Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страшный филд

Рекомендованные сообщения

АААААА!!!!! :lol:

РЖАЛ ДО СЛЁЗ!!!!

Представил эту картину, просто в истерике катался :))))) Ухх, немогу так больше ржать

P.S. я бы не смог уйти.. было бы насрать на всё уже, на ментов, фотик и т.д. Бил бы его в голову пока не обрубился бы... Когда злоба берёт на всё пофиг..

И кстати про охрану, ментов и заберут это вообще детский лепет.. Самый крайняк, это заберут и отпустят.. ну не за что тут статьи вешать..

Охране как правило поХ%У, они следят за магазином.. они прост выгнали бы и всё.. Уж раз один побоялся, надо было с друзьями подождать, чтоб морально подстраховали.. А вообще надо было пиздить прямо там.. причём красовками найковскими прямо по морде, и девахе за компанию зарядить разок...

+1

АААААА!!!!! :lol:

РЖАЛ ДО СЛЁЗ!!!!

Представил эту картину, просто в истерике катался :))))) Ухх, немогу так больше ржать

P.S. я бы не смог уйти.. было бы насрать на всё уже, на ментов, фотик и т.д. Бил бы его в голову пока не обрубился бы... Когда злоба берёт на всё пофиг..

И кстати про охрану, ментов и заберут это вообще детский лепет.. Самый крайняк, это заберут и отпустят.. ну не за что тут статьи вешать..

Охране как правило поХ%У, они следят за магазином.. они прост выгнали бы и всё.. Уж раз один побоялся, надо было с друзьями подождать, чтоб морально подстраховали.. А вообще надо было пиздить прямо там.. причём красовками найковскими прямо по морде, и девахе за компанию зарядить разок...

+1

Теперь адекват :D Так держать;)

Друзья не обязательно в драку помогать лезть должны... они ещё и разнимать могут... Лично я, дабы лицо не терять, отвечать ему бы стал... Двадцать секунд проив мега-каратиста простоять... а там разнимут...

парню 16 лет а тому 22 года!!! ВЫ вдумайтесь в цифры!!! На 6 лет разница! Тут есть кому нить 20-25 лет? Вы соотнесите ваше силу к силе подростка а ёпть? Вы б*я студенты тут половина, а чувак школьник! Недавно только 9 класс небось закончил! Да похер как он выглядит! Протим мужика 22 летнего(это уже не мальчик) хер кто выстоит в 16 лет! Мне самому 15 и брат у меня 23 года! Дык я брата не могу армреслинг 2 руками повалить..а вы тут отвечать отвечать..представляю если бы я брату своему ответил...он бы меня ваще неверное в котлету превратил! Так что харе на парня гнать!

я закончил 11. На самом деле я сам считаю, что ответить нужно было обязательно, но не получилось. Будет наука на будущее.

"И опыт сын ошибок трудных" А. С. Пушкин

:D

Я первый раз серьёзно подрался в 10-ом классе, эх было дело.. не по мелочи а именно серьёзно.. Тоже из-за девушки, 2 парня подкараулили после школы.. я хоть тогда не качался но всегда коренастый был.. Навалял обоим.. причём как навалял, психологический испуг сработал.. Они быковали а я молча зарядил одному в лицо, он свалился на жопу, второй просто оцепенел, не знал что сделать, мы с ним немного поцапались, а потом я схватил его как-то удачно, я видать по тяжелее был, и толкнул в столб, он ударился головой и упал. Там однокласники подошли, т.д. т.п.

В итоге меня вызвали в ментовку и сказали мол у парня сотрясение, и если не дай бог чего произойдёт, тебе его всё жизнь содержать, но славо богу всё обошлось!! Тьфу-тьфу..

А так ведь попасть мог.

Ч.Б.С.Х. Сами полезли - зн. виновны! + выиграл драку 1:2

Ч.М.Б.С.Л. Решить проблему мирно. но это только щас я понимаю...

Не лезте в драку не по делу, решайте проблемы умом и речью! А если уж зарядили, то отстаивайте мужскую честь..

И если я бы в 16 лет получил по голове от 22летнего, то мне бы было гордо за себя, т.к. я уж пару раз ему тоже бы успел усвистать...

ну не знаю,в такой ситуации нужно сначала подумать несколько раз,правило 3-х секунд для этого не подходит! посмотреть со стороны на обстановку,на настроение парня тоже!

16 vs 22 хм...я б честно-говоря даж не подошёл бы,тем-более ради выпендрёжа перед кем-то. здоровье дороже.

