Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный провал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем альфа-самцам купривет, ну и салагам-новичкам :>

Нужна помощь в одном вопросе-проблемке.

В общем по порядку.

19 лет, средней внешности (не красавиц, не орчина), общительный, способен на хорошем уровне поддерживать многие темы разговора, начитанный, на интуитивном уровне понимаю когда и что хотят от меня услышать\что мне не стоит говорить. Телосложение атлетическо-худощавое, или как там. Все бы эпично было труклассно, если б не одно НО:

В общении с противоположным полом 1х1 я теряюсь. Буквально теряюсь, я не знаю о чем говорить, что предложить, как развлечь.

К слову, все эти беды исчезают, если хотя бы кто то знакомый находится в непосредственной близости с нами. Т.е. если Вася-Петя с соседнего дома стоит метрах в 10-20 - я вполне владею ситуацией и т.д. Но стоит мне остаться одному с дамой - глуши-сливай.

Ну и в большой компании веду себя на ура, проблем нет.

Собственно мой вопрос - Это что за х*ня? У меня завышенная нужда в поддержке? Проявление стадного чувства? Как с этим бороться?

Не девственник, не задрот.

Прошу не унижать, ибо не заслужил.

Нуждаюсь в подсказках-советах.

Опубликовано:

Опыта мало. Надумываешь себе чего-то :ph34r: Выход один. Подходи на улице и знакомься с девочками. Да, страшно, а ты через силу. Только так страх можно преодолеть. Ну, или к психотерапевту на прём, но это дорого и долго.

Да, и сама постановка: "Как развлечь" - какая-то убогая. Сама удовольствие получай в первую очередь :rolleyes:

Опубликовано:

Опыта мало. Надумываешь себе чего-то :ph34r: Выход один. Подходи на улице и знакомься с девочками. Да, страшно, а ты через силу. Только так страх можно преодолеть. Ну, или к психотерапевту на прём, но это дорого и долго.

Да, и сама постановка: "Как развлечь" - какая-то убогая. Сама удовольствие получай в первую очередь :rolleyes:

Да я бы не сказал что мало опыта.

Ладно бы я был сам по себе замкнутым и вообще не при каких обстоятельствах не мог общаться с дамами.

Я повторюсь, невнимательный молодой человек, все беды появляются просто напросто только 1х1.

Были случаи, когда я сидел с девушкой и моим знакомым, все было здорово, я был наверное на высоте, но стоило другу уйти (ему отец позвонил, нужно было что то помочь по дому) - меня как подменяют.

И да, опережая неутешительные доводы следующих мессагшотов - не раз пытался как то преодолеть этот барьер.

Не скажу что безрезультатно, но все же не тот желаемый результат.

Подумываю реально навестить психолога.

Просто не знаю, думал что такое может быть из-за каких либо психических расстройств-травм - так я что-то не припомню таких казусов. :<

Опубликовано:

Я повторюсь, невнимательный молодой человек, все беды появляются просто напросто только 1х1.

Просто напросто? ммм, тогда возникает закономерный вопрос - а как ты с девушкам спать собираешься? Друга попросить в креслице рядышком посидеть?

И я повторяюсь, выходишь на улицу и начинаешь "приставать" к девушкам. Других вариантов кроме врача я не вижу. Может ты сам, что-то другое уже себе наметил? И здесь просто ищешь подтверждения своей позиции?

Опубликовано:

Просто напросто? ммм, тогда возникает закономерный вопрос - а как ты с девушкам спать собираешься? Друга попросить в креслице рядышком посидеть?

И я повторяюсь, выходишь на улицу и начинаешь "приставать" к девушкам. Других вариантов кроме врача я не вижу. Может ты сам, что-то другое уже себе наметил? И здесь просто ищешь подтверждения своей позиции?

Я утрировал, признаю, меня это пиз*ец как беспокоит, именно поэтому и решил обратиться за помощью на этот ресурс.

И нужно что то делать в этом плане. Прошу прощение за столь резкий ответ, но дело в том, что уж чего-чего, а практики общения у меня в достатке, правда в компании, хотя бы с 3 человек, а попыток 1х1 я предпринимал не мало :< И особо сильный перемен не наблюдаю...

Ах да, подойти я подхожу, начинаю разговор, когда успешно, когда не очень, но сам факт что для меня это не препятствие - очевиден.

И даже в случае положительной реакции девушки - я спустя некоторое время (10-30 мин)ловлю лютые затупы... собственно это и есть проблемма.

Я если честно понимаю что это не нормально, но выходов, кроме как при помощи специалистов (не факт что помогут)не вижу.

Прошу совета у знатоков так то.

А, ну и если это как то получше даст понять мою проблему - по телефону\скайпу нет таких проблем. Только при реальных встречах.

Опубликовано:

У тебя позиция не совсем верная - не должен ты развлекать девушек. Вым обоим должно быть весело и комфортно. А как мне показалось, всё ты тянешь.

У меня у друга такая ситуайия была. В баре к нему ОЖП подошла, сама познакомилась, телофон всучила. Стали переписываться. И вот свиданка. Он рассказывает: "Ну это ппц какой-то. Я иду рассказываю обо всём на свете, её пытаюсь разговорить, спрашиваю мнение её на разные ситуации. А она тупо молчит и молчит, отвечает односложно как-то. Нах её нужно такую." И забил соответсвенно на неё.

