Перейти к публикации
пикап.Форум

Она играет со мной,ставки растут! Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют!

Постараюсь в кратце по фактам,но чувствую не получится,прошу без критики,что сделано то сделано,надо вырабатать линию игры на будущее.Ситуация не из простых.

Мне 29 лет,ей через месяц 24. Живём в соседних городах,работаем на одной работе т.е видимся 5 дней в неделю.Охарактеризую её:красива,не глупа,закрыта т.е подпускает новых людей с опаской,видит подвох везде.Например предложишь сходить в ресторан,сразу же ответ,не люблю когда меня хотят купить,вообщем всё в этом духе.Я открыт,душа компании(её это раздрожает как я понимаю т.к хочет чтобы парень принадлежал только ей,а не был ,,общий'').

Начали работать вместе 7 месяцев назад,на тот момент у меня были проблемы и было не до женщин интересовало меня только общение,но я заметил что она на меня поглядывала,я просто начал общатся с ней на работе.Постепенно ненавязчиво начал за ней ухаживать,она это заметила,обменялись телефонами,но никто никому не звонил т.к я знал что у неё есть парень(вместе не живут,живут в разных городах они) которого она не любит и вот вот разойдётся с ним,а тянет т.к ей его жаль и он будет убиватся по ней.Через 2 месяца общения на работе я нашёл предлог и позвонил ей,тут же меня пригласила на дискотеку в свой город,сказала приезжай прямо сейчас,будет весело,а остатся можешь у меня.На дискотеке вела себя со мной так,когбудто я её парень,после поехали к ней(были пьяны),постелила мне отдельно,при попытке её поцеловать очень разозлилась,сказала мне:Ты что думаешь что я БЛЯ*Ь,ты решил что я легко доступна? и чуть не выгнала. Вообщем мне пришлось признатся что она мне очень сильно нравится,остался у неё,следущий день провели вместе у неё дома мило общаясь потом я уехал,о том что произошло ночью не было речи,когбудто ничего и не было.Потом продолжили общатся на работе,через 2 месяца очередного общения я не выдержал и сказал напрямую,пришло время выбрать или он или я,тем более ты его не любишь,она занервничала и сказала хорошо скоро я дам тебе ответ.2 недели просто общались,я об ответе не спрашивал,а она и не говорила об этом,потом я пригласил её к себе в город на дискотеку,под предлогом я у тебя был,теперь ты ко мне,она приехала,вроде всё было хорошо,но тут я накосячил,перебрал с алкоголём,после дискотеки она затащила меня в подворотню и сказала: завтра он ко мне приезжает,я его пригласила чтобы сказать ему что всё кончено и наконецто таки мы будем с тобой вместе,приэтом обняла меня и попросила поцеловать её,я был пьян и незнаю почему сказал что сегодня целоватся не будем,она мне чуть рубашку не порвала когда тянула к себе и говорила ну пожалуйста поцелуй меня(просила 4 раза),когда я её не поцеловал она выбежала из подворотни к моим друзьям.Я к неё подошёл и сказал пошли ко мне домой спать т.к я перебрал алкоголя и плохо себя чувствую,на что получил ответ что если мне плохо то я могу ехать домой,а она останется с моими друзьями и подругами и потом они отправят её на такси домой.Я разозлился и попытался силой её затащить в такси аргументируя это тем,что без меня она с моими друзьями тусоватся не будет,мне не удалось затащить её в такси т.к все вмешались друзья,я уехал домой,а она поехала ночевать к моей лучшей подруге,по пути они взяли ещё алкоголя,и моя подруга мне потом рассказывала что когда они приехали к ней домой моя подруга пошла спать,а вот типа моя девушка сидела и плакала на кухне,но говорить ни о чём с моей подругой не хотела,на утро взяла такси и уехала к себе в город.

На следущий день я ей звонил,подняла трубку и сказала я решила остатся со своим парнем,да я его не люблю,но ты был груб со мной,а грубость я не потерплю,на что я ответил я плакать не буду,это твой выбор и твоя жизнь.

2 недели не общались на работе,она меня избегала.Через 2 недели я послал ей очень шикарный и дорогой букет цветов с доставкой на дом,с запиской что мы всё ещё можем изменить.Начали снова общатся на работе,я пригласил её прогулятся или сьездить куда нибудь,она сказала что даст знать когда пойдём,потом 1 раз намекнула но я этот намёк не уловил.Потом я на выходных ей позвонил,она была со своим парнем,но они очень сильно ругались,и она мне сказала,что она с ним завтра расходится 100% т.к его не любит и уже сказала своей маме что это решение окончательное,но сказала что не будет прыгать от одного парня к другому и хочет пока побыть одна,попросила позвонить ей на следущий день,я не позвонил,был занят,позвонил ей через день,звонил раз 5 не брала трубку,писал смс,не отвечала,я волновался,на тот момент был настолько злой что не берёт трубку,что написал смс что с этого момента между нами всё кончено т.к не понимаю её.Ответа не было.На следущий день на работе перестал с ней здороватся,видел по ней,что она в смятении и незнает что ей делать,со стороны было ощущение что ей дали чемто тяжёлым по голове,ходила всю неделю такая,постоянно на меня смотрела но меня избегала,вторую неделю стала поуверенее стала меньше на меня смотреть,но всё равно меня избегала,3-4 неделю перестала меня избегать,но перестала практически смотреть на меня.