если-бы парень сразу не уепал, можно было мирно разрулить ситуэйшин.

вообще,учили меня отец мой и мать..стрелять так стрелять) странно,что он не вмазал тебе нормально,да так,что б ты отдохнул минут 20 на земле лёжа.

парню 16 лет а тому 22 года!!! ВЫ вдумайтесь в цифры!!! На 6 лет разница! Тут есть кому нить 20-25 лет? Вы соотнесите ваше силу к силе подростка а ёпть? Вы б*я студенты тут половина, а чувак школьник! Недавно только 9 класс небось закончил! Да похер как он выглядит! Протим мужика 22 летнего(это уже не мальчик) хер кто выстоит в 16 лет! Мне самому 15 и брат у меня 23 года! Дык я брата не могу армреслинг 2 руками повалить..а вы тут отвечать отвечать..представляю если бы я брату своему ответил...он бы меня ваще неверное в котлету превратил! Так что харе на парня гнать!

я в 16 лет был не намного слабее, чем сейчас... дело не в возрасте, а в весе... понятно, что если противник на 15 кг больше весит, то скорее всего, ловить нечего...

Ерунда,один неожиданный и точный удар по печени или просто в дыхалку-нокдаун,а потом можно ещё зарядить пару раз. И не важно старше или не старше,весит на 15кг больше или на 30, любой человек чувствует боль,главное не бояться

(но свои силы нужно тоже не переоценивать,ибо если не уверен,что первый удар не сделает беспомощным противника,то лучше не бить)

Ерунда,один неожиданный и точный удар по печени или просто в дыхалку-нокдаун,а потом можно ещё зарядить пару раз. И не важно старше или не старше,весит на 15кг больше или на 30, любой человек чувствует боль,главное не бояться

(но свои силы нужно тоже не переоценивать,ибо если не уверен,что первый удар не сделает беспомощным противника,то лучше не бить)

хотя если тяжелее на 30 кг,то уж точно не в торс бить нужно) берёшь арматуру..и....ггггг)))

хотя если тяжелее на 30 кг,то уж точно не в торс бить нужно) берёшь арматуру..и....ггггг)))

У него только фотик был... Так что заведомо проигрышная ситуация))))))))

Нда ... ну и ситуация ...

Автор, на твоем месте я бы его просто ушатал бы .. и пофиг на возраст...

У человека одно из самых слабых мест - колено (как было отмечено выше), резкий удар по калено, затем серия по адамову яблоку (Иппон Кэн'ом) и солнечному сплетению - сбивается полностью дыхалка и теряется координация, после чего расслабляющий удар в нос Тайсе Цуки (удар под основания носа снизу вверх), если концентрация была хорошей - то просто вывернешь нафиг ему перегородку носа, затем фиксируешь его голову руками и добиваешь с Хитцуи Гэри Уке (с колена) ... после такого обычно просто падают ...

У самого 1-кю по Джиу-джитсу ... так что возраст не главное ...

Нда ... ну и ситуация ...

Автор, на твоем месте я бы его просто ушатал бы .. и пофиг на возраст...

У человека одно из самых слабых мест - колено (как было отмечено выше), резкий удар по калено, затем серия по адамову яблоку (Иппон Кэн'ом) и солнечному сплетению - сбивается полностью дыхалка и теряется координация, после чего расслабляющий удар в нос Тайсе Цуки (удар под основания носа снизу вверх), если концентрация была хорошей - то просто вывернешь нафиг ему перегородку носа, затем фиксируешь его голову руками и добиваешь с Хитцуи Гэри Уке (с колена) ... после такого обычно просто падают ...

У самого 1-кю по Джиу-джитсу ... так что возраст не главное ...

где я%) это вообще пикап форум? 0_о*

афтор ты ему не врезал, потому что растерелся от полученного удара. У меня недельки две, случай был тока без девушек, на гапоту нарвался :( ,

идём мы троём все навеселе :D , перед нами целый квартет, мимо проходим и тут начинаеться наезд с их ней стороны, нас троё их четверо ситуация на их ней стороне :blink: , минуты две бычали, надо было им мобилу что б позвонить, ну я дурак дал. Как тока дал, один кричит всё сваливаем, и двинулись, я за мобилуй тинусь а тот у кого мобила начел быкавать на меня, я понел что щас без драки не обойдеться. Я бью первым, сначала, одного потом второго по морде, после этого я уже ничего сделать не смог, помню только как получал удары по голове, тут вышли какие то мужики, и те уроды начали ретироваться. Мне больше всего досталось, наверно разозлил. Кстати из двух друзей которое были со мной дрался тока один, второй благополучно убежал :angry::angry: .

