Привет, какая встреча! не ожидал тебя здесь увидеть! как долго мы не виделись!

-девочка недоумевает

-неужели не помнишь меня?? мы в одном классе учились! у нас еще одноклассница была такая, с косичками!

Тут получаю по морде 2 раза подряд. Вскакиваю со скамейки и пятюсь назад. Получаю еще 2 раза. Успеваю срулить оттуда.

Потом долго себя ругал, что не дал сдачи. Но это впринципе было не очень реально. В то время как меня ударили я смотрел на девочку. В руке был пакет. В пакете фотик, бросить на пол не мог. Если честно, не ожидал. Вообще без предупреждения, тем более в найке, за это ж заберут сразу. Но все равно жаль, что сдачи не дал. Тем более что парень ударил меня 4 раза, но удары были не очень, даже синяк не вскочил нигде и я не упал, хотя по идее должен был, так как сидел на скамейке сначала. Вывод: надо научиться получше драться и не быть лохом.

Опубликовано:

такой опенер надо говорить либо если ты приглянулся девочке или если к ней клеится человек, от которого она этого не хочет и подает всем видом...просто не повезло, парень неадекватный попался

Опубликовано:

"Потом долго себя ругал, что не дал сдачи"

Улыбнуло....

А парень весьма адекватный... Парочка похоже в отношениях разбиралась.... так некуй лезть... я бы тоже гладить по головке не стал....

Опубликовано:

Вымесел.

Предистория.

Так Катя сегодня идём на манегу бить пионеров. Рассаживаемся на напротив стоящие лавочки и просто ждём. Бью я.

(а чем не крышеснос и разнообразие в отношениях?)

Скажи мне Автор, что тебе дороже твоя жизнь или твой фотик ? +)))))

Он же один был и ты один, правил боя не кто не устанавливал. Если б уже слишком лихо было, тогда на ноги. И отмазки типа заберут (и мысль что за тобой постоянно менты следят) это не есть гут.

меняйся.

и кстати респект тебе, за то что написал это.

Опубликовано:

Сам пару тройку дней кряду выяснял отношения с девушкой. И что у меня было хреновое настроение - это не сказать ничего... Еслиб в этот момент при мне кто то пытался бы её спикапть, да ещё таким уже забитым шаблоном, то... я парня понимаю...

И с другой стороны: еслиб меня в это время два другана палили бы, то я лицо терять очно не стал бы... а есл какой беспредел бы совсем начался, то вытянули бы....

Опубликовано:
Скажи мне Автор, что тебе дороже твоя жизнь или твой фотик ? +)))))

Он же один был и ты один, правил боя не кто не устанавливал. Если б уже слишком лихо было, тогда на ноги. И отмазки типа заберут (и мысль что за тобой постоянно менты следят) это не есть гут.

меняйся.

Фотик дорог:) че родакам то сказал бы?

сам понимаю, что не гут, но аргумент весьма весомый, учитывая, что мне 16 и в это время я вообще-то должен быть на курсах, то мысль оказаться в ментовке не радует:)

Опубликовано:

Народ, не мешайте парочкам отдыхать! Молодца, что написал! Другим наука будет!

Респект! За то, что написал! Я бы бить сразу не стал! Наверно, как и большинство, парней сначала вежливо: "Иди, друг дорогой своей дорогой" и т.п., если бы дальше дебаты пошли, то дал бы понять, что ты огребешь (невербалика, взгляд и пары фраз было бы достаточно)... :) После этого ты бы ушёл и все были бы живы и здоровы! Хотя тут есть ещё одно НО... К большинству крутых ребят с девшкой ты бы просто сам не подошёл! Скорей всего парень с виду задротом казался, но зато оказался очень решительным! Ему, кста, тоже респект, хотя я не сторонник таких жёстких методов!

Чё делать? Некуя к парню с девушкой подкатывать!!! Ты и вправду экстремал!!! У меня есть очень жестокие друзья, которые в подобной ситуёвине после пары-тройки фразы за четыре удара сильно бы тебя поуродовали... Повезло тебе! Действительно очень повезло!

Ещё чел мне объяснял, что не надо подходить к парочкам, даже если ОЧЕНЬ уверен в себе!