И вот спустя месяц я начал с ней здороватся,она мне отвечала.Начал помогать ей по работе ненавязчиво,говорила спасибо,начала со мной первая говорить по работе,но не более,через неделю я подошёл и спросил как у неё дела,потом она спросила как у меня дела и т.д. Вообщем начали общатся снова,я с ней не общался месяц,а она меня спросила ты со мной 2 месяца не разговаривал,что поменялось что ты снова стал со мной общатся? На что я ответил пойдём сходим в ресторан и я там тебе расскажу что изменилось,на что получил ответ,что в конце рабочего дня скажет мне пойдёт или нет,но в конце дня по раньше убежала,на следущий день я снова её пригласил,снова отказ что занята,решил больше не приглашать её,начал звонить ей,звонил каждый вечер в течении 3 ёх дней,прекрастно общались эти дни по телефону не менее часа,на 4 ый день не взяла трубку,хотя до этого сразу брала трубку с первого звонка,тут звонил 4 раза ответа не было.Решил больше не звонить,на работе общались какбудто ничего не было,сказал ей будет скучно звони,на что получил ответ,что предпочитает быть одна и после этой фразы я по своим каналам узнал,что она уже как месяц разошлась со своим парнем,но не хочет чтобы я об этом знал т.к якобы ей проходу не дам(этот момент я вообще не понимаю т.к если не берёт трубку то сразу перестаю звонить ей,смс не пишу,пару раз приглашу если отказывает,больше не приглашаю)Хотел сказать сама она мне ни разу первая не звонила и ни на одно смс не ответила.И вот тут настал такой момент день рождения одной общей нашей знакомой,с которой накануне она поругалась в следствии чего я был приглашён,а она нет,эта тема была поднята на работе,она интересовалась где будет праздновать и куда потом пойдём,я ответил что будем праздновать в её городе на дискотеке,она спросила в какой точно день и какой точно клуб выберем т.к не хочет пересекатся с ней в одном клубе,я сказал ей где всё будет происходить,на что получил ответ спасибо и что она пойдёт тогда в другой день отдыхать.Вообщем она припёрлась в тот клуб где мы были и пришла не одна,а с какимто парнем,подошла ко мне поздоровалась,постоянно крутилась с ним возле меня,в какой части зала я бы не танцевал,она всегда шла туда чтобы я их видел,они обнимались.Я понимал это игра,и не реагировал вообще никак на неё,даже не смотрел в её сторону,хотя моментами она вообще в двух шагах от меня танцевала с этим.Когда ушли с клуба,мы не сразу сели в такси,а неполёку курили,через 15 минут как мы ушли я видел как она выбежала с клуба одна без этого парня,прыгнула в такси и уехала одна,нас она не видела.После этого я её не видел т.к она ушла в отпуск за день до дискотеки,вернётся через неделю.Плохо то,что на утро после дискотеки всё таки эмоции одолели меня и удалил её из друзей на однокласниках,правда я ей ничего не написал,и не звонил,просто удалил и всё.Она никак не отреагировала,никто никому не звонит,правда она никогда и не звонила.Я знаю что когда она вернётся на работу я буду делать вид когбудто ничего не случилось и вообще ничего не было,про однокласники сваляю дурака если спросит что типа не удалёл её,что это бред какойто,может глюк,неважно поверит или нет главное отмажусь.Вот такая история длится уже 7 месяцев,знаю одно она мне нужна,я понимаю что эта игра,но когда она закончится? Может со стороны что подскажите,может вам виднее.Я извиняюсь за длинный текст.Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

тянет т.к ей его жаль и он будет убиватся по нейОдному мне показалось, что девочка косвенно завышает СЕБЕ значимость?. очень разозлилась,сказала мне:Ты что думаешь что я БЛЯ*Ь,ты решил что я легко доступна? и чуть не выгнала. Вообщем мне пришлось признатся что она мне очень сильно нравится- Для этого истерика и была сыграна,

я не выдержал и сказал напрямую,пришло время выбрать - шо за нах? Вы демонстрируете крайнюю не уверенность в себе оставляя выбор ОЖП.,она занервничала- потому, что незнала что б придумать и тут её моск сварил только - хорошо скоро я дам тебе ответ.

и сказала: завтра он ко мне приезжает,я его пригласила чтобы сказать ему что всё кончено и наконецто таки мы будем с тобой вместе- Ыыы... Сёдня не.. давай завтра в полпервого будем парой.. а?,приэтом обняла меня и попросила поцеловать её,я был пьян и незнаю почему сказал что сегодня целоватся не будем,она мне чуть рубашку не порвала когда тянула к себе и говорила ну пожалуйста поцелуй меня(просила 4 раза),когда я её не поцеловал она выбежала из подворотни к моим друзьям.Я к неё подошёл и сказал пошли ко мне домой спать т.к я перебрал алкоголя и плохо себя чувствую,на что получил ответ что если мне плохо то я могу ехать домой,а она останется с моими друзьями и подругами и потом они отправят её на такси домой.Я разозлился и попытался силой её затащить в такси аргументируя это тем,что без меня она с моими друзьями тусоватся не будет,мне не удалось затащить её в такси т.к все вмешались друзья,я уехал домой,а она поехала ночевать к моей лучшей подруге,по пути они взяли ещё алкоголя,и моя подруга мне потом рассказывала что когда они приехали к ней домой моя подруга пошла спать,а вот типа моя девушка сидела и плакала на кухне,но говорить ни о чём с моей подругой не хотела,на утро взяла такси и уехала к себе в город.

