Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство [в интернете]

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я простой тфн. Много девушек друзей, есть и близкие. Пытался знакомится на улице, но так ни к чему не привело. Настроение понизилось, желание отпало, решил течь некоторое время по течению. Но вот все вернулось на свои места, желание знакомится снова появилось, но решил на этот раз попробовать в интернете. Честно говоря, пробовал и раньше, но давно. Открыв страничку на сайте знакомств понял почему все было неудачно...

Прочитав факи по интернет знакомству, я принял на вооружение несколько правил:

1) Качественная фотография. Пусть одна, две, но действительно хорошие, профессиональные.

2) Не нужно расставлять галочки в анкете. Врубай фантазию, отключай режим "милый мальчик", и пиши о себе смешные оригинальные вещи.

3) Ни в коем случае не писать "Привет, давай познакомимся", "день добрый, очаровашка" и все в таком духе. Почему? Сейчас расскажу.

Сделал я страничку отдельную. Поместил туда фотку красавицы и начал наблюдать. Сообщения от казанов посыпались шквалом в первую же минуту. (Оригинальные взял себе на вооружение ;))) ). Но просто представьте: за 5 минут вы получаете 20 сообщений как я писал выше, и вы просто начинаете их игнорировать, в то время как оригинальные сообщения реально цепляют, на которые я отвечал, чтобы сделать для себя шаблончики :)

Собственно пару примеров:

Судьба Родины зависит только от Вашего решения! Соберите всю волю в кулак и скажите, познакомитесь Вы со мной или нет?
Что же привело, столь очаровательное создание, в стан разврата и порока???
Привет! Как настроение в осенний вечер?! Уже чувствуется запах осени или пока на сердце лето? Я вот вчера, гуляя по Питеру, увидел пожелтевшие листья и какое-то уютное такое тепло пробежало))) Твое какое любимое время года?!

Ну а теперь к делу.

Решил я реабилетироваться, заполнил заного анкетку, сменил фотки и пошел на виртуальное поле, постебав заодно гламурных до безобразия кис.

Я написал 5-ым девушкам, по фотографиям от 6 до 7. К каждой пытался выделить особенную черту и соответственно обыгровал это. 3 из них ответили. 1-ая слилась в процессе общения (вернее меня слила))). 2-ую погубил сам сайт, который не отправил сообщение, и соответственно я "не писал" ей несколько часов - слив. А вот с третьей все получилось прям таки шикарно. По фотографии 7.

Noah19

привет, тебя аллигаторы не сгрызли когда фоткалась?

Yyy

а должны были?

Noah19

а ты не знала, что в канализациях аллигаторы водятся???

Yyy

я не знала, что, оказывается, у меня есть фотографии в канализациях. Вы сейчас таким образом пытаетесь меня оскорбить? Но зачем?

Noah19

прости) просто фон такой)

иногда мой юмор бывает грубым, но ни в коем случае я не хотел оскорбить(

Yyy

извини,( если можно на ты), но и я накинулась)

просто про канализацию до этого никто не говорил)

Noah19

ничего, тут придурков хватает)

Yyy

на счет придурков - я заметила)

много идиотов пишут ужасно пошлые вещи, о которых я иногда впервые слышу( чему и рада)

Noah19

мне вот только одного не понятно: что привело такую милую девушку на это место разврата и порока?

Yyy

сама себе иногда задаю тот же вопрос)

никогда до этого не была на таких сайтах, да и на этом совсем недавно - скорее всего, интерес и привел)

ну а еще поиски адекватного человека)

Noah19

а что подразумевает твое понятие "адекватный"? какого человека ты ищешь?

Yyy

человека, с которым можно было бы поговорить, посмеяться, поразмышлять)

который, наверное, не думал ежесекундно о том "как бы поскорее вдуть"

в общем, все как в кино - мужественный, романтичный, надежный и все прилагающееся к этому)

банально, но сейчас редко встретишь такого)

а ты? каковы твои цели прибывания здесь?

Noah19

общение) саморазвитие в каком-то смысле)

и конечно, хотелось бы найти милую, порядочную девушку для серьезных отношений.

Noah19

а насчет парней полностью с тобой согласен. Хороший парень сейчас редкость. Но тебе повезло познакомится с одним из них)

Yyy

дай угадаю - неужели это ты?)))

тот редкий вид, который я ищу?)

потом был обычный разговор обо всем.

В итоге я спросил телефон - она сказала его, отметив, что я первый, кому она говорит телефон. Сказал, что позвоню завтра вечером, обсудим встречу. На что она ответила:

Yyy

хорошо))))

и тебе спокойной ночи)))

я тоже очень рада знакомству)

звони - я буду готовиться)

Настроение переполняет! Буду звонить устраивать свидание и надеятся на вашу помощь в дальнейших трудностях, если возникнут.

Без обид - за день могу насобирать ВК номеров 10. Тебе разве не скучно?

Какой нах тема о знакомстве в инэте? Боже.

У меня это не вызывает особого уважения.

Стой, стой, а почему на улице не можешь знакомится?

"Пытался знакомится на улице, но так ни к чему не привело."