Больше не попадай так... На улицах полно красивых одиноких девушек!

Получаешь рид-онли на неделю.

Опубликовано:

Да, история печальная...Автору респект за откровенность!

Ситуевина дикая, пацан-отморозок однозначно, поскольку с твоей стороны никаких поводов не было. Неадекват чистой воды...

Вот только не пойму, а где твои друзья были? Чисто по-пацански ты может и не прав, что встрял в разговор, но зачем вот так-то подло и беспредельно в морду 4 РАЗА...

А не ударил скорей потому, что не фотик жалко было, а растерялся от такого поворота дел... Не дрейфь, наука - злая сука! А ваще за себя надо уметь постоять, когда возможно, если силы не равные и чувствуешь это - смывайся. Не слушай, что это не по-пацански.

Таких ублюдков на свете много, а ты- ОДИН, так что береги шкуру)

Опубликовано:

Не переживай, случаются хреновые деньки. А ото всех всёравно не отобьёшься. Молодец что чесно написал, а не стал рассказывать как ты 12 каратистов с 18 боксёрами раскидал. А потом соблазнил и обесчестил всех их девочек прям там на манеге у них на глах.

Опубликовано:

Парень неадекват.

Ты сам всё сделал правильно, но лучше бы начистил лицо ему при возможности. Только где был твой друг?

Всякое бывает, неадекватов много.

А так хороший опыт. Сделай правильные выводы как вести себя в таких ситуациях.

Опубликовано:

Помню мне лет так в 15-16 тоже досталось. Подругу увидел. Шла с парнем. Я ей привет! Поцеловал в губы. Только отошел и мне сзади удар в затылок :lol: . Били не сильно, но приятного мало.

Опубликовано:

не, чувак, так же нельзя.. ну если бы ударил 1 раз, то можно простить и на словах дать ему понять, что он не прав.. но если 2 и больше... у тебя ног нету чтоли? под коленку сбоку не мог ударить ему пару раз? в футбол в детстве играл? и фотик не мешает, хоть мешок с картошкой. если у тебя даже синяков не было, то он врядли бы ожидал от тебя серьезных действий

(только не сильно, просто чтобы вызвать небольшой шок, а то еще инвалидом сделаешь :D )

Опубликовано:

Надо помнить, что в затылок, спину, исподтишка, за глаза бьет неуверенный в себе мужик. Цель - ослабить бдительность и доставить шок. В ответ на подлость действуй подло, а именно - смачный удар между ног, а потом коленом в лоб! Это явно поубавит его пыл!

Опубликовано:

полюбому зря =) Зачем подходить к девочке с парнем ? =)))) ну это ж не экологиично , лап =) Вот если б к моему какая-еибудь с**а так адекватно начала клеиться , "я б не стерпеееела" :lol:

Опубликовано:
полюбому зря =) Зачем подходить к девочке с парнем ? =)))) ну это ж не экологиично , лап =) Вот если б к моему какая-еибудь с**а так адекватно начала клеиться , "я б не стерпеееела" :lol:

Ну на@уя так то поступать. А завтра я подойду к девке, которая одна стоит на остановке, начну с ней болтать и тут :бабах, удар костетом в затылок.-А хто это? ...А, дык это ее парень, ходиль до киоска за пивом. Не делается так, язык на что?...

Опубликовано:

мне кажется, что после этого случае у парня будут еще большие напряги с девушкой, это все-таки неадекват, и она его просто бояться будет (типа псих ревнивый, что не есть хорошо).

Ты небось набухался сильно перед тем как к ним подойти!=) Я бы пьяного маньяка тоже бы ударил!=)))

Нет, был абсолютно трезв.

Пакет был в правой руке, как бы я бить стал?

Опубликовано:

как как...ты мля парень или нет? йоть...левой в бороду ему надо! Или ногой оттлкнуть и положить фотик. а дальше уже вовсеоружии продолжать! Кстати, ему сколько лет было?

Опубликовано:

Девченке около 22, ему где-то также.

