Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлая первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья

дайте небольшую ос прошла первая свиданка с одной милой ожп

В общем девочка из нашей общей компании :rolleyes: виделись и видимся на всяких вечеринках уже чуть ли не два года:) но просто пьем и раньше я в основном зажигал сосался с её подругой...один раз даже по пьяни чуть не трахнул но тьфу тьфу пронесло:) а она тесно общалась или общается с моим другом..не знаю был ли у них секс

Недавно опять веселились и я выпивший позвал её в кино(я пьяный часто звал зову куда то разных ожп включая её подругу но обычно забиваю на это... лень тратить ресурс) Плюс она еще сама выпившая говорила что ну до секса надо чтобы было 5 свиданок...я ну да конечно :lol:

Но её решил всё же позвать, спросил "Помнишь ли ты что вчера позвала меня в кино" и всякое бла бла бла

и вот сегодня я ей не мог дозвониться хрень какая то с её трубой.....она мне сама позвонила и еще раз договорились.

Сама свиданка

Она опаздала на 10 минут, пошли в кино я взял последний ряд,c моей стороны много стеба с неё К+

Руки весь сеанс были на её коленках, она меня держала за руку..

В некоторые веселые моменты фильма мы обнимались..но целовать в губы себя не давала втф пару раз целовал то в щечку то в носик то в лобик гггрр..

В общем весь сеанс прошел как то так:)

Фильм кончился, предложил прогуляться.. держу за руки, то за талию.. она частенько поправляет волосы ... чтобы это значило?

Еще зашли взяли мороженки.. идем болтаем ниочем ..и как то сразу обо всем...

Возможно у неё всегда так..типа она такая веселая смешинка... но она реально улыбалась на каждую мою фразу, взгляд..

много смеялась много к+ в общем рапорт с ней как то сам клеится.. сам ей сказал что она смешная:)

И так прогуляли мы где то часик и подошли на её район..она проводила меня до метро я же могу потеряется :rolleyes: ..

Что я помню что я бы выделил..

во первых она знает что у меня есть девушка...она задавала всякие каверзные вопросы по этому поводу..старался утилить стебом

я еще сказал что - Не говорили пока своим подругам (т.к. все хоть как то между собой общаются) что мы пошли на свиданку..

её ответ- ну я только "имя" рассказала но это будет наш с ней секрет наверно:)

я - ну конечно

Еще мы говорили про какой то фильм...и она сказала что недавно смотрела его у моего друга в гостях(с которым у них что то было есть не знаю) :o внутри у меня что то щелкнуло, полезли всякие картинки..но виду не подал..

у меня падала с плеча сумка..она её поправляла.. типа ухаживала :rolleyes:

Потом она говорила что как то встречалась с мулатом..несколько недель...он ей надоел но и секса у них небыло.

Когда проходили всякие арки на её районе.. я говорил что не мог бы в них сексом заниматься...и как то так получилась

рассказал в каких необычных местах у меня он был.:) хорошо это или плохо не знаю

Еще я сказал что 5 свиданий это бред двух трех для секса достаточно:)..у меня фантазия закончится придумывать куда нам идти 5 раз..а так кино суши и всё:)

Она сказала.. что ну может у нас и не будет секса после 5го будем друзьями...

Я снова рассмеялся

В итоге когда она меня довела до метро..бабулька сказала купите цветочки девушке...

Я сказал: Не не не мы друзья..

Перед входом...прижал её..она меня не подпускает обнял пытаюсь поцеловать отстраняется сначала в щечки потом пару раз в губы и пока пока:)

Что скажете?какие то напутствия?

Сейчас могу сказать что наверно стоило еще больше приставать...в кино в принципе мог засосать:)

Рад что держался и не спрашивал.. было ли у них что то с моим другом...хотя хотелось блин

Опубликовано:

Читать ФАКи по ССС, что бы сблизиться с девочкой ходить надо не в кино, а в уютные места.

Забей на разговоры когда что и с кем у нее было - где правда а где ложь не поймешь, а голову себе запудришь.

Поцелуи в лобик носик ... вообщем не в тот лобик и носик ты ее целовал ))

Фильм это часа полтора плюс еще час прогулки итого для первой встречи много с учетом скучных тем.

Сексом надо занематься, а не болтать о нем. Разговор о 5 свиданиях звучит для девочки примерно так:

Д - я отдамся не ранее чем посте 5 встреч

ты - я так долгоне знаю чем тебя заинтересовать, давай пораньше

Д - не, если ты не знаешь то и секса не будет, давай ты просто будешь меня развлекать

Опубликовано:

Риф

ну слушай темы были не скучные и от неё пз всё волосы свои трогала)

про мулата сама рассказала:)

следущая встреча - кальянная или суши в общем классика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...