Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одежда для невысоких коренастых людей

F1SHER

Рекомендованные сообщения

Немного о себе. Рост 170-175 см, телосложение крепкое. Очень мощные ноги. Долгое время ходил по магазинам, бутикам, ТЦ. Искал джинсы, зауженные к низу сильно. Но все джинсы намного длиннее, а те которые мне по длине подходят (что большая редкость), не налезают выше коленок. Есть вариант - покупать длинные (т.к. они по ширине подходят), отрезать ненужное и подшивать. Но тогда они теряют форму и весь свой вид сводят на нет. Что делать, если допустим нравятся мне только джинсы Energie, а на меня никогда нету размеров? Приходится черные галифе таскать.

P.S. Я пропорционален. Ноги около 1 метра, туловище примерно 70 см. Жира нет.

Покупай те, что длиннее и неси в ателье.

Сделают замер и подгонят полностью под твои пропорции.

Мне просто говорили много раз, типа отнесёшь в ателье, они сделают, но будет уже не то, что оригинал. Типа вид совсем другой станет у них.

джинсы подшить можно, а вот с рубашками и прочими верхними вещами - проблемы в плечах узковато - в талии свободно.

джинсы подшить можно, а вот с рубашками и прочими верхними вещами - проблемы в плечах узковато - в талии свободно.

рубашки не ношу, а вот поло и футболки если в бутиках смотреть размер есть, я ношу M или S

Мне просто говорили много раз, типа отнесёшь в ателье, они сделают, но будет уже не то, что оригинал. Типа вид совсем другой станет у них.

Зависит от текстуры. Если она однотонная, то вполне нормально можно ушить, без ущерба

А ты попробуй хоть раз и сам посмотришь..:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...