полюбому зря =) Зачем подходить к девочке с парнем ? =)))) ну это ж не экологиично , лап =) Вот если б к моему какая-еибудь с**а так адекватно начала клеиться , "я б не стерпеееела"

Смешно:)

Опубликовано:
Вечер пятница. Манега. Два другана и я. Один из них начинающий пикапер. Друган просит меня показать как подходить к девушкам, которые с парнями. Сначала ломаюсь, но потом соглашаюсь. Стоим возле найка. Я вхожу, они остаются у входа. Вижу девушку 7 балов. Сидит на скамейке, молча. Напротив на скамейке ее парень. Тоже молчит. Подхожу.

-Привет, какая встреча! не ожидал тебя здесь увидеть! как долго мы не виделись!

-девочка недоумевает

-неужели не помнишь меня?? мы в одном классе учились! у нас еще одноклассница была такая, с косичками!

Тут получаю по морде 2 раза подряд. Вскакиваю со скамейки и пятюсь назад. Получаю еще 2 раза. Успеваю срулить оттуда.

Потом долго себя ругал, что не дал сдачи. Но это впринципе было не очень реально. В то время как меня ударили я смотрел на девочку. В руке был пакет. В пакете фотик, бросить на пол не мог. Если честно, не ожидал. Вообще без предупреждения, тем более в найке, за это ж заберут сразу. Но все равно жаль, что сдачи не дал. Тем более что парень ударил меня 4 раза, но удары были не очень, даже синяк не вскочил нигде и я не упал, хотя по идее должен был, так как сидел на скамейке сначала. Вывод: надо научиться получше драться и не быть лохом.

Даа чувак, нах подходил если не был уверен, что дашь парню пи*дюлей? Еще и сдачи не дал. Сначала надо было к парню подойти и попросить его сбегать за кофе, пока ты с девушкой будешь общаться. ЛОХ

Оскорбление пользователя, мат. Варн.

Опубликовано:

CRAZyMAN

хахъахахахахаха ну кросафчег отжог! Прикинь, ты со своей девушкой сидишь, а к тебе парень какой то подходит и говорит "Слыш парниш, там вот есть кафешка, так ты сходи туда, прогуляйся, а я с твоей девушкой пока посижу, познакомлюсь, на еплю на первом свидании разведу!" Типо он качёк каких свет не видовал, а ты просто задротик малолетний, вот он так тебе и говорит! мне пофиг сколько ему лет было бы, я бы просто начал его мудохать после таких слов! и кстати не думал бы потом что он со мной сделает. Так что парни, никогда так не говорите когда подкатываете к девушкам...задротик может превратиться в АЦЦОГО САТАНУ=))

Опубликовано:

2 crazyman: нафиг все цитировать?

Да, да, сам себя не уважаю за то что не дал ему п*зды. В следующий раз буду умнее:) то есть бычнее...

Опубликовано:

а будешь бычнее, получишь ещё больше 3.14зды! Так хоть ты не быковал, да он тебя не сильно помял...так что трезво оценивай свои силы=)

з.ы быки...рога им обламывают быстро=)

Опубликовано:

вот вот! я тоже подумал, что это шутка! парень вроде не глупый...так что будт осторожней впредь, и перед подходом продумай всё, продумай ситуции о которых ты даже не думал и пойми сможешь ли ты с ними пототм спрвиться.

Опубликовано:

В ответ на подлость действуй подло, а именно - смачный удар между ног

Настоящий мужик, ***, растет...

Ну, погорячился, ниче не скажу))). Конечно перец жалко), лучше удар в кадык...

Но когда на кону твое здоровье и жизнь(как удар в затылок чьего-то поста) - запрещенных ударов нет!

И хватит поносить автора за НЕОТВЕТ. Неизвестно, как бы поступил кто-то из нас в этом случае.

Во-первых, разница 16/22 все таки весомая. во-вторых,Автор "потерялся" от такого беспредела. в-третьих, менты(с**и) занимаются отловом писающих за домом, а не драками и гопотой.

Опубликовано:

Афигенная история. Респект афтору что написал. Это раз.

Млин, парни будьте внимательны, подходить к девочке с парнем - это жестковато - нужно либо мастером быть, либо знать что он просто знакомый. Это два.

Ну и третье. Плохо конечно что растерялся, но в след. раз будешь готов. Уроки жизни.

з.ы. да - адекватности этому чуваку не хватало, но если идти после тренировки, то я, например, агрессивен до ужаса и готов сцепиться с каждым. Так что здесь по ситуации.