На следущий день я ей звонил,подняла трубку и сказала я решила остатся со своим парнем,да я его не люблю,но ты был груб со мной,а грубость я не потерплю - читать как.. Я решила повыносить тебе моск ещё...,на что я ответил я плакать не буду,это твой выбор и твоя жизнь - хорошо сказано:).

2 недели не общались на работе,она меня избегала.Через 2 недели я послал ей очень шикарный и дорогой букет цветов с доставкой на дом,с запиской что мы всё ещё можем изменить - Нафига? О_о.Начали снова общатся на работе,я пригласил её прогулятся или сьездить куда нибудь,она сказала что даст знать когда пойдём,потом 1 раз намекнула но я этот намёк не уловил.Потом я на выходных ей позвонил,она была со своим парнем,но они очень сильно ругались,и она мне сказала,что она с ним завтра расходится 100% т.к его не любит и уже сказала своей маме что это решение окончательное,но сказала что не будет прыгать от одного парня к другому и хочет пока побыть одна,попросила позвонить ей на следущий день - одна толстая и длинная макаронина которую вы с удовольствием съели...,я не позвонил,был занят,позвонил ей через день,звонил раз 5 не брала трубку,писал смс,не отвечала,я волновался,на тот момент был настолько злой что не берёт трубку,что написал смс что с этого момента между нами всё кончено т.к не понимаю её.Ответа не было.На следущий день на работе перестал с ней здороватся,видел по ней,что она в смятении и незнает что ей делать,со стороны было ощущение что ей дали чемто тяжёлым по голове,ходила всю неделю такая,постоянно на меня смотрела но меня избегала,вторую неделю стала поуверенее стала меньше на меня смотреть,но всё равно меня избегала,3-4 неделю перестала меня избегать,но перестала практически смотреть на меня.

Дальше много букв... Остановлюсь на этом моменте..Плохо то,что на утро после дискотеки всё таки эмоции одолели меня и удалил её из друзей на однокласниках,правда я ей ничего не написал,и не звонил,просто удалил и всё. = Почему ж плохо то? наверное самый разумный поступок за всё эту эпопею. Я бы по советовал и номер удалить, что б лишний раз не звонить\писать...Она никак не отреагировала,никто никому не звонит,правда она никогда и не звонилаО_о.Я знаю что когда она вернётся на работу я буду делать вид когбудто ничего не случилось и вообще ничего не было,про однокласники сваляю дурака- Мой вам совет, если она что то спросит, Говорите КАК ЕСТЬ... "Да Я удалил, ты мне больше не интересна." НИкогда слышите, НИКОГДА не отмазывайтесь! .Вот такая история длится уже 7 месяцев,знаю одно она мне нужна,я понимаю что эта игра,но когда она закончится? Может со стороны что подскажите,может вам виднее.Я извиняюсь за длинный текст.Заранее спасибо за советы.

Мммда.. понижайте её значимость для себя.. не унижайтесь... ИМХО. BN.

Опубликовано:

Деццкий сад штаны на лямках! Автор, судя по тому, как ты себя ведешь, можно подумать, что на у тебя первая. Непонятно что ты делал до 29 лет? Дрочил все эти годы?

По теме - ситуация банальна донельзя! Будь добр, просто пошарься на этом форуме, тут похожих тем уже килотонны скопились! Ответы на вопросы которые ты задаешь,написаны уже тысячекратно.

И кстати, рекомендую ветку "Личностный рост" изучать более пристально. А то увлечений, кроме кроме пьянок и дискотек я у тебя извини, не увидел.

Опубликовано:

это извините меня п****ц ))) Я бы такого не вынес. Может стоит переключиться на других ОЖП, дабы понизить значимость этой. А то я смотрю прям какая-то роковая женщина.

Опубликовано:

Мне кажеться что нет уважения к девушке(к девушкам), искренней любви вообщем.

Опубликовано:

Спасибо за ответы и за советы:)

Я обьяснил ситуацию,но может не так выразился.Кстати для некоторых донесу информацию,мне 29 из них 6 лет был женат,есть сын,вообщем развёлся,санчас и т.д. Но не об этом сейчас речь.Признаюсь вначале меня чтото клинило на ней т.к совершил ошибку,начал с ней отношения в процессе развода и открылся полностью ей,она была такой понимающей:)) Теперь по делу,я по ней не убиваюсь,а живу обычной своей жизнью,я развлекаюсь с друзьями,фитнес клуб,всякие поездки и т.д. Да она мне нравится,даже очень,но просто я это воспринимаю как вызов,до этого в моей жизни никто со мной игру не начал,всё было легко и непринуждённо до этого.Она решила поиграть со мной,ну чтож поиграем,просто я хочу сделать так чтобы в один момент у неё голова пошла кругом и она не понимала что вообще происходит и кто с кем вообще играет.Надеюсь мою мысль уловили.Ктото скажет зачем мне это надо? Отвечу просто,я развёлся как год и пока не тянет в отношения снова,а так жить не скучно,а авось чтото и выйдет с ней через какое время:) Поэтому обратился сюда,не за психологической помощью,а может подскажет фишки какие.По факту я за ней не бегаю,гдето раз в месяц делаю шаги ей навстречу,но как говорил звоню пока берёт трубки,как только не взяла и не перезвонила,сразуже 1-1.5 месяца не звоню,с приглашениями на прогулку тоже самое.На работе не избегаю её,но и не особо стремлюсь к ней,пересекёмся мило общаемся без остановки.Я вижу что она ко мне не безразлична,я это вижу по её глазам,как она краснеет когда я над ней подшучиваю и она оправдывается как ребёнок:) Да много примеров,не буду расписывать.

