Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил? Или правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть дела, ОЖП-16 лет, общались около 2-х месяцев, после я ее послал, сейчас месяц назад начала со мной общения в скайпе (и то по чату), добавилась в вк. Предложила прогуляться, т.к давно не видела, согласился, но с условием что встречаемся на том месте где я захочу, она отказалась т.к ехать не куда не хотела. Сказала что на районе готова встретиться в любое удобное для меня время. И так, мои действия:

Сперва на две недели забил.

После зову ее гулять 1 сентября (говорит не может т.к день рождение)-забил, неделя игнора

7 сентября-говорит что не может т.к на улице плохая погода, плюс домашка с колледжа не сделана, забиваю, иду гуляю с др.

Сегодня:

Сергей

Привет. Завтра в 18:00. На матрице.

Алина

привет эм зачем?

Сергей

lmao

Алина

?

Сергей

Ты хотела со мной погулять.

Алина

ааа

я завтра к Лере пойду

я сама тебе напишу

Сергей

Нет уж дорогая. Когда мне удобно будет, тогда и пойдем. Сама сказала что пойдешь в любое для меня удобное время

Алина

как ты вообще со мной разговариваешь?

тебе не приходило в голову что может быть мне неудобно в это время

как ты захочешь не всегда получается

Сергей

Rofl

Алина

я не хочу с тобой гулять, раз ты ко мне относишься так

Сергей

Посмотри на свое отношение ко мне дорогуша, а потом предъявляй

Алина

я нормально к тебе отношусь

Сергей

Я вижу как ты ко мне относишься, и это не нормально

Алина

есть такая поговорка относись к людям так как хотел бы чтобы к тебе относились

все давай удачи

Сергей

Ты сама опустилась до того что не держишь собственное слово

Жду ваших комментариев, не сомневаюсь что ч\з пару месяцев или может раньше опять возобновит общение.

Цель у меня: ЛТР

Опубликовано:

Аффтар жжот :D

Девочка права, и я с ней абсолютно согласен. Какого хера ты с ней так разговариваешь? Мне бы это тоже не понравилось.

Ах да, хочешь показать какой ты "мужик". Не верю! (с). Почитай филды, поймёшь как нужно диктовать свои условия, но никак не

Нет уж дорогая. Когда мне удобно будет, тогда и пойдем.
Она тебе жена что ли? Или ты уже в ДОД её отправить собрался? Рано ещё в таком тоне разговаривать :)

И ещё,

не сомневаюсь что ч\з пару месяцев или может раньше опять возобновит общение.

Смотри, как бы не нарисовался у тебя соперник. Не думаю что она по уши в тебя влюблена :)

Опубликовано:

Ты возомнил себя альфой, и подумал что тебе все можно и тебя все хотят, а такой брутальный разговор только в пользу. Но нет. Так разговаривать можно только с шалавами и малолетками, которые хотят быть униженными.

А уж если тебе нравится такой тон разговора, то ты хотя бы с иронией его веди, с улыбкой на лице

ЗЫ: вроде сверстник, а ума <_<

Опубликовано:

Это нихрена не альфа... это простое быдло. Имхо!

Альфа было бы, если бы с улыбкой на лице (я самый ахуенный) ты вытянул бы её как можно дальше от района. А так ты показал насколько тебе надо учиться быть "джентельменом"..

Опубликовано:

Наверняка девочка говорила ,что готова стобой в любое время погулять с улыбкой и на пике легкого флирта, а ты нашел за что зацепиться.

ГОП СТАИЛ - зе рулиз! Детсад. Мне интересно тебе самому то сколько? По разговору ты тоже еще малолетка.

если бы не начал корчить мачо-мэна: нет уж детка (дешовка), то можно было бы вытащить, а так, одной фразой слился. :rolleyes:

Опубликовано:

Да...как то не подумал.