Опубликовано:
Это была шутка:) Порадовала замена пи на 3.14.

Порадовала? :lol::lol::lol: Мля это писец, ты говоришь тебе 16? А вот если бы он написал аффтар жжет, ты бы его поправил и сказал что правильно писать "автор"? :blink: Мда. Я уже предстовляю тебя внешне... Сам ненавижу неадекватность, но и сам бы тебе ввалил бы если полез к моей. Учись отвечать за свои слова и поступки, а тут ты пошел к 22- летнему, ситуацию нихрена аценить не смог... и драпанул как последний... А друзья стояли и очковали... даммм...

Опубликовано:
И хватит поносить автора за НЕОТВЕТ. Неизвестно, как бы поступил кто-то из нас в этом случае.

Во-первых, разница 16/22 все таки весомая. во-вторых,Автор "потерялся" от такого беспредела. в-третьих, менты(с**и) занимаются отловом писающих за домом, а не драками и гопотой.

а кто его поносит за неответ?)

прощелкал ситуацию. где хваленная гибкость и подстройка?

если понял что ее парень, то чего не догнал дальше?

парень с девушкой сидят на разных скамейках. скорее всего на пике ссоры. а тут такое! вот и попал под горячую руку...за что боролся, на то и напоролся!-)

я бы в таком состоянии просто затоптал бы...и пофиг было бы все!

Опубликовано:

Это была шутка:) Порадовала замена пи на 3.14.

Порадовала? :lol::lol::lol: Мля это писец, ты говоришь тебе 16? А вот если бы он написал аффтар жжет, ты бы его поправил и сказал что правильно писать "автор"? :blink: Мда. Я уже предстовляю тебя внешне... Сам ненавижу неадекватность, но и сам бы тебе ввалил бы если полез к моей. Учись отвечать за свои слова и поступки, а тут ты пошел к 22- летнему, ситуацию нихрена аценить не смог... и драпанул как последний... А друзья стояли и очковали... даммм...

даммм... неадекват...

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

А вот к этому нужно быть готовым В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:

Как-то вечером выхожу из подъезда от девочки, поворачиваю и тут же вижу выходящую из арки между домами классную 7-ку. Я только рот успел открыть, и свернуть к ней навстречу, как гляжу по дороге подъзжает к ней здоровый черный джип BMW. Я так и подошел к ней, а она уже двери открыла и стоит на меня смотрит.

- А че как на советскую пройти? :)

Еслиб незаметил тачки и начал знакомиться - незнаю че бы было дальше :) По морде не по морде но тема полна неожиданностей.

Опубликовано:

Да на хрен вообще лезть к дффкам с парнями тебе чего мало одиноких, научись сначала таких отлично соблазнять, я против такого....... экстрима хочеться.... так это лучше сраз к компании парней подходить и наезжать и потом драться....

А парень молодец..сразу просек фишку..и в торец....весело..)))

в следущий раз подходи сразу в боевой стойке знакомиться...)) или боксерские перчатки повесь на шею...)

Опубликовано:
Прально говорили - ГДЕ БЫЛИ ТВОИ ДРУЗЬЯ? :huh:

Стояли и смотрели на это все?

надо было толпой навалять парню за то, что он не дал увести у него девушку?

BFD - типа BFG :lol:

Опубликовано:

АААААА!!!!! :lol:

РЖАЛ ДО СЛЁЗ!!!!

Представил эту картину, просто в истерике катался :))))) Ухх, немогу так больше ржать

P.S. я бы не смог уйти.. было бы насрать на всё уже, на ментов, фотик и т.д. Бил бы его в голову пока не обрубился бы... Когда злоба берёт на всё пофиг..

И кстати про охрану, ментов и заберут это вообще детский лепет.. Самый крайняк, это заберут и отпустят.. ну не за что тут статьи вешать..

Охране как правило поХ%У, они следят за магазином.. они прост выгнали бы и всё.. Уж раз один побоялся, надо было с друзьями подождать, чтоб морально подстраховали.. А вообще надо было пиздить прямо там.. причём красовками найковскими прямо по морде, и девахе за компанию зарядить разок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...