Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,вообщем мне 19,а ей 20,учимся в одном вузе,люблю ее сильно.вместе 1год и 1месяц.познакомился с ней по аське через подругу.понравился я ей,а она мне.бросала она постоянно меня,но я ее возвращал,унижался,не изменял никогда да и она мне.сейчас опять она бросила меня,2дня назад,я люблю ее сильно,а расстались из за того что я ее в чем то ущемляю,душу ее своей любовью,это она мне так сказала.когда мы уехали летом на каникулы,она и плакала по мне,а сейчас когда мы были рядом,она грубила мне,я с мамой общаюсь ее хорошо,она сделала наш совместный портрет,и даже сейчас он у нее стоит не смотря не на что,хотя на звонки не отвечает и положение в контакте поменяла ночью.я ее не могу понять говорит,плачет а потом уходит от меня.что делать,как быть

Опубликовано:

Защемление яиц на лицо.

Читай факи.

Оформи по правилам тему.

был ли секс?

БЗ смещен сильно в ее сторону.

Будь мужиком!

Опубликовано:

Не было секса,она пока не хочет,только петтинг.она девственница.люблю сильно ее,похожи во всем с ней,но почему так она себя ведет,не знаю.знаю,что фото наше за эти два дня не выкинула,это хоть радует меня.я думаю,может она через время сама позвонит мне.

Опубликовано:

напиши возраст (догажываться по нику не вижу смысла).

Перекормил вниманием, читай антидод ФАК.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

И все , что тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

После прочтения , если останутся вопросы, пиши.

Опубликовано:

Привет всем,парни,я помирился,но как сделать так что бы больше этих расставаний не было по пустякам,мы с ней год и месяц?меньше ей звонить как то или что,жду вашего совета

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

привет,парни,это снова я.опять с девушкой то хорошо,то плохо(Недели 2 назад я понхал к ней домой,познакомился с ее семьей,я им понравился сильно,когда ехали от них,девушка мне сказала,что в этой жизни ей нужен только я.потом,она через время стала ревновать,но потом опять все хорошо,а позавчера она сказала,что любит меня,а вчера она мне говорит,что хочет чтобы я ее отпустил.что сней происходит??(((но она общается только со мной.позавчера был анальный секс первый раз и она к этому не была готова и после этого вот такие слова она говорит,что я ей больше не нужен.

Опубликовано:

остуди голову.

Перепичатай последнее сообщение конструктивно. Читать же не возможно.

Опубликовано:

привет,парни,это снова я.опять с девушкой то хорошо,то плохо(Недели 2 назад я поехал к ней домой,познакомился с ее семьей,я им понравился сильно.Мы гуляли по ее городу,все было лучше чем никогда,на сл.день мы с ее родителями поехали туда от куда мы приехали и девушка по пути мне сказала,что не может без меня и хочет,чтобы я был всегда с ней.после того прошло 3 дня и все было как в сказке,а на 4день я ей сказал,что ты не совсем накрасила губы,и она обиделась,после этого она засомневалась в моей верности,и спрашивала у моих друзей не общаюмь ли я с кем то.потом через лень все наладилось,япришел домой к ней,где она живет,и занялся аналом сней первый раз,она после этого обиделась на меня сказала,что не знает,что делает.Сказала что я ее порчу во всем.А на следующий день она сказала что не любит меня и я ей противен,так зачем недавно было говорить,что любит меня и что хочет быть только со мной?помогите разобраться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не было секса,она пока не хочет,только петтинг.она девственница.

За год отношений в 20 лет? 0_о Хера се... Респект.

А вообще, по конструктиву, ИМХО в этом и трабла. Подружки и окружение уже давно с "резьбой", а она нет. Она вроде и хочет быть как все, и чего-то боиться (родителей к примеру). Не по наслышке знаю, что лишение девственности - это своеобразный психологический барьер для девушки. Вот и она сейчас стоит, головой об этот барьер долбиться. Вроде уже пора бы, но что-то мешает. На эту мысль навела твоя фраза:

занялся аналом сней первый раз,она после этого обиделась на меня сказала,что не знает,что делает.Сказала что я ее порчу во всем.

Т.е. момент когда и хочется и колется. Может она этот процес представляла при свечах и на шёлковой простыне. А ты тут со своей шпалой на кушетке... (без обид, эт просто пример)

Короче, рецепт тут дать сложно, не зная именно конкретную модель и версию прошивки девушки. По стандарту могу сказать, что может поможет игра в "ты мне - я тебе". Т.е. делаешь шаг первый и ждёшь от неё ответного. Можно в том-же сексе. От петтингуй (ну или как у вас там) первый. Потом жди когда в следующий раз она первая полезет.

Ещё похоже на то, что ты запасной аэродром. Т.е. у неё есть второй мальчик с которым она пытается наладить отношения. Когда получается - она от тебя уходит или отмораживается, а когда парень её бортует, то возвращается к тебе с признаниями в любви и выбросом эмоций.

З.Ы. Последнее сообщение 30 октября... Кому я блин распинался)))

Опубликовано:

Поддерживаю. Секса не хочет? Ерунда ) Девочки всегда хотят секса. Только не со всеми.

Перекосы в поведении могут быть вызваны именно аццким желанием потррррахаться, а тараканы не дают. Либо топикстартер реально запасной аэродром, и секс-то есть, а вот скрыть его наличие (и логичное отсутствие девственности) возможно только если не давать. Тем более если девочка сподвиглась на анальный секс с неумейкой... АС это отдельная и очень тонкая тема, и хранить девственность, отдаваясь при этом сзади... Какая-то нереальная слегка девочка получается, чесслово.

С остальным согласен:

1. Уровень доверия очень высок, это гуд

2. Перекос БЗ в ее сторону, это плохо

Что делать:

Можно попробовать на этой теме устроить небольшой уютный скандал: "Ты мне не даешь, потому что ты нифига не девственница, и хочешь это скрыть!" Что бы она ни делала и ни говорила, гни свое, обижайся, дуй губы и старательно накачивай себя на то, что она реально охренела, тогда получится правдоподобно и конгруэнтно. Развернется и уйдет, наорав на тебя - отлично! Вернется, только сам паузу не прерывай )

Важно: При этом низачто не примешивай АС, даже не упоминай! иначе закрепишь в ее голове, что этот скандал был спровоцирован именно после анала, ассоциированный негатив останется. И добиться АС снова будет очень непросто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...