Опубликовано:

Вообшето у меня схожая проблема/ситуация -с тобой.

-трудно начат разговор.

+эсли начал,И девуска нетупая(несмотрит как на сумашечава,так как у нас в городе-на улице, редко когда знакомятса), то могу болтат на пролёт.

Эсли конесно девуска-симпатичана(с несимпотами както..труднеэ...).

Как сужу по себе-я в детстве бил страааасно стеснителний(до 16-17лет).

Потом посло ппоэхало!

Но стото осталос..

.. и главноэ: етот страх -потхода. Хотя он у всех(где ВД морочит голову. +страх потхода,лудей поблизи. итд).

Мой совет: старайса потходит почаше!

дазе к 5.

и 8-9.

старайса улибнут их -дазе не ради номера(галачка, как цел- толко изпортит ВСО!ибо они ето поцуствуют. а тебе нузено Набратса ДУХОМ!)

в чом и зелаю успеха! :)

Можес в нацале у дома,или болиэ знакомих себе мест-начат потходи.

потом -експериментириват(ето надо!)

ну както такто..

Желаю удаци.

Сор за транслит:)

Опубликовано:

Раскажи как складывается беседа, когда ты 1-1 с девушкой. Кто ведет, какого типа вопросы ты задаешь и какого типа вопросы задает девушка.

Дело не в психологической проблемме, все гораздо проще.

Опубликовано:

вот ты пишешь что всегда наступаешь на одни и те же грабли, кто в этом виноват ? я надеюсь ты не думаешь что это девушки которых приглашаешь на свидание и не твои друзья в присутствии которых тебе легче общаться. На мой взгляд ты не должен действовать по шаблону, запомни никаких шаблонов тот опыт который ты получил в компании это одно а когда 1х1 это другое, когда 1х1 импровизируй пропусти ситуацию через себя, прояви внимание, осознай что происходит, ты получаешь новый опыт . Удачи

Опубликовано:

Психиатр,психотерапевт..не говорите ерунды.

Как преодолеть страх?Правильно,сделать то,чего боишься.Стремно общаться с девушкой тет-а-тет?Замечательно!Значит на ближайший месяц это твоя основная цель.Выходишь в поле,спрашиваешь у симпатичной ОЖП время и поддерживаешь разговор о любой ерунде 2 минуты.Сделать 20 раз.Осилишь-пиши:)

Опубликовано:

Запомни! неловкие пайзы, тупняки и тд. возникают только в разговоре двух не очень уверенных в себе людей! Лично я, если возникла неловкая пауза, просто думаю о том, что девушке также неловко как и мне, а может еще и больше. А мы сидим и оба переживаем что подумает собеседник. Осознание этого у меня вызывает широкую улыбку и неловкость сходит на нет, в результате чего я остаюсь хозяином разговора.

Если это не улыбнет, попробуй представить что ты хватаешь девушку прямо за нос и ее реакцию на это. Это кажется из ле сли и работает офигенно.

Опубликовано:

Когда то давно,читал книгу ,название не помню,но не суть.... Так в книге говорилось ,что бы быть увереннее в себе, нужно напрячся ,расслабиться и думать о том качестве ,которое желаешь,некий прототип самоубеждения

Опубликовано:

Всем альфа-самцам купривет, ну и салагам-новичкам :>

Нужна помощь в одном вопросе-проблемке.

В общем по порядку.

19 лет, средней внешности (не красавиц, не орчина), общительный, способен на хорошем уровне поддерживать многие темы разговора, начитанный, на интуитивном уровне понимаю когда и что хотят от меня услышать\что мне не стоит говорить. Телосложение атлетическо-худощавое, или как там. Все бы эпично было труклассно, если б не одно НО:

В общении с противоположным полом 1х1 я теряюсь. Буквально теряюсь, я не знаю о чем говорить, что предложить, как развлечь.

К слову, все эти беды исчезают, если хотя бы кто то знакомый находится в непосредственной близости с нами. Т.е. если Вася-Петя с соседнего дома стоит метрах в 10-20 - я вполне владею ситуацией и т.д. Но стоит мне остаться одному с дамой - глуши-сливай.

Ну и в большой компании веду себя на ура, проблем нет.

Собственно мой вопрос - Это что за х*ня? У меня завышенная нужда в поддержке? Проявление стадного чувства? Как с этим бороться?

Не девственник, не задрот.

Прошу не унижать, ибо не заслужил.

Нуждаюсь в подсказках-советах.

Таскай на свиданку сзади в метрах 30ти друга, только того, который умеет консперироваться =D

Опубликовано:

Таскай на свиданку сзади в метрах 30ти друга, только того, который умеет консперироваться =D

Это не выход. Автору нужно избавиться от этого, а не подстраивать всё под существующее положение вещей.

ИМХО, нужно прокачивать БГ и уверенность. Про БГ был где-то FAQ, если не ошибаюсь. Уверенность - это уже чисто работа с собой, плюс новые попытки общения 1х1, пытаясь прокачать его. Вообще можно составить список того, что не нравится в общении 1х1, прямо по пунктам. А там уже от этого избавляться.

Опубликовано:

Mystique, не забывай о правиле 3 секунд. ВД вообще быть не должно перед подходом. Максимум, что можно позволить, это "-Подхожу к ней? -Да/Нет", больше ни единой фразы. Увидел ОЖП - решил подходишь или нет, и сразу подошёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...