По мне так она играет в игру типа недоступна,чтобы если трудно досталась ценить типа буду.Её бесит,я это вижу что на работе все девки тянутся ко мне и я с ними постоянно шучу и т.д(я писал что я душа компании).Её бесит что я перед ней не ползую и не прогибаюсь под неё.Чтото ко мне у неё есть,да и не устраивала бы она такие спектакли на дискотеке передо мной если ей было бы класть на меня:) Вообщем может ктото чтото дельное подскажет,а так я живу,улыбаюсь и не парюсь.

P.S. По поводу самосовершенствования,так вышло просто с клубами,она пригласила в клуб и я потом отзеркалил,пригласил тоже её в клуб.А так для информации,знаю 4 языка,работаю в Лондоне в нормальной компании и не надо сомневатся в моих умственых способностях.

P.S.S. Кстати может влияет то что я русский по национальности,а она литовка.(кстати по русски говорит,но не в идеале,со всеми русскоговорящими говорит по-русски,а со мной только по английски,я сней на русском,а она со мной только на английском,говорит с кем угодно буду говорить по-русски,но только не с тобой:))

Надеюсь на дельные советы,заранее спасибо.

Опубликовано:

Забыл добавить важный момент,как я вижу.Тогда когда она приезжала ко мне в Лондон,всё началось с того,что я отказался её целовать,её задело,поэтому когда я сказал поехали ко мне она закапризничала и сказала что никуда не поедет,а останется с моими друзьями,мне это не понравилось и у меня по пьяне взыграли эмоции,и я ей сказал,что такая как она мне не нужна,на что она спросила меня ты уверен в том что сказал? Я ответил,что ДА абсолютно уверен,после чего уехал.Прошу без критики,что сделано то сделано,я это написал для полноты картины.Всем спасибо.

Опубликовано:

Я думаю, что ваша проблема в том, что вы привыкли отвечать на вопросы... Она спрашивает вы отвечаете.. Как в викторине.. Отгадаете кто ведущий?

Старайтесь сводить общение к минимуму, единственного приветствия с лучезарной улыбкой для неё должно хватить, не начинайте коммуникацию.. просто поздоровались и прошли мимо, мол дел много. Рвите её шаблоны. Не поддавайтесь. Не воспринимайте тонны её разговоров как правду. На счёт "фишек всяких там", применять их уже поздновато, Без длительного игнора не обойтись... ( очень длительного). Удалите её номер телефона.. Если она позвонит, поднимите и с недоумением так "Не могли бы вы представиться, а то у меня вашего номера нет в списке" Я думаю ей понравиться. Хотя о чём это я.. с ваших слов она вообще вам никогда не звонила.. =(.

(цЫтата)

По факту я за ней не бегаю,гдето раз в месяц делаю шаги ей навстречу-Приехали... а как это назвать.. Я за ней не бегаю.., но ползу?

(цЫтата)

ИМХО. BN

Опубликовано:

Забыл добавить важный момент,как я вижу.Тогда когда она приезжала ко мне в Лондон,всё началось с того,что я отказался её целовать,её задело,поэтому когда я сказал поехали ко мне она закапризничала и сказала что никуда не поедет,а останется с моими друзьями,мне это не понравилось и у меня по пьяне взыграли эмоции,и я ей сказал,что такая как она мне не нужна,на что она спросила меня ты уверен в том что сказал? Я ответил,что ДА абсолютно уверен,после чего уехал.Прошу без критики,что сделано то сделано,я это написал для полноты картины.Всем спасибо.

Ты пнул ее по больному месту! Женщина всегда стремится быть нужной, необходимой, незаменимой и неповторимой, а ты в глаза говоришь ей такое! Извини чувак, но тут поневоле усомнишься в твоих умственных способностях! Такой косяк будет трудновто исправить.

Так что ветку о саморазвитии ты все-таки почитай. А то знаешь, знание 4 языков это конечно круто, но это не говорит об интеллекте, максимум о хорошей памяти и твердожопии. У моего винта тоже приличная память, но никто же не зовет его умным.

Опубликовано:

1.Такой косяк будет трудновто исправить. - Это я понимаю,но нет ничего невозможного,может тогда лучше посоветуете чтото?

2.не начинайте коммуникацию.. - я первый не начинаю,всегда начинает первая она.

3.Без длительного игнора не обойтись.. - да я в принципе и игнорирую её т.е первая подошла заговорила как говорится welcome,сам не начинаю первым.

4.а ты в глаза говоришь ей такое!.....- да согласен косяк за мной,я её послал по пьяне на эмоциях,но тогда она хотела со мной быть это факт,но потом цветами пытался всё исправить,а она обиженая начала играть со мной.

Ситуация осложняется тем,что работаем в одном кабинете,правда она в другом конце его,но всё же,совсем не смотреть на неё не получается,я как вижу у неё тоже это не получается.

Всегда на обеденом перерыве приходит в курилку и просит у меня зажигалку,садится рядом и начинает как дела? и т.д. Старался в курилке с ней не пересекатся,но это не реально.

Что скажете? Нужны советы.Не критика,а советы.

Опубликовано:

"...я первый не начинаю,всегда начинает первая она".. Какая разница кто первый? Продолжая беседу вы даёте понять, что она вам интересна.

гм.. не начинайте и !не продолжайте!.. просто поздоровались и расход.

"...но тогда она хотела со мной быть это факт - с чего вы взяли что это факт(ах да.. она говорила, что траляляблаблабла) ,но потом цветами пытался всё исправить - цветами вы доказываете, что считаете себя виноватым и + ко всему нифига не уверены в своих словах. Гнёт она вас как хочет.

