Страшный филд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Быстрая история
Пинги будут. От скуки. Да и потешить ЧСВ. Она же думает, что ты залип, раз фотки шлёт, и сообщения. От части вижу, что так и есть. Надеюсь не сильно. Слишком много мути пошло. Скамейки, подарки, деньги. Неликвид обыкновенный. Слив и точка. Ты со своим "интересно, что дальше будет" теряешь самое дорогое - время, и возможно упустишь ту, которая стоит твоего внимания. Переключайся. Будем ждать новостей о новых отношениях. -
14
Настолки, лего, варгеймы
Так не все данные раскрываются. Например, топ самых быстрорастущих инстаграмм аккаунтов это ИИ. Stable Diffusion в бесплатном варианте генерит фотки - говно, сразу видно что ИИ генерация. В платном, как показала инста - лучше любого фотографа, и никто не отличает что это не реальные люди и не реальные фотографии. Тоже самое и с жизненными советами. Бесплатная версия это реклама и не более того. А ИИ обученная под конкретную модель даёт советы, которые не отличить от человеческих. -
14
Настолки, лего, варгеймы
Не замечал разницы. Даже бесплатная версия вменяемо отвечает на конкретные технические вопросы. А жизненные советы у него банальные, и не замечал, чтобы он был как-то полезен. А потакание и рационализация слабостей (вплоть до абсурда) мне не нужна. Видимо, нужно давать более конкретные запросы, настройки по умолчанию у него совсем ни о чем для таких тем. -
14
Настолки, лего, варгеймы
Здесь выкладывают либо бесплатный вариант, либо базовую подписку. ИИ это в первую очередь бизнес. Хочешь получать результаты а не мусор - покупай премиум. -
14
Настолки, лего, варгеймы
Я с ИИ не знаком, и даже честно сказать, не знаю что это такое. Но судя по тому, что здесь выкладывают от этого искусственного интеллекта - он очень далек от людей и понимания людей в целом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.