Перейти к публикации
пикап.Форум

Кореянка. успел запутаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Я - 18 лет, на ВВ и ВС не жалуюсь.

Итак, 4-5 дней назад познакомился на улице с кореянкой. по всей видимости живет всю жизнь в россии. давно очень хотел себе такую в лтр, а эта так еще и на 6-7 тянет. короче, вот.

Вчера вызвонил, без проблем согласилась встретиться, пришла секунда в секунду как договаривались. с первых секунд за руку и идем гулять. зашли в какойто спортивный дворик, там сели на лавочку, ее на коленки, обнимаю и т д - разговариваем, узнаем друг друга. выходим - засасываю, К++ сказала "так быстро". дальше пошел ее провожать. живет в 4 минутах ходьбы от меня. на прощание засос - сосется очень страстно, сразу видно что тянется ко мне. занавес.

проблема - позвонил седня - сброс. позвонил через 15 минут - не отвечает. через полчаса написал смску вида "как освободишься - маякни)".

вопрос: как это понимать? и что делать дальше? звонить после смски уже не вариант, да я и так перестарался - 2 звонка и смс. для меня это до?уя, завысил имхо.

помогите))) пожалуйста) очень хочу ЛТР.

Опубликовано:

смс прислала только что:

Привет, знаю что ты сейчас не лучшего обо мне мнения, но извени, в тот раз просто так получилось, я поругалась с парнем, а ты просто оказался рядом, в нужное время, в нужном месте.

:lol: теперь я точно незнаю что делать))

Опубликовано:

смс прислала только что:

Привет, знаю что ты сейчас не лучшего обо мне мнения, но извени, в тот раз просто так получилось, я поругалась с парнем, а ты просто оказался рядом, в нужное время, в нужном месте.

:lol: теперь я точно незнаю что делать))

Девочка тебя тупо сливает.

Напиши, что со мнением о ней у тебя всё нормально, потому что у самого такая же ситуация была в этот момент.И в игнор.

Вряд ли что-то из этого выйдет конечно, но её удивишь точно и в случае следующей ссоры с её МЧ, она о тебе явно вспомнит.

Если после этого будет Б, тогда уже можно будет что-то предпринимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...