Советы? Вам по советовали, но тут же вы пишите, что : "Это не реально". Запомните, это не вы с ней, это ОНА с вами СПЕЦИАЛЬНО пересекается на курилке, в офисе, да где угодно.

Опубликовано:

1.Какая разница кто первый? Продолжая беседу вы даёте понять, что она вам интересна.

гм.. не начинайте и !не продолжайте!.. просто поздоровались и расход.

Самое интересное что я так пробовал.В течении месяца даже не здоровался с ней,не смотрел в её сторону,потом начал с ней здороватся,она отвечала,потом начала со мной говорить по работе(в течении месяца мы вообще не разговаривали).Потом я подошёл спросил как у неё дела,она ответила,спросила как у меня и понеслось общение по новой,видно было по ней что она довольна,правда спросила а что ты со мной 2 месяца не разговаривал,а тут заговорил,что изменилось? Я ещё подумал девочка я с тобой 1 месяц не разговаривал,а не 2 месяца,и мне это напомнило,что когда она мне дала свой номер телефона я начал звонить только через 2 месяца и через этот же срок признался,что она мне нравится,и тогда она сказала тоже,а чего ты ждал 2 месяца,почему только сейчас?

По поводу общения,я тоже делал привет-пока и расход,но в той же курилке когда мы только вдвоём(допустим я курю и она приходит просит зажигалку и допустим молчит) то возникает неловкое молчание,а если начинает разговор не буду же я играть в вопрос-ответ.Я думал вести себя с ней также как и с остальными,как всегда общительный,шутить,да и просто разговаривать.

Что скажете?

Опубликовано:

Ещё недавно был момент,был совместный проект,мы работали с ней над бумагами и тут попросила меня одна девушка помочь ей,я сразу же пошёл,когда вернулся то попросил типа у своей одну бумагу,она не отреагировала,я говорю ты что обиделась? Она говорит ДА ОБИДЕЛАСЬ,потомучто ты должен был помогать мне,а не ей и т.д. Я говорю зачем сразу же обижатся,а она улыбается.Играет вообщем:) Вообщем играет,надо чтото новое придумывать,на игнор не повелась,металась,но первая ничего не начала.

Опубликовано:

Виделись сегодня на работе первый день,после того вечера когда она пришла на дискотеку с тем парнем.С утра было забавное зрелище,стояла в офисе опустив голову как напроказнивший ребёнок который ждёт наказания и боится что сейчас будет,начну выяснять отношения,может начну оскорблять или чёго она ещё там надумала себе.Подошёл сказал Доброе утро с улыбкой на лице,видно по ней что незнала что ответить,повторил ей Доброе утро,она поздаровалась,спросил как отпуск,ответила 1 неделя хорошо,а вторую с температурой в кровате провалялась,я говорю Ну да неповезло,видно было ждала чтото ещё,но яя просто пошёл на своё рабочее место.Решил снова её в игнор поставить,не смотреть даже в её сторону,просто привет,как дела? и на этом всё,как это уже делал пару месяцев назад,реакция у неё уже немного другая чем в прошлый раз,старается не смотреть на меня,но вижу что всё равно поглядывает,в курилке реакция как и была тогда,садится отдельно,зажигалку просит у других(когда мы в нормальных отношениях т.е не в ссоре просит только у меня),ближу к концу рабочего дня покрутилась возле меняба потом отпросилась пораньше с работы.

Такая ситуация,в принципе всё повторяется как и тогда.Минус в том,что на работе был сегодня не совсем обычным,проблемы другого характера,но она могла это воспринять,что это я такой по поводу её.

Жду советов:)

Опубликовано:

Уважаемый lucky_25, читая ваши посты вспоминаю себя 3 года назад. Вот один в один.

По сути: 1) Вас имеют ведут, а вы ведётесь. 2) Судя по всему Вас в этом всё устраивает.

Совет: Прочтите какую-нибудь не очень толстую книженцию по НЛП, а потом о Пикапе, переварите это своим умом и всё поймёте.

Опубликовано:

Ты пнул ее по больному месту! Женщина всегда стремится быть нужной, необходимой, незаменимой и неповторимой, а ты в глаза говоришь ей такое! Извини чувак, но тут поневоле усомнишься в твоих умственных способностях! Такой косяк будет трудновто исправить.

Так что ветку о саморазвитии ты все-таки почитай. А то знаешь, знание 4 языков это конечно круто, но это не говорит об интеллекте, максимум о хорошей памяти и твердожопии. У моего винта тоже приличная память, но никто же не зовет его умным.

А если бы он показал или она почувствовала бы, что она "нужная неповторимая и тп", то это тешит ее ЧСВ, что тоже хреново! Ошибка автора кмк в том, что его действия разошлись впоследствии с его заявлением.

Опубликовано:
1.Такой косяк будет трудновто исправить. - Это я понимаю,но нет ничего невозможного,может тогда лучше посоветуете чтото?

это не косяк, наоборот разрыв шаблона.Этим ты и зацепил. Не парься.

Не знаю когда, но когда установишь рапорт, эту ситуацию вырулишь с метой- никакая девушка не имеет право указывать тебе что делать! Даже если это касается поцелуя. Ты мужчина и ты САМ решаешь,кому и когда поцеловать. И пусть не вздумает,что может командовать. Хотела поцелуя пусть сама бы поцеловала. а ты целуешь (желательно в этом моменте поцелуй) тогда когда сам хочешь.

