Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с одноклассницой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый Вечер,я собственно учусь в 9 классе мне 15 лет и у меня такой вопрос как привлечь внимание одноклассницы ну и не только привлечь хотелось бы ещё серьёзных отношений,но хотя многие говорят что отношения с одноклассницами это не то и т.д но мне всё равно нужна она.Сам по себе я немного стеснительный,внешность вроде бы Nice но в общем сам о себе судить не могу...Что на счёт неё она само сабой красивая,характер немного стервозный.Хотелось бы услышать действительно хорошие а главное эфективные советы.Заранее благодарю!

Опубликовано:
но хотя многие говорят что отношения с одноклассницами это не то и т.д

Правильно говорят, как говорится не сри там, где ешь.

Хотелось бы услышать действительно хорошие а главное эфективные советы.

Как бы нам хотелось больше не видит подобных тем) Почитай ФАКи, потом проводи после школы... Только общайся с ней не через соц. сеть, забудь вообще про них.

Опубликовано:

15 лет? Если я не ошибаюсь форум от 16+? Если не прав поправите меня.

PS Правильно тебе сказали, не сри там где ешь.

Опубликовано:

О, какая классная кнопочка! Она делает текст жирным! А нажму-ка я её!!!

К чему такое оформление то? К чему весь пост делать жирным шрифтом? От этого девки давать начнут что ли? И член на 20 сантиметров увеличится, ага. Да и ситуация объяснена классно - я вроде ничё, она красивая, как нам построить дом и посадить дерево? :D

Что касабельно дела - наистандартнейшая ситуация. Лечись от ТФНства. В FAQ'и. От корки до корки.

Опубликовано:

А правильно кто-то говорил: сентябрь пришел, сейчас попрут пачками темы про одноклассниц/однокурсниц. Попёрло! :lol:

Автор! Я тебе сейчас дам хороший - самый лучший! - совет: читай правила форума! Русским по белому объяснено: сначала в ФАКи, потом в поиск, и если не нашел - тогда ваяешь новую тему. И если ты сейчас скажешь, что не нашел ни одной темы с подобной проблемой, а ФАКи выучил наизусть - то гарантирую тебе репутацию пи*добола! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...