Что можете посоветовать в плане дальнейших действий? Сам думаю что стоит для начала извиниться.

Опубликовано:

Попробуй вызвони ее на позитиве, будто ничего и не было, откалибруй реакцию и если ты интересен ей- она морозится не станет, а если и так - то постеби чуток. Подожди пока с извинениями, никуда она не денется.:)

Опубликовано:

Попробуй вызвони ее на позитиве, будто ничего и не было, откалибруй реакцию и если ты интересен ей- она морозится не станет, а если и так - то постеби чуток. Подожди пока с извинениями, никуда она не денется.:)

Не денется, ага. Сколько ей лет? 16? Ага. У неё в голове скорее всего романтика, а не хамы. Накосячил - извинись, от тебя не убудет. И сразу забудь про это, будто и не было.

Опубликовано:

хуле он перед какой-то малолеткой еще стелиться будет?

А он сам то кто? :)

Извиниться и стелиться это немного разные вещи ;)

Опубликовано:

Мы, может, друг друга не поняли?

Я, в своих советах, относительно плана дальнейших действий молодого человека, стараюсь помочь привести баланс значимости на изначальный уровень, ну или хотя бы не сделать хуже. Ничего против извинения не имею, но, на мой взгляд, оно в данной ситуации не только лишне, но и вредно, смотри сам: она ему Д а он ей сильное Б, это его точно погубит.

Опубликовано:

Мы, может, друг друга не поняли?

Я, в своих советах, относительно плана дальнейших действий молодого человека, стараюсь помочь привести баланс значимости на изначальный уровень, ну или хотя бы не сделать хуже. Ничего против извинения не имею, но, на мой взгляд, оно в данной ситуации не только лишне, но и вредно, смотри сам: она ему Д а он ей сильное Б, это его точно погубит.

Всё так. Но давай не будем забывать что изначально было некое Д с его стороны.

Сильное Б - безусловно. Но об этом речь не идёт. Банально "извини", и закрыли тему.

Опубликовано:

Нет, я не согласен, простого вызвона будет достаточно

Я бы сказал "Не ссы, на месте разберёмся" (с).

Спорить не буду, нужно смотреть по ситуации, как ожп себя вести будет. Она может и болт забила уже на автора.

Опубликовано:

Извиняться смысла нету, в 16 лет ожп все равно не поймет, а автор значимость для неё уже повысил, куда дальше-то?:)

Из дальнейших действий: Есть номер мобильного. Знаешь где живет. Приходишь, звонишь. Предлагаешь ей встретиться на 5-10 минут (если дома или на районе, то обязательно подойдет). Встречу не затягиваешь (у тебя дела, хоть бы и вымышленные). Оставь после себя позитивный след. Через 1-2 минуты, после того как ушел, звонишь и выдаешь, что-то типа такого:

- Привет еще раз :) Я тут тебя увидел и даже растерялся, я ведь пригласить тебя хотел куда-то... Когда ты будешь свободна для того, что бы сходить в *****.... (интерпритируй сам)

Возможные неудачи:

1) Может не оказаться дома или на районе (никак не утилизировать, звонить до того как пришел не стоит. Эффект не тот)

2) Подойдет не одна: с подружкой, например. (позитивное общение на уровне, уделять время ожп и её подруге. После ухода твой вызвон будет еще эффектнее)

3) Начнет просить тебя побыть с тобой еще немного. (у тебя дела! Иначе толку от того, что ты пришел не будет)

4) В вызвоне куда-то подальше начнет морозиться: я хочу у себя на районе... (настаивай, но вежливо и весело. Объясни почему ты хочешь именно в ***** )

Стиль разговора должен быть таким, буд-то ты спешишь, но это не означает, что ты должен тараторить без остановки. Посматривай на время, переминайся с ноги на ногу и тд. Никакой "альфы". Сначала научись, потом используй.

Ну да, если цель ЛТР, то ресурс вложить можно... но не сразу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...