Если поднимет вопрос,что она на самом деле очень хотела, что бы ты поцеловал и это было ее искренне желание а не командование или указ, скажешь,что ты отлично различаешь,что к чему и эту тему не надо больше поднимать.

А так кстати она проверяла тебя. Накануне она разошлась с парнем ради тебя и вот проверяет правильно ли делала или нет.

Но ты автор,ведь парень которого не стоит проверять так? (это твоя установка) Либо с тобой и с уверенностью на 100%, либо никак.

Забыл добавить важный момент,как я вижу.Тогда когда она приезжала ко мне в Лондон,всё началось с того,что я отказался её целовать,её задело,поэтому когда я сказал поехали ко мне она закапризничала и сказала что никуда не поедет,а останется с моими друзьями,мне это не понравилось и у меня по пьяне взыграли эмоции,и я ей сказал,что такая как она мне не нужна,на что она спросила меня ты уверен в том что сказал? Я ответил,что ДА абсолютно уверен,после чего уехал.

Да успокойся ты! Ты должен держать до конца свою линию.Если и поднимется это тема то скажешь,что ты и сейчас ДА абсолютно уверен, что тебе ненужна девушка которая обращается к тебе неуважительно. Мало того,что указывает,что делать, так потом еще и включает капризы, обращается с тобой неуважительно, выставляет тебя в плохом свете перед друзьями, срёт на твое приглашение и еще ко всему прочему сама обижается? К девушкам с такими выпендрежем нормальние МЧ относятся не серьезно, а тебе ОЧЕНЬ не хочется относится к ней так. Пусть будет умницой, не включит капризы и обидки и все будет идеально!

Автор если сможешь гнуть мету с такой постановкой, то она станет щелковой.

P.S. И это касается ко всему остальному.Все эти пропущенные звонки смс-ы, очень отрицательно воспринимается, и что она с таким поведением портит все то хорошее что складывалось в течении долгого времени.Если ей в кайф портить все,то вперед, но только без тебя.

P.S.S.Да и обязательно все эти мети закрепить хорошим сексом ))

Опубликовано:

1.Ошибка автора кмк в том, что его действия разошлись впоследствии с его заявлением.

Согласен на все 100%,т.к потом она выливала свой гнев однуму общему знакомому(понятно это было для того чтобы мне он передал),что типа я идиот говорю одно,а делаю другое.Да ладно давно это было уже:)

Но сейчас мой игнор её воспринимается,как то по-другому.В прошлый раз она была растеряна,просто смотрела и избегала меня первые недели.Сейчас же я вижу,что она не на шутку злая(может зацепило что с одноклассников удалил её).

Допустим вчера она была напугана после своего поступка,это было видно,ждала моей реакции,увидела просто привет,как дела и всё т.е поняла что я включил игнор.

А вот сегодня было интересно,с утра с ней поздоровался,ответила но с недовольным видом,ближе к обеду вообще я в шоке был,торопился и когда входил в дверь на скорости чуть задел её,случись такое раньше она бы просто улыбнулась,а тут так озлоблено смотри куда идёшь,на что я ответил с улыбкой,а зачем так нервничать? я не специально извини,после этого получилось что вместе шли по коридору,я тоже с улыбкой говорю ей,какаето ты нервная,она мне просто ответила с железным лицом ,,я знаю''

Потом также был прикол,я на обед не пошёл т.к решил завал разгребсти,она видела что я не пошёл,она вернулась с обеда раньше обычного т.е понимала что мы будем только вдвоём,задала глупый вопрос по работе,самое интересное что вопрос настолько глупый,что я и что она понимали что оба знает на него ответ,я ей ответил,а ты что сама незнаешь? Она типа нет незнаю,я говорю,а почему я знаю а ты незнаешь,ты дольше меня здесь работаешь,а она мне ай это не важно.Я посмотрел на неё так пристально,заулыбался во всю и просто вышел из кабинета,за спиной услышал,а что ты так улыбаешся то? Я сделал вид,что неуслышал её вопрос и просто пошёл по своим делам,потом сегодня больше её не видел:)

В этот раз мой ею мой игнор воспринимается по-другому.Какое ваше видение ситуации?:)

Опубликовано:

Я вот думаю,что она обозлилась на очередной игнор т.к ожидала от меня совсем другую реакцию,типа может прямо на дискотеку разборку устрою,я проигнорил,может думала что я заревную и на работе начну её распрашивать с кем она была,может в ноги к ней кинусь,а я просто удалил её с одноклассников и включил игнор,если первая как сегодня чтото хочет то отвечаю на её вопрос в принципе и даю понять что в дальнейшей беседе не заинтересован.

Опубликовано:

Ещё добавлю некоторые моменты,хотя это в прошлом,но как я думаю всё тсянется оттуда,когда я ей говорил что так больше не может продолжатся рви со своим парнем и давай нормально общатся не только на работе и когда она ответила хорошо я скоро дам тебе ответ,она тогда ещё мне сказала что ты всё хочешь прям вот так и щёлкнула пальцами(типа раз и готово) и сказала так не бывает,я ещё подумал а разве както по-другому бывает? т.к до этого никогда в жизни у меня проблем не было,было всё просто встретились,погуляли,сьездили на море шампанское попить,процеловались,койка,а теперь вижу что и по-другому бывает:),ещё вот какая информация всплыла,оказывается в ту ночь когда она оставалась у моей знакомой(я сегодня знакомую вывел на чистую воду,напомню эта моя знакомая,контакта с ней вообще не имеет),они всё таки разговаривали,просто та слёзно просила мне ничего не говорить тогда.Вообщем её версия происшедшего тогда была такая,он меня приглосил в гости,я приехала к нему,а он был холоден со мной и груб,не поцеловал когда просила,сказал что я ему не нужна и силой пытался посадить в такси и сидела плакала.

