Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые Вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! 1.Не знаю, как начать, в общем новичек в этом деле нулевой опыт. Заходил на форум читал статьи, как победить страх. Написано мол подходите просто спрашивайте время и т.д. Затем говорите привет плюс комплемент или беседу просто завидите мол привет девчёнки, как дела, где учитесь и т.д. Решив что если не чего не попробую, придя домой опять себя стрёмно буду чувствовать. Ну в общем вот диалог какой вышел (хотел не познакомиться просто страх снять что ли и понять правда девушки не кусаются или врут :)).

Сидит она на лавочке читает журнал (ну на 7 где то с виду лет 27) подхожу и

Я:Слушайте вы наверно приносите боль мужчинам

Она Возможно (смеётся), а с чего ты взял ?

Я:Ну ты такая красивая когда ты проходишь парням приходиться голову на 180 градусов разворачивать а это жутко не удобно.

Она: хи-хи-хи)))

Я:Тебя как зовут

Она:Марина а тебя ?))

Ну еще пару предложений ей позвонили она ушла мол приятно поболтать и т.д

А теперь уважаемые знатоки вопрос, этого диалога достаточно было что бы телефон просить и как его просить : "Слушай, ты не могла бы дать телефон, погуляли бы, я спешу просто". Так ?

2.Как Цитировать на форуме ?

3.Если скажем с 5-7 легко получается знакомиться с 8-10 так же будет ?

4.Какие самые жесткие случаи были у вас (не знаю как это спросить правильно) в общем было ли такое что посылают на 3 буквы или сумкой по голове или еще что ни будь) ?

5.На счет внешнего вида я вот худоват (то есть узковат, ладно хоть руки подкочал)

Высокий 183 см. не пропорционально смотрюсь немного) одет нормально, 19 лет дают от силы 16. В общем все это может быть большой помехой ?

6.Вот еще маленький вопрос, каких не мало вот сидишь в парке к примеру знакомишся ну и неудача. Что делать уходить из парка ? (мол другие девушки увидели ходит парень вот такой знакомиться, лучше с ним в разговор не вступать только мешать будет :) )

И еще кто давно в темы можете свои аськи, контакты написать или типа того (если так можно на формуе или тут через личку все это узнают) просто если какой вопрос раз спросил))

Опубликовано:

Хорошо начал, прикольно,

Но видимо чувствовал себя некомфортно и только и ждал - когда все закончиться, поэтому при такой мелочи как звонок - слился сразу, и наверное испытал облегчение..

Перед тем как взять номер - должна быть причина его брать - обоюдное желание встретиться еще раз, а телефон как способ это устроить) и бери его токда когда ты это желание откалибруешь.

Когда тебя девушка волнует(это когда ты с 7-мь и 8-мь знакомишься), но ты не ТФНишь, волнуешься, но четко все делаешь и не ТФНишь - это очень даже сексуально выглядит, лучше чем когда тебе откровенно пох на девушку потому что она низкобальная. и волнения нет

Было один раз когда я подошел к девушке сбоку, сказал "привет" -

А она сразу - НЕТ! :angry:

видимо мета была полная х.йня

Опубликовано:

просто говори: давай твой телефон запишу

п.с. самое жесткое было это когда брал телефон у девушки с парнем, который шел в переди на 10-15 шагов )) но ту киску я не мог пропустить)))

еще 1 раз подходил тоже к девушке, поймал её взгляд, развернулся за ней, но парень был рядом в 5 шагах, в итоге я сказал просто что обазнался и ушел..

ну и еще пару раз спецально выводил в негатив девушек, так как они слишком вежливо пытались мне отказать...

в день делаю по 10-20 подходов, в выходные больше))

Опубликовано:

Не надо уходить, знаешь в метрах 10-15 уже не слышно разговор :)))

Если пошлют грубо , внимание не обращай - и главное не агрись ! - не надо в ответ грубить.

Опубликовано:

В целом хорошо)заставил улыбнуться еще до того,как узнал имя,это хорошо)а когда позвонили нужно было подождать,ей поулыбаться)если понравился девушка не станет долго болтать по тлф,имёй терпение

Опубликовано:

-ясно

-народ а цитировать как ?)

задай этот вопрос в барной, в теме о знакомствах никто не будет учить пользоваться тебя форумом. Или кто -то все таки будет ? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...