Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по пути на работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время очень мало времени и не получается выйти вечером или в выходные в поле. Как мне видится, остается одна альтернатива - знакомство в транспорте по пути на работу. Но если на прогулки девушки расслабленны и расположены к общению, то в транспорте все с точностью наоборот. Они напряженны, спешат и не хотят чтобы к ним кто-то приставал. Да еще и народу куча сидит, тесно, короче я реально очкую знакомиться в транспорте. т.е. я даже не знаю с каких слов начать знакомство и не настолько уверен в себе, чтобы выкинуть что-то такое эдакое. Вообщем посоны, подскажите, че делать то? Я понимаю, тут найдутся люди, которые скажут, иди и знакомься! Но...вот к примеру подошел к девушки, что-нибудь сказал, она меня нахер послала, как-то не по себе потом рядом с ней стоять или уйти в другой конец вагона. На улице то я прошел мимо и пофиг на все, а тут...

Опубликовано:

Слушай, у тебя очень простая проблема и легко решается)

Главное - не очкуй :D

Обчно во второй половине дня никто никуда не спешит, ты лишнего не придумывай)

Когда тесно то и шумно, и это плюс. Никто вас не слышит и можно поближе к девушке вставать, ибо если дальше то не слышно будет.

Никто и не обратит внимание что ты знакомишься. В метро тем более. У нас такой народ, всем пофиг: спят, книжки читают, плеер слушают.

Когда думаешь что сказать еще больше начинаешь тупить. Поэтому просто подходи и говори :) . Хотя бы просто: "Привет")

Девушки не посылают, если ты не пьяное быдло :)

Я сегодня в метро познакомился со словами: "Что то машинист слишком быстро едет, тебе не кажется?"))

А теперь самое главное - Опыт. После нескольких попыток уже наработаешь шаблон и проблем станет еще меньше. Будешь знать что ответить.

Видишь что девушка не хочется знакомиться - просто пообщайся)

Удачи :)

Опубликовано:

Нормально всё :)

У меня в метро, бывало, знакомство начиналось с улыбки. В тот момент, когда она переводит на тебя глаза, нужно улыбнуться. Настроение ей поднимешь, наверняка улыбнётся тебе в ответ. Далее - по стандарту.

Ко всему прочему, можно в мобильнике открыть "Заметки" и написать какой-нибудь текст, а затем дать ОЖП почитать. В метро же плохо слышно ;)

Опубликовано:

Нормально всё :)

У меня в метро, бывало, знакомство начиналось с улыбки. В тот момент, когда она переводит на тебя глаза, нужно улыбнуться. Настроение ей поднимешь, наверняка улыбнётся тебе в ответ. Далее - по стандарту.

Ко всему прочему, можно в мобильнике открыть "Заметки" и написать какой-нибудь текст, а затем дать ОЖП почитать. В метро же плохо слышно ;)

Пока дождусь улыбки в метро, на девочек будет вставать только с ведром виагры. Про мобильник интересный совет, правда не очень хочу светить свой nokia 3310

Опубликовано:

если тебе так уж сложно в транспорте знакомиться выйди на той же остановке где и она догони и познакомься, про общественное мнение могу сказать что всем глубоко пофигу что и кто тебе сказал эти люди которые в транспорте тебя не знают и ты их не знаеш. Просто разговор начать, хороший совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...