выводы:

- не надо теряться в таких ситуациях, по возможности бить первым

- всегда надо отвечать той же монетой

- Самый пожалуй главный - лучше выбирать друзей !!! с тех пор с благополучно убежавшим я не общаюсь.

У меня одноклассник выдал: "Главно, и я ему уепать успел", стоя у умывальника и смывая кровь с разбитого лица...

+1

2 D0bErM@N: хорошая тактика... спасибо.

- не надо теряться в таких ситуациях, по возможности бить первым

Мало того, что знакомиться полез, так вначале надо было и парня ушатать? :P

Двое е*уться - третий лишний.

ты как нибудь в следующий разик к сосущейся парочке подвали и тёлку клеить начни ))))

и не забудь написать на форум как успехи

Хе, да, всегда существует возможность напороться... Так что использующим правило 3 секунд следует быть осторожным...

Сам один раз чуть не попал...

Уже писал эт историю, но думаю спецально для этой темы мона повторить:)

Сначало ехали с другом, по дороге остонавил пару симпотичных девушек узнал время,одна долго копалась в сумочке и так не найдя "времени" сообщила- ну вобщем гдет без 15- 2:) Потом решил поднять настроение (чувствовал себя как то напряженно и скованно ) начал здороваться со всеми попадающимеся по дороге девченками( в переходе было ощущение что смотрят как на психа,но было по барабану, друг прост рядом шел и фигел -мол че эт на тебя нашло?Крыша едет?

Вобщем вошел в раж,друг уехал по своим делам( бормочя чет про весеннее обострение)

Ну а я решил рискнуть здоровьем и поробовать сделать подход...

Захожу в вагон, осматриваюсь вижу девушка-стоит боком фигурка так ниче лицо не видно, но решаю рискнуть, думаю так с налету легче будет, подхожу сзади легонько приобнимаю (руки от волнения дрожат@#@#@#@, ладони все вспотели-будто с парашутом прыгать собрался) пользую шаблон--Привет Ир! ...девушка оборачиваеться смотрит с непонимающим лицом (ниче так симпотичная девченка лет 19 оказалась, на губе и брови пирсинг -смотриться гдет 7,5 по моей оценке ( в оценке по балам не очень шарю хоть и читал, на первый взгляд девушка часто сипотичней кажеться чем когда смотриш с "холодной головой")

я пытаюсь изобразить удивление,лицо как будто онемело делаю какоет подобие удивленной рожи -ой извени ошибся ты не Ира, но всеравно очень приятно (рука уже соскользнула с талии) протягивю руку -ИМЯ-, не спешит протягивать руку в ответ смотрит с какимт непонимающим лицом, стараюсь изобразить подобие улыбки... Таня -наконец соизваляет ответить девушка, но руки не жмет...опускаю руку...Сзади --ну и че за херня?--оборачиваюсь хач какойт не русский стоит...лицо выражает крайнее раздражение (или уже злобу)...отстроняет меня рукой в сторну- здаровый сцук коренастый такой -начинает чет пиндить про зарвавшуюся молодеж и прочую хуйню, толком ниче не запомнил я как в трансе стоял полностью в ОХУЕ...вышел из электрички настроение сразу --0

аффтар, вот я сначала подумал как ты "парень неадекватный"

еще подумал и понял - парень был абсолютно прав, я бы поступил на его месте точно так же :)

тебе повезло что синяков не осталось, многие быстро входят во вкус ;)

молодец что отписался, всем будет наука :)

зы: от девочки ССС были?

Девченке около 22, ему где-то также.

а тебе 16 :huh:

и ты сказал что вместе учились в школе :D

помоему неадекват это ты...

сам парень а*л от такого расклада вот и сработал механизм

правда чего с тебя взять только репутацию портить если 314здить по полной

хотя если он 4 раза вмазал то ацтой какойто вобщем задохлик он...

Хорош уже парня гнобить, такое ощущение, что не попадали сами не разу.

Тот уже мужик практически, а это пацан. Ему сзади двойку всадили, он не успел еще понять ничего, еще двойку. Первая реакция организма? Правильно - уносить ноги. Это потом уже "Счас пойдем - разберемся" возникает мысль. А ежели сам был не прав то и такой мысли не возникает.

Понтуетесь тут, а парень нифига не трус, подошел же. Ему бы наоборот, надо быть поумнее, чтобы самому не напрашиваться.

На этой прекрасной и справедливой ноте, господа, тему мордобоя закрываю. "Брейк".

Модератор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...