Это меня наводит на мысль,что девочка просто обижена на меня и стала играть,хотя я может и не прав и вообще интересно получается у нас то толком ничего не было ещё(кроме моих и её попыток поцелуя),а я её тогда послал,потом смс что всё кончено между нами т.к трубки не брала и на смс не отвечала + игнор на месяц,вот теперь с одноклассников удалил и снова игнор включил.

Интерес с её стороны вижу,взгляды и постоянное наблюдение за мной замечаю чтобы я не делал.

Всё это было в прошлом,это так доп. информация.

Интересует ваше видение нынешней ситуации.

Опубликовано:

ты не читаешь комментарий или у тебя своеобразный ЖЖ?

Только не говори,что это ОС от нее вот поэтому ты пишешь ПОСТОЯННО она,она,она,она....тебя где то есть вообще? или ты растворился полностью?

Ты ведомый, и зависим от ее реакции, таким девушки не дают.

Пиши цель, стратегию и тактику и придерживайся четко выбранной позиции а то сплошной мозготрах.

Опубликовано:

Aksimus советы я читаю и придерживаюсь их,посмотрим что получится.А девочка мне действительно не безразлична,правда не настолько,что прям я думаю о ней каждую минуту,но всё же.Моя цель чтобы девочка пришла ко мне,а не оттолкнуть её навсегда.Стратегия моя на данном этапе придерживатся ваших советов,за этим я сюда и пришёл.

Начинаются кое какие изменения.Ещё я узнал,что одна пожилая дама из соседнего отдела(тоже литовка) постоянно её учит,как я вижу и она следует её советам.Такого не было ещё чтобы эта дама приходила курить в курилку(она обычно курит в другом помещении),пришла и начала плавно разговор об отношениях между мужчиной и женщиной,я мразу просёк о чём речь,ключевой момент в разговоре был в том,что она мне сказала если очень хочешь быть с какойто женщиной то надо за ней побегать,на что я ответил,что большая разница между немного побегать и между поползать перед ней,на что она мне хитро улыбнулась.

По поводу девочки,у девочки как я замечаю сдают нервы т.к вот пример в офисе попросила меня взять неподалёку одну бумагу и передать ей,на что я ответил,а где пожалуйста? На что получил ответ с повышеной интонацией,а почему я тебе должна говорить пожалуйста? Но рядом была эта пожилая женщина и я был очень удивлён т.к она ей сказала дословно: А ну успокоилась....девочка сразу же замолчала.

Далее про курилку вы были правы,я сказал что пойду покурить,через 3-4 минуты после меня сразу же она там нарисовалась,подошла спросила когда я переезжать в другой дом буду(этот дом ближе к ней кстати),я сказал скоро перееду и последовав вашим советам просто ответил на вопрос,затушил почти целую сигарету и пошёл,за спиной услышал увидимся завтра,я ничего не ответил и ушёл.

Сегодня без проишествий,видели друг друга мельком,поздоровались и разбежались.

Вот такая ситуация на данный момент.Если что корректируйте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет,

Наверное правильнее было бы начать новую тему т.к сам почитал что писал до этого стало тошно.

Вообщем в кратце:

Благодаря Вам т.е вашим советам,а также её одной подруги с которой они поссорились у меня прочистились мозги и я увидел всю картину тогда.Какая прелесть поссорившиеся лучшие подруги :) сразу всё было рассказано мне.Вообщем девочка говорила мне одно,а вот остальным,что я типа достал её,постоянно пишу ей и звоню и она бедняжка уже незнает как от меня отделатся.Это не являлось действительностью т.к писал или звонил я ей максимум 1 раз в месяц.И тогда же узнал,что она ищет себе мальчика т.к со своим разошлась и даже нашла какогото который ничего и она проводит с ним иногда время чтобы дома не скучать.

Вот тогда я её поставил в полный игнор,девочка узнала,что я в курсе всего и в течении недели пыталась быть очень милой со мной,видимо боялась что я узнав всё могу чтото предпринять не очень хорошее в отношении её.Вообщем неделю она пыталась со мной разговаривать,на что я отвечал коротко и ссылаясь что нет времени испарялся.

На это девочка снова сказала своей подруге,ну как мне с ним разговаривать если он мне даёт только короткие ответы,ничего у меня не спрашивает и испаряется.Также сказала что она думает что я её избегаю.

Потом она пыталась постоянно быть у меня на виду(в курилке,на проходной) вообщем везде.

Потом мы както перестали здороватся.И вот момент тогда был,я когда месяц её игнорил тогда ещё я старался на неё не смотреть,а после моего игнора она стала делать также,вообщем заметно когда человек отводит взгляд в сторону.Вообщем когда у меня 2 недели машина была в сервисе мне приходилось ездить с ней на работу и с работы на одном автобусе и даже выходить на одной остановке т.к живём рядом,но никто не с кем не разговривал и даже не здоровался.

И вот на днях по прошествии 2 месяцев моего полного игнора её,она подошла ко мне в курилке и спросила как у меня дела,я ответил что нормально,спросил как у неё,она ответила что тоже нормально,а потом на самом деле мне надо было бежать и ушёл.

Вопрос в следущем:

1.По вашему мнению что это?

2.Как мне себя вести?

