Перейти к публикации
пикап.Форум

динамят меня динамят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой дней 9 назад. Первые пять дней мы просто усердно общались, ничего более. Как-то не получалось ничего сделать, то я тормозил, то она не "хотела". Да и негде было нам сближаться. И вот доигрался.... 3 дня я просто в игноре... Ни товета ни привета.. Пишу ей смс и на мыло скидываю свои душевные послания--- реакции 0. Почему? Всё потому что я тормоз? Правда есть вариант, что она готовится к экзаменам.. Сессия всё же

Опубликовано:

Да, ты реально стормозил. И сам попал в игнор, хотя должен был игнорить сам!Забей на нее-тема избитая...

Опубликовано:

При чёи тут то, что ты "тормозил"?! Я вообще не понимаю, в чём заключается твоё торможение: в том, что ты её в кровать не уложил? и ты считаешь, что из-за этого она не захотела больше с тобой общаться?! Бред. Поверь мне, всяко уж не из-за этого! Просто ты ей стал больше не интересен, но она тебя настолько мало знает, что даже не удосуживается тебе об этом сказать. /без обид/ Я тоже так ингода делаю...

Опубликовано:

Ну мужичок, ты не прав, ты стормозил только тем, что не дал ей того, чего она от тебя хотела. Ведь наверное девущки не знакомятся с ребятами, чтобы крестиком по вечерам вышивать, а она поглядела, что ты стеснительный и разочаровалась, выход один: на неё забей, забудь, ищи новую и не тормози :)

Опубликовано:

Скорее всего, Ты перескромничал и не дал ей понять, чего Тебе от нее нужно. Дык, как результат, почти назревший ДОД.

Аффтар, никогда не стесняйся своих желаний, когда они совершенно непостыдные. Побольше уверенности в себе!

Опубликовано:

динамо и игнор - разные вещи.

Теперь твой единственный выход - играть по ее правилам, а именно:

она делает тебе "дальше" - сделай ее тоже масое.

Игнорь ее на 2 нед.

* точнее самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1453

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1453

3. 1453

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 4

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...