Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: знаем друг друга около полугода, может чуть больше. Раньше как-то не рассматривал её как вариант, так как была на тот момент девушка, а теперь вот потянуло к ней. Соответственно, я во френд-листе, из которого нужно как можно быстрей выбираться. Вот собственно вопрос: как выбраться из френд-листа? Я, конечно, понимаю, что мой вопрос не фонтанирует оригинальностью и т.д., но всё же хотелось бы найти понимания и получить примерный план действий в данной ситуации. Заранее спасибо:)

Опубликовано:

вот видишь, твоя ошибка в том, что ты сам себя уже загнал во френд-лист, и сам себя настроил по умолчанию на поражение, и другим дал команду, помогать тебе выбираться из ямы, которую ты сам себе придумал, хотя ситуация то намного лучше, чем ты там решил.

заинтересуй в разговоре, найди причину с ней встретиться, и дальше по факам по трехсвиданке или дку.

но вот я еще одного не могу понять, какой ты хочешь план действий, если ты не написал не какой конкретики? учитывая что тебе лениво даже толково расписать ситуацию (не обязательно много текста, хватит и нескольких абзацев), то я не думаю что у тебя получится с этой девушкой, если ты конечно же, не будешь придерживаться всех рекомендаций.

Опубликовано:

Я не совсем понимаю, какая конкретика тут нужна, поэтому и не расписал всё. К слову, в это воскресенье мы едем в яхт-клуб, куда она так мечтала попасть и тыры-пыры. Хотелось бы использовать это как шанс. Заинтересовать или встретиться с ней совсем не проблема, дело именно в выходе из фрэнд-листа. Ситуация осложняется еще тем, что она старше меня на два года, мне 18, ей, соответственно, 20.

Трудностей в общении с противоположным полом не испытываю, год назад прочитал одну из книг Лесли, после чего начал регулярно практиковаться. После того как набрался небольшого опыта, решил попробовать себя в деле, так сказать. Дважды за этот год я строил "серьезные" отношения и дважды их рушил, ибо заебало. А теперь мне хочется просто трахнуть ЕЁ.

Она красивая, приятная в общении, короче говоря, подходит под мои критерии. На два года старше меня, как я уже говорил. Мы частенько видимся с ней, болтаем обо всем, короче проблем в общении нет, и мне и ей комфортно друг с другом, она доверяет мне. Но, тем не менее, это френд-лист.

Опубликовано:

чувак просто начинай ее соблазнять, на сколько я понял ДОДа объявленного тебе не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...