Начнётся разговор,у меня есть 2 варианта сделать вид что ничего не происходило и начать всё типа заново или раскачать старую тему,вообщем немогу выбрать стратегию нужны советы.

Не смотря на всё девочка мне интересна.

Опубликовано:

Добавлю,что от подруги её с которой она поссорилась узнал,что я ей очень понравился когда пришёл на работу т.е начал вместе с ней работать и она не понимала тогда почему я ей не звоню и не приглашаю на свидание т.е просто общаюсь с ней и хотя она видела что она мне тоже нравится и нервничала тогда вообщем,подруге говорила я ничего делать первая не буду,он мужчина и он должен сделать первый шаг.

А потом после той ссоры когда она приезжала ко мне,она подруге тогда ничего не рассказывала что произошло,просто сказала что вместе отдыхали,но после этого,что я типа больше не в её вкусе и вообще она меня знать не хочет.

Ну потом она начала играть со мной.

Это так для полноты картины.

Нужны советы по дальнейшей стратегии.Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хмм......все молчат.Есть вопросы т.к моя цель вдуть ей,а также хочу поиграть с ней,поможете?

Как мне тут посоветовали,что ситуацию может изменить только очень длительный игнор,игнор в 2,5 месяца это ок или ещё рано и ещё стоит подождать?

Ситуация такова,что на днях не с того не с сего её лучшая подруга пригласила меня дружить в соц. сети.Не понял зачем правда.Но воспринимаю это как игру.

На работе она старается на меня не смотреть,это видно невооружёным глазом,но иногда подглядывает за мной,я же смотрю на неё как на всех и не более.

Общения нет,даже не здороваемся.

Вчера я узнал,в каком клубе она будет с подругой,также знал,что они будут с какимито пацанчиками т.е их будет четверо.Решил туда заявится и посмотреть на её реакцию.Она этого не ожидала,было интересно.Я тусуюсь на неё 0 внимания,заигрываю с некоторыми девками,когда пересекались отводила взгляд типа смотрит в другую сторону,потом был момент пока ходил курить,она пришла танцевать рядом с тем местом где танцевал всё время я,а подруга её встала в другой конец зала и наблюдала(пацанчиков на время они оставили),я это просёк,я прошёл мимо не реагируя никак.После этого они вернулись на то место где всё время танцевали они.

Значит,вот что я увидел,она постоянно избегала меня,если в тот раз 2,5 месяца назад она прыгала возле меня рядом с пацанчиком(кстати пацанчик поменялся:)) чтобы я это видел,то тут я увидел другую картину,она тупо старалась не попадатся мне на глаза,старалась быть вне поля моего зрения,также видел,что за мной пристально наблюдает её подруга,был момент что мальчик который с ней на меня пару раз глянул и о чём то говорил с ней.

Я хочу игры,прошу помощи.

Вижу её 5 дней в неделю,работаем вместе в одном помещении.

Опубликовано:

ситуация банальна и у меня было примерно также

лучше забить тебе на нее и продолжать общаться как со всеми пока не поздно

Опубликовано:

чувства это не игра кому то будет больно потом

а вам же работать еще вместе, если ничего не получится как будешь ее потом видеть каждый день и все будут знать о вас

Опубликовано:

Ну конечно забить на неё и общатся как со всеми неплохая мысль.Да и так все уже всё знают,ведь она играла,пока я в игнор её не поставил.Может действительно общатся с ней как со всеми,но вдуть хотел бы ей конечно :)

Опубликовано:

Парадокс в том, что ты не вдуешь ей, пока не избавишься от желания вдуть.

Автор, а почему ты только описываешь ситуацию, не предлагая своего решения? Ты думаешь что чему-нить научишься если будешь питаться чужими мыслями?

Опубликовано:

Ты уже 7 месяцев мастурбацией занимаешься. И когда дрочишь, представляешь ее. Перестань это делать и попробуй соблазнять других девушек, походу дела прочитав Мэдисона.

Не знаю зачем я это написал. Все ровно ты не последуешь совету...

Опубликовано:

Я не предлагаю своего решения т.к я пробовал всё после нашей ссоры и когда она начала игру,я то был и горячим(напирал на неё) на это получал ответ я подумаю,то был холодным(игнор её) - это лучше действовало,видел она дёргалась,но так ничего и не сделала.Играл в дальше-ближе,это вызвало у неё недоумение и снова ничего не сделала. Поэтому у меня уже мысли кончились :) На данный момент у меня маска,что полностью всё равно на неё и я её незнаю.Вот прошло 2,5 её игнора,просто понравилась её реакция когда пошёл в клуб в нежданку,она обычно всегда в центре внимания любит быть,на ввиду у всех,этакая королева,а тут прям незнала куда спрятатся,было видно что её напрягает моё присуствие.

Vlad019

У меня нет никаких проблем с другими бабами,на данный момент могу 2 ум позвонить и приедут и вдую,НО Я НЕ ХОЧУ ИХ или мне через силу надо?

Согласен с тем,что пока мне не станет всё равно я наврядли ей вдую.

Вопрос в том продолжать ли игнор или начать общатся как со всеми?

Хотелось бы получить ответ.

Опубликовано:

если хочешь показать равнодушие, то общайся как со всеми

а игнор -тоже внимание

Опубликовано:

Общатся как и со всеми остальными.А там видно будет :) Общение уже началось.Сегодня начала меня тестировать действительно ли так как я сказал(тестировать начала жёстко),что мы просто общаемся как коллеги.ПохМАТй на всё,прорвусь,просто обязан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...