Перейти к публикации
пикап.Форум

Стереотипы - тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, я знаю, что эта тема много раз освещалась и вы мне будете советовать читать факи, книги и т.д. Но все же ребят у меня такая проблема скорее она психологического характера. Собственно и зарегистрировался тут, чтобы вы мне помогли разобраться в себе и проблемах и выйти на правильный путь.

Проблема в следующем: у меня есть стереотипы – тараканы. Я считаю что красивая девушка а это 7,8,9 может быть только с молодым человеком аналогичной внешности ,т.е. 7,8,9), Либо другой вариант – парень меньше 7, но он при деньгах. Но реальность показывает другое, т.е. я вижу девочку 7ку с очень простым парнем( ну совсем простым) где-нибудь даже на 4,5 балла, никакого ни качка ,ни брутала , ни подонка и т.д.. Т.е. мои стереотипы рушатся. И в этой надежде, что такие пары есть и я хочу себе найти такую красивую ОЖП.

Но каждый раз когда я выхожу в поле мои силы тратятся в пустую и все безуспешно : весь день могу ходить и увидеть только две, три семерки, подходя к одной из них в очередной раз убеждаюсь, что с ней мне не суждено познакомиться. ( заранее скажу что с невербаликой у меня отлично, тогда как уверенность – хорошо, т.е. впринципе волнуюсь, но это не видно со стороны).

Знакомлюсь обычным образом : вижу 7ку если получится установить eye contact- хорошо , если не получается, то ладно. Сразу ВОПРОС : а зачем устанавливать этот контакт, что он дает ?)Дальше по обычной схеме : привет, я хочу с тобой познакомиться …бла бла..бла..конечно же 7ка скажет нет, стало бы 7ка говорить после этих слов да давай записывай, конечно же приходится ломать. Отказы тут обычно такие : я не хочу знакомиться, у меня есть молодой человек, замужем и т.д. Хер знает проверки это или нет : но во всяком случае когда пытаюсь дожать, ожп обычно уже говорят : тебе что не ясно. Т.е все как то грубо.

От таких эпик фэйлов у меня и родились комплексы : своей некрасивости ( т.е. меньше 7), либо этим ОЖП и вправду я не нравлюсь, либо другие косяки: недожал не заинтересовал. Но невербалика и уверенность хотя бы это есть, думаю этого будет достаточно.Но вспоминая в очередной раз обычный ребят с красивыми лтрками) хотя бы бальзам на душу.

Собственно вопросы : как эти обычные парни получили таких 7ок ??? как им удалось ?? т.е. я признаю то что они изначально были друг с другом не знакомы, но каким образом они сейчас встречаются?? Тут я думаю только один вариант развития событий : этого простого парня и 7ку либо познакомили , т.е. они друг друга не раз еще видели и уже начали встречаться после нескольких случайных встреч в кругу общих друзей к примеру и на тот момент и он и она были свободны, а потом уже начали встречаться. Но не может быть что он ,обычный парень увидел на улице ее и просто подошел ,обменялись номерами и они начали встречаться. Т.е. причиной их знакомства было что-то такое ,что позволило им получше познакомиться, понравиться и уже потом встречаться.

Пример : мой хороший друг( очень простой мальчик) учился в универе и просто общался с девочкой 7кой примерно 1,5 года- это была просто учеба , они пересекались , разговаривали о учебе и домашних заданий , и вдруг через 1,5 года они начали встречаться. Я ему задаю вопрос : слушай если бы вы были не знакомы и ты увидел бы случайно на улице подошел бы и спросил познакомиться познакомился бы ?? он говорит конечно же нет , и она никому не дает номер телефона потому что его любит, такого простого и некрасивого. К ней в день по 3 человека подходит и все хотят познакомиться, и среди них точно есть пикаперы СО ВСЕМ СВОИМ АРСЕНАЛОМ. Он говорит это судьба)))) я смеюсь правда) но таких случаев полным полно.

Как мне найти такую же 7ку ??? ребята ??? либо она уже с кем то встречается : как например история с моим другом, а сейчас по идее у всех красивых есть молодые люди ( а как же ?? само собой разумеется, куда такой красавице и без молодого человека ? ) Либо она вся такая пафосная и интересуют только деньги ( но таких мы не рассматриваем) либо надеяться на судьбу ?

Опубликовано:

Привет, ergin92. Тараканы, подобные твоим выводятся только в поле))) причем не ищешь тока 7-10, а лупасишь по всем подряд...потом отсеиваешь, и получаешь искомые 7-10...как-то так, вкратце)))

Опубликовано:

У всех карты разные, мне семерки редко попадаются.

Для меня семерка - это девушка с подиума.

Восьмерка - это девушка с подиума в которую влюблен сильно.

Девяток не существует.

Поэтому в большинстве случаев "семерки" из тем на форуме, это прокаченые пятерки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...