По подробнее, лучше диалог

Соглашусь с Гендосом, в инете насобирать телефонов может абсолютно каждый, это элементарно. НО при этом ты не оттачиваешь навык живого общения, кинестика, мимика, голос итд.

Без обид - за день могу насобирать ВК номеров 10. Тебе разве не скучно?

Какой нах тема о знакомстве в инэте? Боже.

У меня это не вызывает особого уважения.

согласен, но я решил для себя попробовать так.

но есть люди, которым интересно это и как раз для них я решил написать.

Я не хотел всем этим сказать "эй смотрите какой я крутой, выбил по инету номерок у 7". нет. Я создал тему, для того, чтобы мне помогали в развитии отношений, на случай возникновения трудностей, после того, как общение развиртуализируется.

Стой, стой, а почему на улице не можешь знакомится?

Во-первых каждый подход мне дается с трудом, а во-вторых при общении с незнакомкой у меня прям бред включается (не хороший, а тфнский), после которого либо без номера, либо не вызваниваются, либо после первого свидания (знакомился, якобы спешил) получал сообщение: "друзья...".

А в интернете контакт с человеком устанавливается, уже не такой незнакомый и общаться гораздо легче.

upd 08.09.11 20:22

жалко конечно, что мне разрешено писать только 3 сообщения, а новое могу оставлять теперь только 17 числа =(

поэтому пока буду сюда добавлять в это сообщение.

долго собирался с мыслями, сделал себе заготовочку, чтобы на случай чего не молчать. Которая в итоге и не понадобилась совсем, так как девочка журналистка, потому я сказав "а", она сама ответила на половину моих вопросов, а мне надо было лишь слушать))) ну естественно не молчал.

Все образовалось более чем хорошо, я хотел в воскресение, так как в субботу занят и не могу точно сказать во сколько освобожусь. В итоге выяснилось, что в субботу у нее дела, а в воскресение свободна)))

Так, что новые подробности будут после воскресения

Почитал тут филды. И... Решил таки вести себя по верному пути, а именно менять себя. Подходить, говорить, брать телефоны, водить на свидания и т.д. В принципе мне ничего не мешает и опыт знакомств в реале, хоть и скромный, но присутствует. Т.е. страха подхода у меня нет. Проблема в "не знаю, что будет и что говорить", но и эта проблема выдуманная, так что быка за рога и в поле.

Но, а пока до поля не добрался, опишу как взял-таки номер у одной из тех, что якобы слились:

Noah

ай ай ай! цветы с клумбы рвать не хорошо! а ведь такая милая девушка (

Xxx

ну это же не с клумбы

это подарок)

Noah

ну тогда ты вернула себе карму милой девушки))

что же такое чудное создание делает на этом сайте, полном придурков и развратников?)

Xxx

ахаахах..случайно забрела

ты не один из них?)

Noah

нет, тебе повезло познакомится с очень хорошим парнем, коих на этом сайте по пальцам пересчитать ))

не уж-то твое сердечко никем не занято?

Xxx

представь себе нет)

оно свободно

Noah

сложно представить) как писал Вербер: "Действительно, ведь все хорошие люди уже разобраны, а если нет, то есть скрытая причина."

какой он - парень, который получит ключик от твоего сердца?

Xxx

он будет нежный со мной

мужественный,сильный и сильный по жизни,чтобы уметь меня защитить и надёжный,чтобы я была уверена что он меня никогда не придаст

Noah

Да... Такие сейчас большая редкость) не говоря уже про этот сайт))

Но тебе повезло познакомится с одним из таких)

Я конечно понимаю, что это пока лишь пустые слова, но доказать их можно только поступками.

Поэтому я был бы очень рад продолжить наше общение вживую.

Xxx

легко)долго общаться по интернету глупо)

Noah

Тогда скажи свой телефон)

Xxx

89...

Noah

записал, завтра днем позвоню)

Xxx

хорошо)

Собственно вызвон состоялся и без трудностей. Шел по шаблону:

Noah

здравствуйте, а могу я услышать милую девушку xxx?

xxx

да это я (сказала весьма вяло, может недавно встала, звонил в 12 в выходной день)

Noah

привет узнала?

xxx

да, Noah, узанала) (тут уже небольшой позитив в голосе послышался)

Noah

как у тебя с планами на сегодня завтра?

xxx

если ты встретится хотел, то на этих выходных никак вообще, а со следующей недели почти всегда свободна, ну всмысле c понедельника и дальше с 5 вечера.

Noah

ну отлично, я тоже в понедельник свободен, тогда давай в понедельник в 5, я еще позвоню как следует договоримся.

xxx

хорошо, буду ждать звонка, пока

Noah

пока

Да, скажите вы, а как же другая первая?

Отвечу: стало реально влом, так как погода сейчас не айс, да и вторая мне понравилась больше. Явно на 1,5 бала больше можно дать.

О свиданке расскажу в понедельник вечером, если ничего не изменится и если будет лтр, то продолжу эту тему.

Если ничего путного не выйдет - открою новую тему, где будут филды реальных знакомств как на улице, метро, транспорте так и в институте.

Рассказ о свиданке в понедельник будет уже не по правилам раздела. Здесь знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...