Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История болезни

Globe

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята. Сейчас в ужасном состоянии, поэтому топик скорее всего получится бабским нытьем о моих проблемах. Зато может полегчает. Избавиться от нытья, кстати - одна из самых приоритетных моих задач. Ну ладно, давай я немного о себе.

Мне 20 лет, и последний год у меня был вполне себе ничего. Я набрал результаты в зале, я впервые в жизни влюбился, устроился на работу о которой мечтал. Все шло размеренно и хорошо.

Но 28го июня этого года все изменилось. Не знаю как, но я заболел инфекционным мононуклеозом. Сначала раздулись пара лимфатических узлов на шее (я еще тогда сокрушался что дня 4, по моим прикидкам, придется не тренироваться, наивный), и через 2 дня после этого я пошел к врачу. Температура на тот момент подбиралась к 40 градусам. Диагностировали ангину(странное дело, до этого она у меня была 1 раз в жизни, в 7 лет), и прописали лекарства, в т.ч. антибиотики.

С антибиотиками у меня отдельная тема, я думаю многие знают о их побочных действиях. У меня слабый желудок, лет 5 назад еле вылечил гастрит и лямблиоз, долго восстанавливался. Так вот, пропив курс жестких антибиотиков, и полоскания рта, эффект был не утешительным, температура спала до 37.2 и держалась, гнойники на гландах оставались (при ангине появляется гнойный налет на гландах), горло болело сильно.

Так и я ходил, уже начал гулять даже. Пока однажды в воскресенье не проснулся с лицом, оно было все в пятнах. Все тело было в пятнах. В этот день я должен был ехать поздравлять девушку с днем рождения, и на следующий день устраиваться на работу. Облом, как оказалось, к лучшему. Заразил бы еще девушку.

Вызвал врача, пол часа тупил этот санный практикант, который приехал вместо нормального врача. Думал что у меня краснуха, - наивный. Краснуха и ангина. Болезнь альцгеймера еще бы приписал. К этому времени пятна на лице слились в одно большое пятно и рожа стала красной. Увезли на скорой, положили в больницу, диагностировали инфекционный мононуклеоз (вирус эппштейн-Барр), начали лечить. Кололи антибиотики в задницу. Лежал я в больнице в одиночной палате, посещения запрещены вообще, выходить никуда нельзя, только комната 4х4 метра. Еду через специальное окошко дают. Кормят мало, я голодный. Пролежал 12 дней, очень по всем соскучился, ура-ура, выписали здорового. Похудевшего на 10 килограмм, но здорового, вроде.

Через неделю после выписки дали о себе знать 2 курса антибиотиков - начался жестокий дисбактериоз. Живот болел неделю. Срался тоже неделю. Потом вроде полегчало, начал пить лекарства для желудка. Пил много, дорогие, и долго. Вроде попустило. В общем дисбактериоз лечил дней 40. Скинул еще килограммы - 2 раза меня рвало так, что мне кажется желудок был абсолютно стерилен.

Спустя 20 дней после этих событий - снова ангина. Госпитализация. Сказали просто ангина, на фоне сниженного иммунитета. Курс антибиотиков. Вчера я выписался, пролежав 9 дней. Скинул еще вес, порядком. Сегодня утром я увидел, что ангина снова началась. Завтра меня снова кладут в больницу, колоть еще один курс. Сейчас я уже не хнычу, кстати. Полегчало похоже к концу поста, пока вспоминал все это. А вот еще сегодня утром, я думал где купить лопату, чтобы вырыть себе могилу и прыгнуть туда с разбегу, головой.

Я очень устал болеть. Сегодня меня уволили с работы, потому что такие сотрудники нахуй никому не нужны. В сумме я сбросил 15-17 килограмм, для меня это очень много. Я потерял все результаты, я дрищ. Я очень устал болеть. Дома меня все попрекают тем, что я болею. Не знаю с какой целью - я же не пью намеренно яд. Единственно - девушка, она меня всегда поддерживала, поддерживает и сейчас. Очень ждет. Но мне жалко ее, она молодая, ей бы сейчас веселиться и радоваться жизни, а она вынуждена ждать меня, тряпку, а не мужика. Который болеет годами как старый инвалид. Который ноет обо всем об этом. Я очень устал болеть.

В начале я держался, но теперь нет. Теперь я хотел бы уже чтобы все закончилось. Я хочу выздороветь и начать все заново. За год я все верну. Или сдохнуть уже чтобы не мучатся. Единственная, из-за кого я хочу выйти - это моя девушка. Домой я не хочу - это ублюдство, добивать того, кто и так почти откинулся.

Болезни сушат меня. Вчера я не выдержал, и от отчаяния наебенил все горло зеленкой. Врачи сегодня поржали в поликлинике (кстати были в шоке, открыв мою карту, смотрят какбуд-то я говна кусок в золото превратил на их глазах). Сегодня мне разрешили вырвать гланды врачи - но это только после того как вылечу ангину. Через 10 дней после нее. Я надеюсь ее вылечить. Ангина кстати дала на сердце и на ухо, они болят. Еще таблетками мне посадили печень, и разрушили микрофлору желудка антибиотиками. Я очень устал болеть.

Вроде бы все. Всем кто осилил кучу текста спасибо, я поныл в этой теме и мне уже лучше. Я обещаю (кому? себе!), что если я буду здоров, я больше никогда не позволю себе ныть. Мужики не ноют.

Тут если буду в состоянии, я отпишусь, смог ли я все вывезти это.

До новых встреч.

Почему это мужики не ноют, почему им нельзя ныть если им хочется...)

Да иногда так смотришь человек старается развивается работает...

А гопота сидит пиво пьет каждый день, сажая печень =)

• 5 месяцев спустя...

Автор, дайте сводку вашего теперешнего состояния.

Или вы умерли?

Вроде бы все. Всем кто осилил кучу текста спасибо, я поныл в этой теме и мне уже лучше. Я обещаю (кому? себе!), что если я буду здоров, я больше никогда не позволю себе ныть. Мужики не ноют.

А вы пробовали просто лечь, и лежать с закрытыми глазами. Заснёте... боль утихнет. (Или общее состояние улучшиться.)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...